Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я совета просила и ничего не выносила. Диванные эксперты..они везде
Я Вам дала совет, скандал конкретный с битком посуды, а если не дойдёт забрать телефон и документы и кнопочный временно дать

Ну про семью я могу сказать как баба с опытом, семья это когда у вас даже "носки общаковые" то есть в плане того когда все общее, и счет в банке, и пароли в телефонах не стоят и т.д
Оффтоп
Святое не тронь...:aggressive: Счет в банке - ерунда!!

Да-да, это уже было. Ни в коем случае, девки, не поливайте грязью своих мужчин)) Это, кстати, я серьезно. Выносить сор из избы - не комильфо.
Да ради бога) это же интернет,тут даже в лицо никто никого в жизни не увидит??? ладно,если б я знакомым что то говорила))) а так это чисто поделиться)) вот есть же нормальные...ответили и пошли дальше)) и умысла никакого в моих словах не увидели?? НАДО быть попроще))))

опять 25)) стираю,готовлю, сплю)))а он мне за это свою зп
весь функционал куртизанки)))
так, может тогда признаться, что вы просто работаете на мужика, как женщина с пониженой социальной ответственностью?)))

пы.сы. вполне себе и стираю, и готовлю себе сам, и ниче, не умер)) и даже убираю)))
и да, лень готовить, вполне себе заказываю))
Ну, так и продолжайте в том же духе) Если Вам так нравится - это ж Ваше личное дело. Сам стираю, сам готовлю, сам свои деньги трачу. Тут семья не вписывается. Я еще раз напишу, что это мое мнение, но если мужчина не готов тратить деньги на свою женщину - то на кой он нужен? Вести светские беседы и ради пис*ечки? Смешно. Женщины любят по-другому, не дает денег в нашем понимании - не заботится. А забота и защищенность - ключевое для любой женщины в отношениях. Это в крови, на уровне генов. Мы все прекрасно понимаем, что мужчина должен прокормить и защитить семью и свою женщину. Как минимум, потому, что в жизни женщины есть периоды, когда она не сможет стоять на ногах крепко - беременность, роды, уход за ребенком. Если мужчина дает понять, что мое - это мое, а твое - это твое, то речи о совместном проживании, а уж, тем более, семье, быть не может априори.

Останнє редагування:
мня всегда веселило "обстирываю"))
прям вижу картину прошлого)))
встает такая мадама по утру, берет коромысло, мотнулась к реке, натаскала воды, нарубила дров, нагрела поду и погнала в ручную стирать граязные портки мужа)))
а не нажала на кнопку в стиралке))
А еще вот их,,ты мужик и ты должен, а я ничего должна".... Короче, хочет женщина лучше жить, то пусть работает больше)) =

Какой обменный курс у заботы?)
Ну, так и продолжайте в том же духе) Если Впм так нравится - это ж Впше личное дело. Сам стираю, сам готовлю, сам свои деньги трачу. Тут семья не вписывается. Я еще раз напишу, что это мое мнение, но если мужчина не готов тратить деньги на свою женщину - то на кой он нужен? Вести светские беседы и ради пис*ечки? Смешно. Женщины любят по-другому, не дает денег в нашем понимании - не заботится. А забота и защищенность - ключевое для любой женщины в отношениях. Это в крови, на уровне генов. Мы все прекрасно понимаем, что мужчина должен прокормить и защитить семью и свою женщину. Как минимум, потому, что в жизни женщины есть периоды, когда она не сможет стоять на ногах крепко - беременность, роды, уход за ребенком. Если мужчина дает понять, что мое - это мое, а твое - это твое, то речи о совместном проживании, а уж, тем более, семье, быть не может априори.

Оффтоп
п.1. Заначкек не бывает; п.2. Заначки придумали жены; п.3 Если есть сомнения, то см.п.1. ;)
Блин кстати, у нас заначки нет, у нас заначка это мелочь которую я вечно в сумку кидаю, а потом под конец месяца по гривень 200 нашкрябываем?

Ну, так и продолжайте в том же духе) Если Впм так нравится - это ж Впше личное дело. Сам стираю, сам готовлю, сам свои деньги трачу. Тут семья не вписывается. Я еще раз напишу, что это мое мнение, но если мужчина не готов тратить деньги на свою женщину - то на кой он нужен? Вести светские беседы и ради пис*ечки? Смешно. Женщины любят по-другому, не дает денег в нашем понимании - не заботится. А забота и защищенность - ключевое для любой женщины в отношениях. Это в крови, на уровне генов. Мы все прекрасно понимаем, что мужчина должен прокормить и защитить семью и свою женщину. Как минимум, потому, что в жизни женщины есть периоды, когда она не сможет стоять на ногах крепко - беременность, роды, уход за ребенком. Если мужчина дает понять, что мое - это мое, а твое - это твое, то речи о совместном проживании, а уж, тем более, семье, быть не может априори.
И, кстати, на мужика ни разу в жизни не работала))) Убирала, гладила домработница, стирала и мыла посуду - стиральная и посудомоечная, часто - химчистка. Готовила я сама. С удовольствием) Так как мой муж зарабатывал на то, чтобы я не была загнанной, ничего не желающей, лошадкой. И, если что, я тоже довольно не плохо зарабатывала. Намного меньше, чем он, но намного больше, чем среднестатистическая барышня в нашей стране.

встает такая мадама по утру, берет коромысло, мотнулась к реке, натаскала воды, нарубила дров, нагрела поду и погнала в ручную стирать граязные портки мужа)))
Вспомнил анекдот)
Сломался у мужика утюг.
Спустился вниз к
консьержке.
-Баба Маш! Дай утюг. Она говорит:
-Смотрю я на тебя-видный же
мужик! А все бобылем ходишь! Подымись на 7 этаж, там такая красавица
живет, залюбуешься! Попроси утюг! То, се-глядишь познакомитесь,
приглянетесь друг другу. А там может и свадьбу сыграете. Поехал мужик на
седьмой этаж. Приготовился нажать на звонок, а сам думает-ну нажму, ну
познакомлюсь, ну женюсь и что же получается: домой вовремя, c мужиками
не бухнуть, получку отдай, дети сопливые футбол не дадут посмотреть.
Нажимает на звонок. Дверь открывает действительно стоит красавица.
А мужик ей :
-Дап пошла ты на *** со своим утюгом!

Між чоловіком і дружиною повинен бути баланс.Якщо чоловік і жінка вирішили жити разом,то і про все теж повинні домовлятися разом...а не так що я захотіла або я захотів.....Чоловік захотів машину,взяв займ...дружина захотіла шубу,взяла займ....ну якось не то пальто......В даному випадку ТС говоре що вони бідно живуть...Поняття бідноти теж різне може бути.Для когось кожен день істи вдома -це бідно....Для когось норма вечеряти в ресторані..хтось купе шмотку брендову в секонді і скаже вау....я багатий...а хтось придбає у фірмовому магазині і скаже блін...чого я за кордоном собі це не купив...мені було б цікаво послухати другу сторону....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі