Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне подсказывает, что его не изменить, надо просто бежать.
ну наконец то поперли дельные советы)))))но скандал конкретный с мужем вам бы сейчас не помешал
Я стрималася від прямого біжи...і не повертайся.....Что-то мне подсказывает, что его не изменить, надо просто бежать.
То ли еще будетКакая забавная тема ?
Да-да, это уже было. Ни в коем случае, девки, не поливайте грязью своих мужчин)) Это, кстати, я серьезно. Выносить сор из избы - не комильфо.Чьот мені здається, що в одній з недавних тем, був схожий розвиток подій![]()
Оффтопесть мнение, что скажи мужик: "давай возьмем тебе на шубу, в мфо?" не было бы темы))
Война полов. Избитая тема с бородой.То ли еще будет
опять 25)) стираю,готовлю, сплю)))а он мне за это свою зпА кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))
Я совета просила и ничего не выносила. Диванные эксперты..они вездеАга... Парень работает в гараже целый день, а ТС? Выносит сор из избы....
Вы жалуетесь на мужа.... Ну да, ничего не выносили)Я совета просила и ничего не выносила. Диванные эксперты..они везде
А я думав наоборот, опять мужа з хати виженуть))Чувак, если ты, возможно, окажешься здесь и у тебя получится прочесть этот пост, то я за тебя. В МФО не бери, а вот насчёт развода прикинь..
Ху...ой дорогой идете товарищи!Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Среди них, бытует устойчивое заблуждение, что мы без них не можем)пы.сы. вполне себе и стираю, и готовлю себе сам, и ниче, не умер)) и даже убираю)))
и да, лень готовить, вполне себе заказываю))
Да пусть учат) пусть думают,что они умнее всех) а я почитаю лишь дельные советы) знали б они, как плевать на этот сброд слов)И снова здорова, ТС спросила совета, и все с радостью, начали учить жизни...![]()
Вот согласна с тобой как не когда, быть за мужем это не значит что муж что то должен, и быть женатым тоже самое, это либо Вы все делаете вместе, вместе делите домашний быт, вместе разделяете и гори и радости, в первую очередь вы просто друзья, или нафиг все- ты должен, ты должна...не кто не кому не чего не должен, а то что прививали нам в СССР что муж должен приносить домой з.п и т.д, кажись это не где не прописано, наверное какая то хитрая женщина это придумала и все женщины СССР это подержали?опять 25)) стираю,готовлю, сплю)))а он мне за это свою зп
весь функционал куртизанки)))
так, может тогда признаться, что вы просто работаете на мужика, как женщина с пониженой социальной ответственностью?)))
пы.сы. вполне себе и стираю, и готовлю себе сам, и ниче, не умер)) и даже убираю)))
и да, лень готовить, вполне себе заказываю))
И снова здорова, ТС спросила совета, и все с радостью, начали учить жизни...![]()
мня всегда веселило "обстирываю"))Среди них, бытует устойчивое заблуждение, что мы без них не можем)
Завжди була ...є...і буде.....і можна обговорювать....Война полов. Избитая тема с бородой.