Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Давайте прикинем последствия. Во-первых, прозвонят все ваше окружение и вы можете даже лишиться работы, если начальство неадекватное. Во-вторых, когда прилетит арест счетов, а он будет в любом случае, то исполнитель может даже арестовать ваше же авто. Я понимаю, что халява манит, но если есть желание купить машину, то пусть едет на заработки, а не втягивает вас в ситуацию с неясными перспективами.

А маму мужу не жалко? Ничего что будут звонить в сельраду, соседям, родственникам, в селе это быстро делается.

Ок...захотів машину-поіхав заробив....в не в кредит в манівео......
Ну заробити це треба працювати,а люди навіть свій рівень життя покращити не хочуть.А машинку хочуть.А ще друзі молодці,підсовітували що і як.Яка там мама і проблеми.

Ваш муж сегодня работает не официально, а через год надо будет работать официально. Всякое в жизни бывает...
Вы пишите что Ваш муж прописан у своей мамы в селе. А теперь представте когда прийдет тот день когда его мамы не станет и на голову упадёт наследство (дом мамы). Дом он не сможет продать.
Подскажите пожалуйста, а почему не сможет продать дом? Я в этом ничего не шарю, извините за глупые вопросы

Ну заробити це треба працювати,а люди навіть свій рівень життя покращити не хочуть.А машинку хочуть.А ще друзі молодці,підсовітували що і як.Яка там мама і проблеми.
Я б ще могла зрозуміти,якби в мене доня сказала б мама купи шиму....дитині 2.5 роки....а тут здоровий мужик хоче машинку,та ще й в манівео...ну це просто пепець....

Я б ще могла зрозуміти,якби в мене доня сказала б мама купи шиму....дитині 2.5 роки....а тут здоровий мужик хоче машинку,та ще й в манівео...ну це просто пепець....
Ну кожен дуріє по своєму.Якби друзі були "здорові"то б десятому розказали що таке МФО,і чи варто лізти.І я впевнена,що до машини діло не дійде,а купа боргів збільшиться.Шкода що люди не користуються тим,що носять на плечах.

Взрослый человек в здравом ( ну, такое) уме добровольно, без принуждения, хочет скушать каку. Не отбирайте ложку, он всё решил.
Эх.)

Подскажите пожалуйста, а почему не сможет продать дом? Я в этом ничего не шарю, извините за глупые вопросы
Потому что, сейчас все мфо почти всем должникам делают Исполнительную Надпись, а это арест счетов и на движимое и недвижимое имущество.

Почитайте внимательно форум. Большая половина долги отдаёт, и согласны отдавать и хотят. Другое дело, что все мы хотим отдать с минимальными потерями, что материально, что морально. Для этого и делимся здесь своим опытом. Конечно, если некоторые канторы перегибают палку в методах выбивания денег - то здесь да, эти канторы отходят в конец очереди и только на хороших для нас условиях. Меня, лично, волнует моя кредитная история. Ведь, действительно, никто не знает, что может случиться в жизни....
Вы правы во всем, наверное, но кредитную историю уже не спасти, коль уж вышли в длительные просрочки по многим мфо. Да что там говорить, даже если Вы просто взяли в мфо и погасили в срок, то для банков - это красный свет. У меня есть много закрытых кредитов, на очень большие суммы и не в мфо. По одному из кредитов, уже закрытому, на 70000 гривен тела, были несколько месяцев подряд просрочки, не глобально, от 7 до 30 дней. Так вот прошло 3 года почти - этот кредит так и висит в УБКИ со статусом закрыт, но все оплаты с помесячной разбивкой видно и после этого кредита мне ни один банк не хотел давать денег, даже не больших сумм - до 20000, от всех были отказы. Собственно вот так я в мфо и попала, когда в жизни случился серьезный форс-мажор и очень срочно нужна была не маленькая сумма, иначе бы взяла в каком-нибудь банке или нескольких банках от греха подальше. Вы должны понимать, что кредитная история уже испорчена, если не навеки, то очень надолго. Это не призыв не платить в мфо никогда, нет, просто комментарий на ту реплику, что для Вас важна кредитная история.

Арест недвижимости.
Поскольку вы на форуме, мягко говоря, недавно... Послушайте вышенаписанные советы!
Не стоит в это влазить! Тем более с вашими знаниями и связями.
Объяснять последствия - слишком долго! Весь форум основан на последствиях.
Почитайте, подумайте... И сами решайте!
P.S. Но вам респект за то, что вы набрались смелости, и спросили совет!!!:good: Как вы этим советом распорядитесь, ваше дело!!!

ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
Начнем с того,что с целенаправленно брать чтобы не отдавать тут брали единицы.. В основном все брали с полной уверенностью что отдадут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі