Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Голодній кумі, тільки хліб на умі. :acute:
На закате юности узнал, что медики могут стебаться тоже -"шея, и шейка", "голова, и головка", "желудок, и желудочек"... Все не уменьшительно-ласкательное... ;) А совсем разное...
И когда у мамы насморк, не нужно ее вести к мамологу...:mosking:

Он не оф работает, квартира моя, он не прописан в ней. Прописан в селе у матери, нет у него больше никакой недвижимости

Хочет 99 , примерно за 2000 баксов взять..он у меня машины красит.говорит подшаманю ее,потом продам дороже ...
значит закошмарят звонками мать и все село. (

Арест недвижимости.
Поскольку вы на форуме, мягко говоря, недавно... Послушайте вышенаписанные советы!
Не стоит в это влазить! Тем более с вашими знаниями и связями.
Объяснять последствия - слишком долго! Весь форум основан на последствиях.
Почитайте, подумайте... И сами решайте!
P.S. Но вам респект за то, что вы набрались смелости, и спросили совет!!!:good: Как вы этим советом распорядитесь, ваше дело!!!
це мабуть одна така людина на форумі,яка потрапила сюди не будучи в повній опі, а питала поради до того як залізла туди...і бажано щоб ми через пару місяців не читали тему : Взяли кредит в манівео на машину....думали що все мине.а ніфіга..знайшли все родове дерево.Щоб закрити, брали інші займи....і так на сьогодні....ну а далі не буду продовжувати....фінал наявний...

Ага, а як йому не дадуть цю всю суму що він хоче?.
Потім з боргами лишитися і різних психів вислуховувати - "ааа мені дзвонять за твої кредити"

це мабуть одна така людина на форумі,яка потрапила сюди не будучи в повній опі, а питала поради до того як залізла туди...і бажано щоб ми через пару місяців не читали тему : Взяли кредит в манівео на машину....думали що все мине.а ніфіга..знайшли все родове дерево.Щоб закрити, брали інші займи....і так на сьогодні....ну а далі не буду продовжувати....фінал наявний...
Оффтоп
Очень-очень сомневаюсь...Скорей всего опа уже есть..., но не полная! ;) Лучше отговорить!!!

Оффтоп
Очень-очень сомневаюсь...Скорей всего опа уже есть..., но не полная! ;) Лучше отговорить!!!
ну це ясно,якщо борги вже є....ну є шанс не потрапити у пастку мфо і спати спокійно,не кидатися до телефону при смс, ну і тд....

Кто сказал что отдавать в любом случае? Я вот почти 3 года никому не отдаю (~27 шараг), 2 ИНН снесу и буду дальше жить спокойно
У меня такое же кол-во шараг. Поделитесь ка опытом как это так у Вас козырно все?

Андрей Карта, Я думаю, что никто мужа ТС не отговорит, он уже принял решение, купит какую то гнилую таратайку и будет в неё закапывать остатки семейных денег, под приятный звук звонков с мфо.

Одразу скажу - я не ставлю за мету образити Вас чи Вашого чоловіка... Маю пару знайомих, які займаються ремонтом авто, в т.ч. і кузовними роботами... Хлопці дуже добре заробляють, а серед них є один майстер, який в день стабільно має 100$, і на подвір'ї його сервісу завжди в черзі стоять пару машин...
до карантина зарабатывал хорошо,один из лучших в городе, любит когда работа сразу на большую сумму,а мелкая работа не нравится.он любитель потратить деньги на всякую хрень. Собирать не умеет, а мне деньги не отдает почти. Не могу с ним справиться в плане финансов..не хочет он работать,как все норм мужики...не любит тяжелый труд

Андрей Карта, Я думаю, что никто мужа ТС не отговорит, он уже принял решение, купит какую то гнилую таратайку и будет в неё закапывать остатки семейных денег, под приятный звук звонков с мфо.
Все может быть, и все быть может... А вдруг удалось спасти?

до карантина зарабатывал хорошо,один из лучших в городе, любит когда работа сразу на большую сумму,а мелкая работа не нравится.он любитель потратить деньги на всякую хрень. Собирать не умеет, а мне деньги не отдает почти. Не могу с ним справиться в плане финансов..не хочет он работать,как все норм мужики...не любит тяжелый труд
а норм мужики, это те кто по 20+ часов работают на стройке/заводе/грузчиком и тд?))
и не хотят зарабатывать большие деньги?))
пы.сы. а почему он должен вам отдавать, свои, честно заработаные деньги?))

Могу Вам только посочувствовать.
Дети у Вас есть?

Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их поттом!!!!
Ви вже ознайомили свого чоловіка із записами??????він готовий бачити своє фото з паспортом у всього села на вайбері??він готовий вислуховувати а мені за тебе телефонували???потім його ж друзі будуть ходити за вуглами і обговорювати вас.І будьте обачні.Якщо ваш чоловік має таких друзів,гоніть таких друзів подалі.Бо якщо він у вас так легко піддається такому соблазну взять грошиків при вже наявних проблемах фінансових,щоб не було такого,що вам в один прекрасний ранок позвонять і скажуть що ваш чоловік боржник....
Нехай змінює роботу,якщо вам не вистачає коштів.Перегляньте свій бюджет сімейний.І не влазьте в це болото.У людей руйнуються сімьі.Людей звільняють з роботи.Люди психологічно не витримують звінків.Псуються відносини з людьми.Чи варта та машина вашого здоровья?машина сьогодні одна,а через рік інша.А здоровья і нервів потріпають нормально.

а ваш предприимчивый муж уже брал займы в мфо?

У нас с Вами про общий семейный бюджет разные взгляды. Смысла дискутировать по этому поводу нет.

Якщо не секрет,у вас борги в банках?чи людям?

а ваш предприимчивый муж уже брал займы в мфо?
Было пару раз, но когда отдавал с процентами ему не сильно это нравилось.а тут "халяву" предлагают. Так глаза блестят капец как. Я вот прочитала все ,что пишут люди и поняла многое. Все ему показала, пусть думает. Буду отговаривать

Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
А че отговаривать? Пусть берет, только если он готов к ежедневным звонкам себе с угрозами и окружению.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі