- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таку можна купити за 1000-1300, за бажанням, за пару місяців можна наскладатиХочет 99
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таку можна купити за 1000-1300, за бажанням, за пару місяців можна наскладатиХочет 99
а он у вас предприниматель от бога)))Хочет 99 , примерно за 2000 баксов взять..он у меня машины красит.говорит подшаманю ее,потом продам дороже ..
Ну как сказать бедно. Я имела в виду, что когда за жoпy его хватанут, то отдавать то нечем будет. У нас все деньги то на комуналку уходят, то на еду.. среднестатистическая семья,которая ничего отложить не может ..потому что не с чего!И 10к дадут? Это же как бедно вы живёте?
Народ по глупости хайпует типа отдавать не прийдётся.Ваш муж сегодня работает не официально, а через год надо будет работать официально. Всякое в жизни бывает...
Вы пишите что Ваш муж прописан у своей мамы в селе. А теперь представте когда прийдет тот день когда его мамы не станет и на голову упадёт наследство (дом мамы). Дом он не сможет продать.
Ну так и есть. В моменте. Вполне можно поменять все номера, на окружение - просто положить, пусть им звонят. Но на муже будет висеть долг, минимум раз в десять больший взятых денег. Если продолжать жить бомжом - официально не работать, не получать наследство, не покупать-продавать недвигу, не ездить за границу и т.п. - то и фиг с ним, в принципе.Ну друзі може і не розповідають всього...змінили номер і не звонять....Можуть не знайти нікого....а можуть так покошмарить,що і машини не захочеться.....та і машина це не така необхідність щоб брати кредит в манівео....Краще змінить нехай роботу,врешті решт поіде заробе..Але не кредит....
Дійсно,і кожен день моніторять реєстри чи "подарунок"не прилетів.ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
Одна справа - не віддавати їхні захмарні відсотки, тим більше коли тіло перекрито декілька раз пролонгаціями.ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
Сдается мне, данный форум не место для рассмотрения подобных схем, тут люди обсуждают как в правовом поле избавиться от долгов.Прочитайте правила форума...Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Ави теж свідомо брали з подальшою невіддачою?ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
Плохое желаниемуж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги
Неправильно мыслит.отдавать не хочет
Пошлите нхй таких друзей! А если они егшо наподстрекуают на убийство, он пойдет и убьет? Своей головы вообще нет?Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают
Не факт, но это другая история. Я не поддерживаю подитику "взять и не отдать", я придерживаюсь расклада "не брать, тогда и отдавать не придется".читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе.
Чтобы не жить бедно, нужно работать. В данном случае, я вижу, что Ваш муж заимел себе хотелку (машину), но заработать на нее не может. В итоге он подставит и Вас. И вот то, что Вы пишете сейчас, что живете бедно, покажется через время несметными богатствами!живём бедно
Ага. ШутникХочет 99 , примерно за 2000 баксов взять..он у меня машины красит.говорит подшаманю ее,потом продам дороже ...
Задалбывать будут сто пудов. Тачку на себя пусть не оформляет ?Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Да что Вы говорите? Может Вы уже перешли в группу Администраторов, но я этого случайно не заметил?ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .
Одразу скажу - я не ставлю за мету образити Вас чи Вашого чоловіка... Маю пару знайомих, які займаються ремонтом авто, в т.ч. і кузовними роботами... Хлопці дуже добре заробляють, а серед них є один майстер, який в день стабільно має 100$, і на подвір'ї його сервісу завжди в черзі стоять пару машин...он у меня машины красит
Если вы живёте бедно, а за что будете машину содержать??????? Ежемесячные расходы на машину не маленькиеЗдравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Та яке там содержать....машина ламатися не буде,водою заправляється....те...фігняЕсли вы живёте бедно, а за что будете машину содержать??????? Ежемесячные расходы на машину не маленькие
Почитайте внимательно форум. Большая половина долги отдаёт, и согласны отдавать и хотят. Другое дело, что все мы хотим отдать с минимальными потерями, что материально, что морально. Для этого и делимся здесь своим опытом. Конечно, если некоторые канторы перегибают палку в методах выбивания денег - то здесь да, эти канторы отходят в конец очереди и только на хороших для нас условиях. Меня, лично, волнует моя кредитная история. Ведь, действительно, никто не знает, что может случиться в жизни....ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .