Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И 10к дадут? Это же как бедно вы живёте?
Ну как сказать бедно. Я имела в виду, что когда за жoпy его хватанут, то отдавать то нечем будет. У нас все деньги то на комуналку уходят, то на еду.. среднестатистическая семья,которая ничего отложить не может ..потому что не с чего!

Ваш муж сегодня работает не официально, а через год надо будет работать официально. Всякое в жизни бывает...
Вы пишите что Ваш муж прописан у своей мамы в селе. А теперь представте когда прийдет тот день когда его мамы не станет и на голову упадёт наследство (дом мамы). Дом он не сможет продать.

Ваш муж сегодня работает не официально, а через год надо будет работать официально. Всякое в жизни бывает...
Вы пишите что Ваш муж прописан у своей мамы в селе. А теперь представте когда прийдет тот день когда его мамы не станет и на голову упадёт наследство (дом мамы). Дом он не сможет продать.
Народ по глупости хайпует типа отдавать не прийдётся.
А вот хз, что через год эти полупокеры придумают и какие долбанутые законы могут ввести.
Брать деньги "типа пронесёт" - затея как минимум прышэлэпкувата.

Ну друзі може і не розповідають всього...змінили номер і не звонять....Можуть не знайти нікого....а можуть так покошмарить,що і машини не захочеться.....та і машина це не така необхідність щоб брати кредит в манівео....Краще змінить нехай роботу,врешті решт поіде заробе..Але не кредит....
Ну так и есть. В моменте. Вполне можно поменять все номера, на окружение - просто положить, пусть им звонят. Но на муже будет висеть долг, минимум раз в десять больший взятых денег. Если продолжать жить бомжом - официально не работать, не получать наследство, не покупать-продавать недвигу, не ездить за границу и т.п. - то и фиг с ним, в принципе.

Я слышал эту тему про осознанный невозврат кредитов от знакомых таксистов. Но там - в прямом смысле слова бомжи. У ребят ни кола, ни двора. Койка в хостеле, в лучшем случае - арендованная комната. И работа на хозяйской машине часиков так по 10-12-14 в сутки.

ЩО ви всі тут починаєте , тут всі мають кредити і нічого їм не віддають .

Одна справа - не віддавати їхні захмарні відсотки, тим більше коли тіло перекрито декілька раз пролонгаціями.
Зовсім інша - свідомо набиратися кредитів з умислом їх не віддавати.
Цей форум не для останніх... що власне і прописано в правилах форуму.

Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Сдается мне, данный форум не место для рассмотрения подобных схем, тут люди обсуждают как в правовом поле избавиться от долгов.Прочитайте правила форума...

муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги
Плохое желание
отдавать не хочет
Неправильно мыслит.
Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают
Пошлите нхй таких друзей! А если они егшо наподстрекуают на убийство, он пойдет и убьет? Своей головы вообще нет?
читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе.
Не факт, но это другая история. Я не поддерживаю подитику "взять и не отдать", я придерживаюсь расклада "не брать, тогда и отдавать не придется".
Чтобы не жить бедно, нужно работать. В данном случае, я вижу, что Ваш муж заимел себе хотелку (машину), но заработать на нее не может. В итоге он подставит и Вас. И вот то, что Вы пишете сейчас, что живете бедно, покажется через время несметными богатствами!
И пусть не морочит голову, а пробует заработать, ищет новые способы заработка. А не вот это вот все.

А теперь еще ближе к телу.
Смотрите. Я пугать не буду, просто поведаю, некоторые свои мысли.
ДЕньги правят миром. Никто никогда не прощает долгов. Не будем брать некоторые случаи, который можно 100500 раз оспорить и в итоге желавший получить гиперприбыль получает геморрой. Если так нагло набираться микрозаймов, то в итоге могут быть весьма серьезные проблемы, ведь как раз МФО и рассчитаны и ориентируются на "бедных", чтобы те заплатили в три раза больше. Как думаете, кто упустит такой лакомый кусочек?
Ну и есть еще такое мнение, что ему просто не дадут столько, сколько он хочет и в итоге машины не будет, долги не раздаст, но новые долги появятся.

Решать, конечно же, ему...
Хочет 99 , примерно за 2000 баксов взять..он у меня машины красит.говорит подшаманю ее,потом продам дороже ...
Ага. Шутник

Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Задалбывать будут сто пудов. Тачку на себя пусть не оформляет ?
А так пусть поймет что на себе ничего лучше не иметь чтоб ареста не было,оф. работать и иметь карты и счета в банке тоже нельзя будет. И чем оно откликнется в дальнейшем непонятно)
Да и машина конечно такое))) раз нет бабок ее купить,то сейчас наберёт займов и купит,но это железо оно ломается,потом что делать? Больше займов не дадут)

он у меня машины красит
Одразу скажу - я не ставлю за мету образити Вас чи Вашого чоловіка... Маю пару знайомих, які займаються ремонтом авто, в т.ч. і кузовними роботами... Хлопці дуже добре заробляють, а серед них є один майстер, який в день стабільно має 100$, і на подвір'ї його сервісу завжди в черзі стоять пару машин...

Если вы живёте бедно, а за что будете машину содержать??????? Ежемесячные расходы на машину не маленькие

Знаю людей, которые воровали по - крупному, и не попадались. Тоже хорошая идея для стартапа.)))

Почитайте внимательно форум. Большая половина долги отдаёт, и согласны отдавать и хотят. Другое дело, что все мы хотим отдать с минимальными потерями, что материально, что морально. Для этого и делимся здесь своим опытом. Конечно, если некоторые канторы перегибают палку в методах выбивания денег - то здесь да, эти канторы отходят в конец очереди и только на хороших для нас условиях. Меня, лично, волнует моя кредитная история. Ведь, действительно, никто не знает, что может случиться в жизни....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі