Можуть бути одразу декілька ин?

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K

bboyvad

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
6
Бали
2565
bboyvad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора.
На даний час вже є один ин, сьогодні прийшов лист що знову будуть подавати на ин.
Як буде проводитися списання коштів з двох ин?

Доброго вечора.
На даний час вже є один ин, сьогодні прийшов лист що знову будуть подавати на ин.
Як буде проводитися списання коштів з двох ин?
Письмо откуда пришло?От МФО?Или от исполнителя?
Я вас удивлю,и по пять,и более может быть..

Лист від внутрішньої виконавчої служби.
Але там два аркуша и на одному написано даємо останній шанс сплатити 2800 замість 6000.

20% от белой зп, но не больше 50% суммарно. Пример: у вас 3 ип взыскивать будут 20% 20% 10%
Але там два аркуша и на одному написано даємо останній шанс сплатити 2800 замість 6000.
Так это Филькина грамота) в реестре должников себя ищите))

Подскажите пожалуйста если есть ИП кому то блокировали зарплатную карту в альфа банке ?

Я уж конечно же извиняюсь..Но вас пугают.Вам бы следовало это знать.С каких это пор исполнители условия ставят об оплате долга.Тем более,что нету такой службы!Внутренняя исполнительная.!Есть частные исполнители и государственные.

Я вижу, что действительность настолько смешит людей таких как Тарас, Juna и Валико. Поделюсь опытом, когда было сделано две ИНН на одного человека. Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
P.S.жду соответствующих реакций на сообщение

Я вижу, что действительность настолько смешит людей таких как Тарас, Juna и Валико. Поделюсь опытом, когда было сделано две ИНН на одного человека. Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
а еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))
открывают ИП, по "левым" адресам, и считают это нормальным)))
а еще, не обьеденяют несколько ИП, в одно)))
и таких, "а еще" можно перечеслять долго и нудно)))
есть ли в этом смысл?)))
пы.сы. спасибо, что не бан)))

а еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))
есть ли в этом смысл?)))
Наверное, тоже похохотать надо

Наверное, тоже похохотать надо
:dntknw:кто же вам запретит?раз надо, хохочите)))

Оффтоп
Juna и Валико вы че это смеетесь? далеки от реальности? или не знаете, как работают исполнители?
мне вот, пришлось пообщаться с несколькими)))

есть ли в этом смысл?)))
Пы.Сы. Антидот пока что имеется на бан
:dntknw:кто же вам запретит?раз надо, хохочите)))
Вы мне разрешаете?? Великодушное спасибо

Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
Реально не знаю как прокоментировать шоб не улететь в бан ))

Описаная действительность - редкий случай, и следствие вольного субъективного трактования норм исполнителем.
Ну раз уж так будоражат реакции, то скажу, что моя была адресована к "скорее всего"))
P. S.: ничего не жду, тема сто раз подробно обсуждалась на форуме))

Назад
Угорі