Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Письмо откуда пришло?От МФО?Или от исполнителя?Доброго вечора.
На даний час вже є один ин, сьогодні прийшов лист що знову будуть подавати на ин.
Як буде проводитися списання коштів з двох ин?
До 50% від офіційної з/п.Доброго вечора.
На даний час вже є один ин, сьогодні прийшов лист що знову будуть подавати на ин.
Як буде проводитися списання коштів з двох ин?
Так это Филькина грамота) в реестре должников себя ищите))Лист від внутрішньої виконавчої служби.
Але там два аркуша и на одному написано даємо останній шанс сплатити 2800 замість 6000.
Всё индивидуально.Подскажите пожалуйста если есть ИП кому то блокировали зарплатную карту в альфа банке ?
Я знаю. Читала. Что у кого то вообще их не блокируют. А кому то блокируют все счётаВсё индивидуально.
Я уж конечно же извиняюсь..Но вас пугают.Вам бы следовало это знать.С каких это пор исполнители условия ставят об оплате долга.Тем более,что нету такой службы!Внутренняя исполнительная.!Есть частные исполнители и государственные.Лист від внутрішньої виконавчої служби.
Але там два аркуша и на одному написано даємо останній шанс сплатити 2800 замість 6000.
Максимум вам грозить - печія.Лист від внутрішньої виконавчої служби.
Это пугалка каллов))Лист від внутрішньої виконавчої служби.
а еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))Я вижу, что действительность настолько смешит людей таких как Тарас, Juna и Валико. Поделюсь опытом, когда было сделано две ИНН на одного человека. Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
P.S.жду соответствующих реакций на сообщение
Наверное, тоже похохотать надоа еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))
открывают ИП, по "левым" адресам, и считают это нормальным)))
а еще, не обьеденяют несколько ИП, в одно)))
и таких, "а еще" можно перечеслять долго и нудно)))
есть ли в этом смысл?)))
пы.сы. спасибо, что не бан)))
Наверное, тоже похохотать надо
кто же вам запретит?раз надо, хохочите)))Пы.Сы. Антидот пока что имеется на бана еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))
открывают ИП, по "левым" адресам, и считают это нормальным)))
а еще, не обьеденяют несколько ИП, в одно)))
и таких, "а еще" можно перечеслять долго и нудно)))
есть ли в этом смысл?)))
пы.сы. спасибо, что не бан)))
Вы мне разрешаете?? Великодушное спасибокто же вам запретит?раз надо, хохочите)))
Реально не знаю как прокоментировать шоб не улететь в бан ))Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
Описаная действительность - редкий случай, и следствие вольного субъективного трактования норм исполнителем.Я вижу, что действительность настолько смешит людей таких как Тарас, Juna и Валико. Поделюсь опытом, когда было сделано две ИНН на одного человека. Моему бухгалтеру пришлось пообщаться с исполнителем, который разъяснил, что поскольку сделано две надписи, то и взыскивать с должника 20% (которые делятся пополам).
P.S.жду соответствующих реакций на сообщение
я про разрешение ничего не писал))) писал об отсутствии запрета)))Пы.Сы. Антидот пока что имеется на бан
Вы мне разрешаете?? Великодушное спасибо