Можуть бути одразу декілька ин?

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Наверное, тоже похохотать надо
А что с этим какие-то сложности? ?
Juna и Валико вы че это смеетесь? далеки от реальности? или не знаете, как работают исполнители?
мне вот, пришлось пообщаться с несколькими)))
Не обращай внимания, Душечка, я так делаю в любой непонятной ситуации, ничего личного ??
И шо эти несколько? Многое тебе разъяснили? ?

Останнє редагування:
Оптом отвечу вышеизложенным особам: Чудесно!
Заранее доброй ночи. И спасибо за внимание

А что с этим какие-то сложности? ?

Не обращай внимания, Душечка, я так делаю в любой непонятной ситуации, ничего личного ??
И шо эти несколько? Многое тебе разъяснили? ?
все разьяснили))) от А до Б))

а еще исполнители не отправляют постановления об открытии ИП, к примеру, и считают это нормальным)))
открывают ИП, по "левым" адресам, и считают это нормальным)))
а еще, не обьеденяют несколько ИП, в одно)))
и таких, "а еще" можно перечеслять долго и нудно)))
есть ли в этом смысл?)))
пы.сы. спасибо, что не бан)))

А документы нужно у исполнителя запрашивать ? Он не высылает ? Только по банкам и на работу писульку ? А мне лично ?

А документы нужно у исполнителя запрашивать ? Он не высылает ? Только по банкам и на работу писульку ? А мне лично ?
по закону, не позже следующего рабочего дня после вынесения, исполнитель должен отправить вам постановление об открытии ИП, рекомендованым.
но..в реальности, это делается через раз(((
так, что, если вам надо документы, и предположим, в течении недели с момента открытия ИП они не пришли, таки придется запросить самостоятельно, или сьездить к исполнителю, и ознакомиться у него, с материалами ИП

по закону, не позже следующего рабочего дня после вынесения, исполнитель должен отправить вам постановление об открытии ИП, рекомендованым.
но..в реальности, это делается через раз(((
так, что, если вам надо документы, и предположим, в течении недели с момента открытия ИП они не пришли, таки придется запросить самостоятельно, или сьездить к исполнителю, и ознакомиться у него, с материалами ИП

Спасибо очень доступно объяснили. А карты они имеют право запрятанные блокировать ? Или они сразу в день вынесения ИП блокируют все счёта ?

Спасибо очень доступно объяснили. А карты они имеют право запрятанные блокировать ? Или они сразу в день вынесения ИП блокируют все счёта ?
ой)) вопрос такой же интерестный как и проценты))) верховный суд считает, что имеют право. я не так давно, создавал тему, где выкладывал их постановление по этому вопросу)))
опять таки, по закону, должны выносить постановление об аресте, сразу))) но.... тут как повезет)) кому то не блочат, кому то прилетает и арест и удержание из зп, одновременно))
все зависит от тараканов в голове у исполнителя(( к сожалению

Скоро мне на работу прийдут документы от исполнителя, это будет 2е ИП у меня. Кому интересно, расскажу, как проценты снимать будут в моём случае :(

Скоро мне на работу прийдут документы от исполнителя, это будет 2е ИП у меня. Кому интересно, расскажу, как проценты снимать будут в моём случае :(
Так может выгоднее их снести?)

эх...кто бы посудился по этому поводу)) и желательно прям до вышки)))
мечты, мечты)))

LeTa, по первой надписи я посчитала - было невыгодно по финансам, по второй -не заю пока, кто продал меня кредит капиталу и сколько они хотят, (только что в есвп себя нашла)

ой)) вопрос такой же интерестный как и проценты))) верховный суд считает, что имеют право. я не так давно, создавал тему, где выкладывал их постановление по этому вопросу)))
опять таки, по закону, должны выносить постановление об аресте, сразу))) но.... тут как повезет)) кому то не блочат, кому то прилетает и арест и удержание из зп, одновременно))
все зависит от тараканов в голове у исполнителя(( к сожалению
Я думаю, что сейчас не кто не работает в рамках закона. Всем наплевать. Захотели сделали надпись. Не захотели не сделали. Не которые сносят ИП. А не которые просто сидят ровно и говорят ну значит так и должно быть. Буду отдавать

LeTa, по первой надписи я посчитала - было невыгодно по финансам, по второй -не заю пока, кто продал меня кредит капиталу и сколько они хотят, (только что в есвп себя нашла)
Что то кредит капитал разошёлся. Все клепают. У меня тоже 2 числа сделали

Tarass, Конечно Вы правы, Тарас, но тут же у многих "финансы поют романсы"...

Elena, у меня на 5 дней раньше. И если в первый раз частный исполнитель был из Киева, то сейчас местный надпись сделал

Назад
Угорі