Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Elena, у меня на 5 дней раньше. И если в первый раз частный исполнитель был из Киева, то сейчас местный надпись сделал
Да понимаю))Tarass, Конечно Вы правы, Тарас, но тут же у многих "финансы поют романсы"...
Як не зайду на форум,то в топі одні теми про написи,то як я можу бути в гуморі?Головне що ти в гуморі ))
Elena, при первой надписи не блокировали, как сейчас - не знаю, завтра проверить надо будет. Я , если честно, не совсем понимаю смысл блокирования счетов, ведь бухгалтерия предприятия им сразу же 20% перечисляет, а потом оставшуюся зарплату на мой счет зачисляет
А логіка проста-здоїти з нас побільше і пошвидше...і для того,щоб своїми рахунками користуватися,то більшість позичить-перепозичить і виплатить по вп.Вот я тоже не знаю этого. Как человек может отдать деньги если у него счёта заблокированы. Логики не вижу вообще. Так вы по первой уже выплачиваете по 20% с зарплаты ? Не сносили надпись?
Ну смотря какая сумма конечно , не спорю. Хотя зная все их хотелки, сомневаюсь что суммы бывают меньше 4-5 к. Хотя, я и с такой цифрой, если что , буду сносить .дело принципа)LeTa, по первой надписи я посчитала - было невыгодно по финансам, по второй -не заю пока, кто продал меня кредит капиталу и сколько они хотят, (только что в есвп себя нашла)
Dusha, кожна наша дія має наслідки ... чого журитись ? В мене немає поки що - проте я готовий до іншого. Думаю що ти теж, тим більше ти вже в цьому ...Як не зайду на форум,то в топі одні теми про написи,то як я можу бути в гуморі?
Так снести бы вышло в разы меньше. 20-25 процентов от того что насчитали( . Но повторюсь, решать только Вам, как Вам комфортнее. я вот жадная)))) не отдала бы вымогателям 22к)LeTa, Спасибо Вам. У меня с 3 тыс. 22 на ИНН подали. Сколько сейчас будет, даже страшно представить
А логіка проста-здоїти з нас побільше і пошвидше...і для того,щоб своїми рахунками користуватися,то більшість позичить-перепозичить і виплатить по вп.
Без осуждения, не подумайте ничего.Может вы и правы. А если и одолжить не где и зарплата заблокирована. То все тю тю
Без осуждения, не подумайте ничего.
но это позиция жертвы, и к сожалению, пока в ней оставаться, замкнутый круг не разорвать .
Моя котЭ тоже так думаетЯ не думаю не чего. Каждый человек и каждый имеет своё мнение
Моя котЭ тоже так думает
![]()
Я две недели назад не знал шо тоже обожаю. Жена внесла корректировку в мои "обожаю"ой какой классный обожаю котов )))

Я две недели назад не знал шо тоже обожаю. Жена внесла корректировку в мои "обожаю"![]()