Можуть бути одразу декілька ин?

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
ВаЛиКо, і взагалі-то останнім часом сумно якось на форумі,злі модератори флуд відразу зносять :cray: такі всі серйозні,що аж тошно:bad:

Elena, у меня на 5 дней раньше. И если в первый раз частный исполнитель был из Киева, то сейчас местный надпись сделал

я себя только первого числа проверяла не чего не было. Все чисто. Второго числа ехала на работу. И пришло мне сообщение в приложении монобанк что мои счёта заблокированны, сказать что я была в шоке это мягко говоря
А вам я так поняла счёта не блокировали только на работу присылали ?

Elena, при первой надписи не блокировали, как сейчас - не знаю, завтра проверить надо будет. Я , если честно, не совсем понимаю смысл блокирования счетов, ведь бухгалтерия предприятия им сразу же 20% перечисляет, а потом оставшуюся зарплату на мой счет зачисляет

Elena, при первой надписи не блокировали, как сейчас - не знаю, завтра проверить надо будет. Я , если честно, не совсем понимаю смысл блокирования счетов, ведь бухгалтерия предприятия им сразу же 20% перечисляет, а потом оставшуюся зарплату на мой счет зачисляет

Вот я тоже не знаю этого. Как человек может отдать деньги если у него счёта заблокированы. Логики не вижу вообще. Так вы по первой уже выплачиваете по 20% с зарплаты ? Не сносили надпись?

Elena, не сносила, примерно в мае этого года последний вычет должен был бы быть (начали высчитывать в мае прошлого года), а тут вторая надпись..

Вот я тоже не знаю этого. Как человек может отдать деньги если у него счёта заблокированы. Логики не вижу вообще. Так вы по первой уже выплачиваете по 20% с зарплаты ? Не сносили надпись?
А логіка проста-здоїти з нас побільше і пошвидше...і для того,щоб своїми рахунками користуватися,то більшість позичить-перепозичить і виплатить по вп.

LeTa, по первой надписи я посчитала - было невыгодно по финансам, по второй -не заю пока, кто продал меня кредит капиталу и сколько они хотят, (только что в есвп себя нашла)
Ну смотря какая сумма конечно , не спорю. Хотя зная все их хотелки, сомневаюсь что суммы бывают меньше 4-5 к. Хотя, я и с такой цифрой, если что , буду сносить .дело принципа)
вы главное не переживайте, и принимайте подходящее конкретно Вам решение.

Як не зайду на форум,то в топі одні теми про написи,то як я можу бути в гуморі?
Dusha, кожна наша дія має наслідки ... чого журитись ? В мене немає поки що - проте я готовий до іншого. Думаю що ти теж, тим більше ти вже в цьому ...
Де твій позитив ? :rolleyes:

3335.webp

LeTa, Спасибо Вам. У меня с 3 тыс. 22 на ИНН подали. Сколько сейчас будет, даже страшно представить

LeTa, Спасибо Вам. У меня с 3 тыс. 22 на ИНН подали. Сколько сейчас будет, даже страшно представить
Так снести бы вышло в разы меньше. 20-25 процентов от того что насчитали( . Но повторюсь, решать только Вам, как Вам комфортнее. я вот жадная)))) не отдала бы вымогателям 22к)

А логіка проста-здоїти з нас побільше і пошвидше...і для того,щоб своїми рахунками користуватися,то більшість позичить-перепозичить і виплатить по вп.

Может вы и правы. А если и одолжить не где и зарплата заблокирована. То все тю тю

Может вы и правы. А если и одолжить не где и зарплата заблокирована. То все тю тю
Без осуждения, не подумайте ничего.
но это позиция жертвы, и к сожалению, пока в ней оставаться, замкнутый круг не разорвать .

Без осуждения, не подумайте ничего.
но это позиция жертвы, и к сожалению, пока в ней оставаться, замкнутый круг не разорвать .

Я не думаю не чего. Каждый человек и каждый имеет своё мнение

Назад
Угорі