Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
После декабря все равно давали, хотя просрочки были большие

После декабря все равно давали, хотя просрочки были
просрочки - это еще цветочки - у меня тоже они были но я гасил кредиты . И вуаля можно было снова набирать - но потом забил - и все мне больше кредитов не дают - хотя может попробывать ради експеремента .

Ну как видите у каждого своё понимание. ))
Свое. но придя на форум и сходу просить с кем то пообщаться по телефону, больно подозрительно, здесь не форум кулинаров, и тут не рецептами обмениваются

Когда беру эти кредиты как в тумане, хотя понимаю что этим гроблю маму, родственников, не знаю как теперь расплачиваться и как перестать их брать
Уже и мысли о суициде приходят
Поверьте не вы одна брали как в тумане! Больше не берите! Лучше все родственникам и маме рассказать.Итак узнают.А мысли о суициде оставьте,легче вы сделаете только себе!я тоже в долгах,но все рассказала,и мысли плохие в голову лезли.Но прошел месяц,и вроде все нормально!Жива!

В сентябре набрала по глупости кредитов, один за другим, как снежный ком, в итоге с просрочками вышло около 100000. В декабре позвонили маме, у неё чуть сердечный приступ не случился. С горем пополам родственники помогли все закрыть.
В начале февраля начали приходить смски с заманчивыми акциями типа 0%, и я больная ещё понабрала, на этот раз поменьше, около 30000 сейчас... естественно к родственникам уже дороги нет, на работе сократили. Думала продать что-то из вещей, но на карантине особо продажа не двигается
всего 30000?звоните я вам сеkс по телефону сделаю......

На данный момент 5

Не самое лучшее место для знакомства
Чого? От видно, що ви форум ще не прочитали! У нас і пари вже є! Читайте! Тут багато цікавого. Спускайтесь в розділ Беседка, забудете про своі кредити.

ну и темка
все вешаться хотят

люди, вы чего?
через 3-5 лет вся эта белиберда не будет не иметь никакого значения
все решится

давайте представим самый страшный вариант - суд (после всех алле-алле, они подадут)
если у вас нет доходов, что суд сделает? уменьшит сумму до подъмного
и присудит 20% с каждого прихода на карту

ну че вы в самом деле
цените жизнь!

Назад
Угорі