Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Хм....со мной он не сработал ?
А во на секис по телефону я бы может и купилась :spiteful:
????
scratch-one-s-head.gif
tap.gif

Где-то 15 МФО из них пока 4 просрочки в Манивео , Алекс, монетка и кредитпро.
Денег нет даже на проезд на работу.
Работаю в реанимации , спасаю жизни так сказать , чужие спасаю , а свою загубил.
Если ещё на работу начнут звонить - сразу на выход скажут .
У меня 24 мфо по всех прострочка....тоже работа любимая..двое детей. муж ничего не подозривавший об мфо...ничего переживу всем говорю что иошенники украли паспортные данные.

У меня 24 мфо по всех прострочка....тоже работа любимая..двое детей. муж ничего не подозривавший об мфо...ничего переживу всем говорю что иошенники украли паспортные данные.
Мужу бы лучше рассказать, а то рано или поздно могут ему преподнести в качестве холодного блюда, вот тогда думаю он явно будет не в восторге

Можно с вами поговорить по телефону ? Надо выговориться

Можно с вами поговорить по телефону? Надо выговориться
конечно. в лс номер . в вайбере можно.
В сентябре набрала по глупости кредитов, один за другим, как снежный ком, в итоге с просрочками вышло около 100000. В декабре позвонили маме, у неё чуть сердечный приступ не случился. С горем пополам родственники помогли все закрыть.
В начале февраля начали приходить смски с заманчивыми акциями типа 0%, и я больная ещё понабрала, на этот раз поменьше, около 30000 сейчас... естественно к родственникам уже дороги нет, на работе сократили. Думала продать что-то из вещей, но на карантине особо продажа не двигается
30тыщ.. не много. ничего не продавайте. А если продадите, купите еды и всяко разно полезного для жизни.

В мене 560 тис мфо нарахували і я не парюсь. А тут за 30 тис проблема я в шоці з людей просто
минусовые миллионеры появляются со скоростью света)
я свои миллионы даже не пыталась считать???

Как им давали столько????Мне после 19 не дали!Ура!!!!Я нашла форум плюс карантин,и мозги вернулись на место!!!!
Мне тоже дали 25 один закрыла полностью осталось 24 и по всем прострочка

Назад
Угорі