Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Я

видела форумы, на которых люди тоже обменивались номерами
Выговориться по телефону и написать сообщение это разные вещи

Уже пообщалась
И что родственники???Вы пишите,расказывайте!Личка откроется и можно будет кому-то из нас написать,поговорить!

видела форумы, на которых люди тоже обменивались номерами
Выговориться по телефону и написать сообщение это разные вещи
Форум форуму рознь.
Здесь специфический форум на котором присутствуют шакалы из говноконтор.

В сентябре набрала по глупости кредитов, один за другим, как снежный ком, в итоге с просрочками вышло около 100000. В декабре позвонили маме, у неё чуть сердечный приступ не случился. С горем пополам родственники помогли все закрыть.
В начале февраля начали приходить смски с заманчивыми акциями типа 0%, и я больная ещё понабрала, на этот раз поменьше, около 30000 сейчас... естественно к родственникам уже дороги нет, на работе сократили. Думала продать что-то из вещей, но на карантине особо продажа не двигается

Когда беру эти кредиты как в тумане, хотя понимаю что этим гроблю маму, родственников, не знаю как теперь расплачиваться и как перестать их брать
Уже и мысли о суициде приходят

В сентябре набрала по глупости кредитов, один за другим, как снежный ком, в итоге с просрочками вышло около 100000. В декабре позвонили маме, у неё чуть сердечный приступ не случился. С горем пополам родственники помогли все закрыть.
В начале февраля начали приходить смски с заманчивыми акциями типа 0%, и я больная ещё понабрала, на этот раз поменьше, около 30000 сейчас... естественно к родственникам уже дороги нет, на работе сократили. Думала продать что-то из вещей, но на карантине особо продажа не двигается
Так что вы хотите по телефону поговорить, спросить куда можно вещи и почем, продать?

І не думайте нічого продавати!!!!
Спокійно читаємо форум ,. найстрашніший час уже майже позаду..

Когда беру эти кредиты как в тумане, хотя понимаю что этим гроблю маму, родственников, не знаю как теперь расплачиваться и как перестать их брать
Вы не в тумане, просто когда твои кредиты отдает другой человек, это называется безответственность

Извините, это конечно к делу не относится. Но на какие цели пошли деньги?

Извините, это конечно к делу не относится. Но на какие цели пошли деньги?
в том-то и дело что ни на что серьезное, часть денег за коммуналку, часть на покупки типа одежды, а большая часть на пролонгацию других кредитов
Ну мне можете позвонить если хотите.
Спасибо, пока перегорела, не хочется

усокоитесь - перестаете платить - портите себе КИ - и все больше вам до конца жизни кредитов не дадут

усокоитесь - перестаете платить - портите себе КИ - и все больше вам до конца жизни кредитов не дадут
После декабря все равно давали, хотя просрочки были большие
После декабря все равно давали, хотя просрочки были

Это зря. То что вы сейчас считаете проблемой номер один - на самом деле просто временные финансовые затруднения.
Успокойтесь и разберитесь в себе, для начала... переосмыслите что-ли свои поступки... иначе так и будете наступать на грабли.

Назад
Угорі