Можно ли жаловаться в НБУ

• Автор теми Автор теми Vlad_1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 6K
Я им на електронку написала и забыла, а гдето через недельку ответ пришол мне на електронку.
Вот почитайте и станет ясно почему нужно жаловаться на методы работы мфо, на их бездоговорные займы и т.д. https://bank.gov.ua/ua/news/all/nat...uvannya-rinkiv-nebankivskih-finansovih-poslug
Написано красиво, а как будет на самом деле?! Остаётся только надежда,?

Спасибо, что есть первопроходцы. Ждем новостей от вас.
Меня лично настораживает "передача дел" от Нацкома. Представьте, сколько наших обращений было, сколько мы и мфо передавали "договоров", квитанций, скринов и т.д...Верим, что всё это будет передано?
По сути, все реорганизации, трансформации, закрытие и т.п. гос.структур заканчиваются созданием новых подразделений в тех гос.учреждениях, которые сохранились, и переводом сотрудников из "закрытых" гос.учреждений в новые, или оставшиеся. Думаю, что нужно подождать, посмотреть как НБУ будет справляться с новой миссией.
Но, учитывая оборзевшесть и массу полномочий беспредельного НБУ, надежд на "покращення" немного. Раньше по работе сталкивалась по валютным платежам - НБУ творит что хочет, требованиям нет пределам, всегда прикрывается фин.мониторингом, по которому законодательство размытое, и банки пляшут под их дудку.

Да главное написать, и посмотрим что будет. На нары за писанину никто не посадит (грамотную боле менее писанину).

Назад
Угорі