Можно ли жаловаться в НБУ

• Автор теми Автор теми Vlad_1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 6K

Vlad_1985

Форумчанин
Дописи
688
Реакції
1002
Бали
5310
Vlad_1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот теперь вопрос , есть ли смысл писать...
Если они пришлют ответ мол все гуд...то это точка и дальше можно не писать
Как-то не верится что НБУ поможет с шарагами нам чем-то...
А какую именно помощь вы от них хотите?

Я для себя решила что никуда писать не буду, сама толкового ничего не соображу и натворю дел, а с юристом писать тоже неясно надо ли

Чесно, аби гірше не стало..
Яка різниця хто буде регулювати роботу цих шараг НБУ чи Нацком, якщо вони всі в одній команді..

А какую именно помощь вы от них хотите?
[/QUOTE]
Да никакой в том то и дело, они просто регул Я торы, решает быть договору или нет только суд)

Может нбу хоть по началу для видимости лишит лицензий пару тройку выскочек... Надо же им будет как-то показать, что они "порядки" навели

Может нбу хоть по началу для видимости лишит лицензий пару тройку выскочек... Надо же им будет как-то показать, что они "порядки" навели
Да наверное так и будет))
Надеемся на то что все таки что то изменится и МФО начнут вести себя по нормальному и не делать коллажи или по 300 раз в день звонить. Верим в лучшее!!!

Да наверное так и будет))
Надеемся на то что все таки что то изменится и МФО начнут вести себя по нормальному и не делать коллажи или по 300 раз в день звонить. Верим в лучшее!!!
Та нее, в лучшее врядли...))) но для видимости какие они молодцы...кого-то закроют....не надолго)

Ну я напишу на свої шараги в нбу. Це не зашкодить...але їх 10 і я лінюся. Я думаю що з самого початку НБУ ще буде робити видимість роботи

Штрафы они подняли неплохо. Неплохо будут зарабатывать и на откатах. Будут и в НБУ заносить долю. Вопрос теперь в цене. И она будет явно больше. Поэтому чем больше косяков с их стороны, тем дороже покрывать их.

Вот именно. Нужно вначале побольше жалоб написать о методе роботы шараг пока нбу будеть сроить из себя крутой орган. Я лично уже обратилась в нбу по швидкогрошам, звернення прийняли та зареєстрували. А ще зверталась в ВАФК, прийшла відповідь, теж по вошам.
Ответ.

Вкладення

• S00626-23014006.webp
    S00626-23014006.webp
    87.4 Кб · Перегляди: 146
Гадать что будет-бесполезно. Но писать следует, а вдруг...Скорее всего, конечно, в НБУ будет новое подразделение из бывших сотрудников Нацкома, но смысл работы несколько месяцев сохраниться)Так что пробуем!

Вот именно. Нужно вначале побольше жалоб написать о методе роботы шараг пока нбу будеть сроить из себя крутой орган. Я лично уже обратилась в нбу по швидкогрошам, звернення прийняли та зареєстрували. А ще зверталась в ВАФК, прийшла відповідь, теж по вошам.
Ответ.

Вы писали электронне звернення? Писали на пошту чи формою електронного звернення на сайті?

Электронне звернення на почту НБУ.
На почту ВАФК.

Я їм писала скаргу на Монетку. Прийшла відповідь

Доброго ранку!
Повідомляємо, що відповідно Закону України від 12.09.2019 № 79-ІХ “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення функцій із державного регулювання ринків фінансових послуг”, Національний банк України здійснює функції державного регулювання та нагляду за діяльністю на ринках небанківських фінансових послуг,
Після введення в дію цього Закону з 01.07.2020.
Наразі для отримання роз’яснень з порушеного питання Вам необхідно звертатися до Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг (Контакти: вул. Бориса Гринченка, 37, м. Київ, 01001, Україна; електронна адреса [email protected]; телефон: 0-800-501-377).

Я їм писала скаргу на Монетку. Прийшла відповідь

Доброго ранку!
Повідомляємо, що відповідно Закону України від 12.09.2019 № 79-ІХ “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо удосконалення функцій із державного регулювання ринків фінансових послуг”, Національний банк України здійснює функції державного регулювання та нагляду за діяльністю на ринках небанківських фінансових послуг,
Після введення в дію цього Закону з 01.07.2020.
Наразі для отримання роз’яснень з порушеного питання Вам необхідно звертатися до Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері ринків фінансових послуг (Контакти: вул. Бориса Гринченка, 37, м. Київ, 01001, Україна; електронна адреса [email protected]; телефон: 0-800-501-377).
Вы когда писали?

Назад
Угорі