Можно ли стянуть моральный ущерб и частного натариуса или исполнителя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bolt, У нас люди не готовы страховать жизнь. Ведь есть примета, от чего застраховал жизнь, то с тобой и случится. А эти миллионные страховые полисы очень дорогие, там идёт ежемесячный платёж немаленький. Не каждый американец может позволить себе его оплачивать.
Как то мне попалась статья о выплатах пострадавшим у них и у нас. Так там тоже, к таким огромным суммам, они шли много лет, были судовые процессы тянувшиеся годами. Самые первые выплаты по таким делам начались 50 годах прошлого столетия и суммы выплат были очень скромные.
Всё верно, они таким образом шли к прецеденту, это огромная и кропотливая работа их юристов... Но уж не бесплатная и не за идею...))
конечно чуть не то, но позитивное..
И интересное...

Останнє редагування:
Всё это есть... Люди сами не хотят всего этого финансировать просто... ИП закрыли и они счастливы... и про наказание Бога рассказывают...

Вот именно, в самую точку...

Вы вообще о чём...? Мы же эту систему и ломаем... Если бы мы не ломали, то так бы и были "законными" все эти ИП и ИНН... например... А ведь мало кто вообще знал из адвокатов даже, что они незаконны... пока мы не начали строить и создавать практику, кторой сейчас все пользуются, так как будто она сама родилась...

Но всё упирается в финансирование... За которое и остались там... Вы же сами пишите об Идее с большой буквы, то есть Халяве...
Нихрена вы не поняли о чем я писала. Я ни слова нигде не сказала что должно быть на халяву. Человек без принципов и без идеи перестанет идти к цели как только закончатся деньги. И даже за деньги в нем не будет внутреннего желания абсолютной победы ,потому что в нем нет идеи. Так понятней? Пятый раз принципиально не буду пытаться донести . Учитесь сами мыслить выходя за рамки собственных стереотипов.
Мои друзья туда шли и там остались не за деньги,а чтоб Ты спал у себя дома спокойно. А кто там после них чего хотел-это Их проблемы.
Вот именно... Золотые слова, человека который понимает жизненный уклад, а не витает в облаках где-то над Иловайском... Там тоже идея была именно в финансировании, видел много судов потом об этом...

Нихрена вы не поняли о чем я писала. Я ни слова нигде не сказала что должно быть на халяву. Человек без принципов и без идеи перестанет идти к цели как только закончатся деньги. И даже за деньги в нем не будет внутреннего желания абсолютной победы ,потому что в нем нет идеи. Так понятней? Пятый раз принципиально не буду пытаться донести . Учитесь сами мыслить выходя за рамки собственных стереотипов.
Да всё мы поняли... Людям просто это не интересно, они довольствуются малым обычно... Именно сидя в своих стереотипах...)
Мои друзья туда шли и там остались не за деньги,а чтоб Ты спал у себя дома спокойно. А кто там после них чего хотел-это Их проблемы.
А это Ваши друзья перед этим дали Вам карт бланш так общаться с людьми и грубить, неуважительно общаться, переходить на ты... Ну тогда понятно... Именно они устроили в стране такое, что невозможно стало спать спокойно... Если бы не они, то было бы намного спокойнее уж это точно... Вы видно или вообще не в курсе темы или непонятно для чего конфликтуете... За деньги шли и не только... Я не один судебный процесс видел по этому поводу, там только выгода интересовала, много могу рассказать интересного, но Вам (видите мы намного культурнее и порядочнее, мы не грубим и не тыкаем в ответ) видно не очень это надо... Я в своё время уже большее видел на настоящей войне, в отличие от этого...

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Bolt
Как всегда... к сожалению... А это для них норма... Сущность всегда у них раскрывается... И это печально... Они всерьёз поверили в свою мировую важность...)
Современные фаресеи.

• Love
Bolt, Такое впечатление, что люди совсем не знают истории своей страны. Как будто других войн на нашей земле не было, и ни у кого не умирали родные, близкие, знакомые, друзья.
Это просто оскорбительно для других людей, которые потеряли своих родных во второй мировой войне, в Афганистане, не говоря сколько ещё было военных конфликтов в которых погибли люди.

• Подобається
Bolt, Такое впечатление, что люди совсем не знают истории своей страны. Как будто других войн на нашей земле не было, и ни у кого не умирали родные, близкие, знакомые, друзья.
Это просто оскорбительно для других людей, которые потеряли своих родных во второй мировой войне, в Афганистане, не говоря сколько ещё было военных конфликтов в которых погибли люди.
Да откуда они вообще, что то знают... Они рассуждают строго стереотипами и шаблонами... Строго по методичке...

Да всё мы поняли... Людям просто это не интересно, они довольствуются малым обычно... Именно сидя в своих стереотипах...)

А это Ваши друзья перед этим дали Вам карт бланш так общаться с людьми и грубить, неуважительно общаться, переходить на ты... Ну тогда понятно... Именно они устроили в стране такое, что невозможно стало спать спокойно... Если бы не они, то было бы намного спокойнее уж это точно... Вы видно или вообще не в курсе темы или непонятно для чего конфликтуете... За деньги шли и не только... Я не один судебный процесс видел по этому поводу, там только выгода интересовала, много могу рассказать интересного, но Вам (видите мы намного культурнее и порядочнее, мы не грубим и не тыкаем в ответ) видно не очень это надо... Я в своё время уже большее видел на настоящей войне, в отличие от этого...
Покойных лучше не трожь,это просто дружеский совет.
Хотелось мне и за Петра с Катькой напомнить как к ним обращались,и чисто любопытства ради узнать в сравнении значимости их и вашей парочки с завышенным чсв,и,первой реакцией,просто утыкать как ежа иголками за первую часть твоего комма...а потом вспомнила что есть на этом шарике ранимки и кайфушники от слова в трубке "Шановний"..и чет аж жалко и тебя,и ее стало..разрешаю подать на меня коллективный иск в суд за то,что я и сама не рыдаю когда ко мне на "ты",и позволяю себе роскошь выкать только пенсионерам и госслужащим при исполнении.? А культура ,оно не в "ты" или "вы" выражается,а уважение к себе -еще заслужить надо. Вот тебя я не уважаю. Нет причин и поводов. А лицемерить просто не приучена . Так что,в суд,батенька,в суд. Или поплачь. Если хочешь в целях экономии.

А Вы готовы потратить пару лет на суды и финансово оплачивать разные экспертизы, цена которых очень и очень Вас удивит.
Якби хоча б 50% були б до цього готові,то б мфо не прцвітали б...а так поки один бореться,а інші в режимі "моя хата скраю..." маємо те,що маємо...

сказать по правде, просто удивительно... конкретики мало, но удовлетворено : )
есть ещё одно положительное решение, но кроме как в исковом требовании и в итоговом "задовольнити повністю", обоснование по моральному ущербу отсутствует))
не густо.

Покойных лучше не трожь,это просто дружеский совет.
Хотелось мне и за Петра с Катькой напомнить как к ним обращались,и чисто любопытства ради узнать в сравнении значимости их и вашей парочки с завышенным чсв,и,первой реакцией,просто утыкать как ежа иголками за первую часть твоего комма...а потом вспомнила что есть на этом шарике ранимки и кайфушники от слова в трубке "Шановний"..и чет аж жалко и тебя,и ее стало..разрешаю подать на меня коллективный иск в суд за то,что я и сама не рыдаю когда ко мне на "ты",и позволяю себе роскошь выкать только пенсионерам и госслужащим при исполнении.? А культура ,оно не в "ты" или "вы" выражается,а уважение к себе -еще заслужить надо. Вот тебя я не уважаю. Нет причин и поводов. А лицемерить просто не приучена . Так что,в суд,батенька,в суд. Или поплачь. Если хочешь в целях экономии.
Вы в своём уме, Вы вообще нормальная...? Покойных вообще то Вы трогаете и тронули... С какой целью непонятно Вы ими прикрываетесь... Что Вы вообще знаете о покойных... Молчали бы лучше...! не стыдно...? Не надо своим хамством кичиться, ни к чему это в публичном месте... С картинкой вообще не красится... Только позоритесь... А вообще Вы о чём, кто такие Петька с Катькой... иголки... суд... какие иголки, какой суд, форума перечитали... Это просто какое-то словоблудие малолетки, которая не уважает никого и как сама в этом признаётся... Это Ваш каминг-аут типа... Мы поняли...
сказать по правде, просто удивительно... конкретики мало, но удовлетворено : )
есть ещё одно положительное решение, но кроме как в исковом требовании и в итоговом "задовольнити повністю", обоснование по моральному ущербу отсутствует))
не густо.
Глянуть бы...
Якби хоча б 50% були б до цього готові,то б мфо не прцвітали б...а так поки один бореться,а інші в режимі "моя хата скраю..." маємо те,що маємо...
Вот об этом постоянно и говорю, в этом и вся проблема... Так если бы хоть с краю, а то ведь нет, они их уже тронули, а те в ответ смирились... Платят и плачут...

Останнє редагування:
Вы в своём уме, Вы вообще нормальная...? Покойных вообще то Вы трогаете и тронули... С какой целью непонятно Вы ими прикрываетесь... Что Вы вообще знаете о покойных... Молчали бы лучше...! не стыдно...? Не надо своим хамством кичиться, ни к чему это в публичном месте... С картинкой вообще не красится... Только позоритесь... А вообще Вы о чём, кто такие Петька с Катькой... иголки... суд... какие иголки, какой суд, форума перечитали... Это просто какое-то словоблудие малолетки, которая не уважает никого и как сама в этом признаётся... Это Ваш каминг-аут типа... Мы поняли...

Глянуть бы...

Вот об этом постоянно и говорю, в этом и вся проблема... Так если бы хоть с краю, а то ведь нет, они их уже тронули, а те в ответ смирились... Платят и плачут...
Да вообще индифферентно на твое бесценное обо мне)))

• фейспалм
Да вообще индифферентно на твое бесценное обо мне)))
Что то не заметно, что Вам это безразлично и именно поэтому Вы активно завелись...)) Можете себя обманывать сколько угодно...)) Заметно как раз обратное...

Кто может подсказать, можно ли через суд стянуть моральный ущерб с частного нотариуса или исполнителя, а может с компании, которая обратилась к ним, за их противозаконные действия ? Даже если дело о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению выиграно - компания или деятели частные вернут только за услуги адвоката и судебные издержки. Но я считаю что это слишком мало за их безнаказанное поведение. Они нарушают закон и слишком легко отделываются, создав некоторым людям ощутимые проблемы и потрепав изрядно нервы своими действиями.

Потому они и действуют таким образом и тысячами лупят свои надписи. А исполнителям максимум ай яй яй, плохой мальчик скажут ... Те на руки пару сотен тысяч грн берут и пофик им на те доганы ... На них управы нет. А вот если бы можно было у них компенсацию отсудить,за то что их противозаконные действия сильно навредили людям - было бы просто замечательно. И если массово будет такой движ - то им уже не так интересно будет заниматься такой какой =)

Кто силен в юридическом плане - подскажите плз, думаю не мне одному будет интересно!
Находите натариуса. Договариваетесь о встрече,приезжаете в рабочий кабинет и рассказываете как вы и ваша семья пострадали от его не чистых писюлек. Лучше наказания не предумаешь

Находите натариуса. Договариваетесь о встрече,приезжаете в рабочий кабинет и рассказываете как вы и ваша семья пострадали от его не чистых писюлек. Лучше наказания не предумаешь
Фантазер, ты меня называла....

• Подобається
Думаете у него есть рабочий кабинет с открытым доступом...))
Фантазер, ты меня называла....
Вот именно, люди так далеки от этого...))

Думаете у него есть рабочий кабинет с открытым доступом...))

Вот именно, люди так далеки от этого...))
Там с полицией попробуй прорвись.
Не мне Вам рассказывать, Вы не раз писали об аудиенции у частного нотариуса.

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі