Можно ли стянуть моральный ущерб и частного натариуса или исполнителя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то не заметно, что Вам это безразлично и именно поэтому Вы активно завелись...)) Можете себя обманывать сколько угодно...)) Заметно как раз обратное...
Желаемое за действительное? Ты точно не из колекторастов?? Это у них такие замашки-мечтательные.
Пы.сы. Я на пиксели и буковки от квадратиков в инете не завожусь.?

• фейспалм
Реакції: Bolt
Там с полицией попробуй прорвись.
Не мне Вам рассказывать, Вы не раз писали об аудиенции у частного нотариуса.
Мы когда то в Днепре акцию организовали, пытались в офис Бондар прорваться, так она через чёрный ход уходила... Входные двери специалисты говорили стоят порядка 200 тысяч гривен, самая высшая степень защиты, из гранатомёта даже не взять... Всё там продумано и знают почему... А приёма она никакого не ведёт... Я так изначально прикинувшись шлангом пытался попасть на приём к ней... Только по видеосвязи поговорил по домофону с секретарём или кем там... Она понимает что творит...
Желаемое за действительное? Ты точно не из колекторастов?? Это у них такие замашки-мечтательные.
Пы.сы. Я на пиксели и буковки от квадратиков в инете не завожусь.?
Успокаивайте себя... Ну откуда ж ещё... Больше неоткуда...
Да ладно, а завелась то как...)))

Ничего себе тут страсти разгорелись...

• Аха-ха-ха
Реакції: Bolt
Мы когда то в Днепре акцию организовали, пытались в офис Бондар прорваться, так она через чёрный ход уходила... Входные двери специалисты говорили стоят порядка 200 тысяч гривен, самая высшая степень защиты, из гранатомёта даже не взять... Всё там продумано и знают почему... А приёма она никакого не ведёт... Я так изначально прикинувшись шлангом пытался попасть на приём к ней... Только по видеосвязи поговорил по домофону с секретарём или кем там... Она понимает что творит...

Успокаивайте себя... Ну откуда ж ещё... Больше неоткуда...
Да ладно, а завелась то как...)))
Ну точно ты из-под калососников,мечтатель...

заканчиваем товарищи!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі