Можно ли оспорить в УБКИ

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
slack, абалдеть , а можно к вам в ЛС и узнать что за дело , я тогда ознакомлюсь лично, и даже тогда подумаю о своевременности решении данного вопроса?

Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???
:rolleyes: Це як? Чи я щось не второпала?

Вроде есть такое, что чистят убки за какую-то сумму, но сам не проверял и не могу ручаться, что это не развод.
Развод, двое знакомых проверили- 2 и 2.5 к обошёлся опыт лoxа)

ievhen, очень занимательно вы написали молодой человек, очччень интересно.
это им звонить нужно , или просто нажать обжаловать!?
я раньше писала там на сайте убки, также была не довольна бардаком от мфо))))) они сами там разруливали и мне сообщения писали.

да, на судовий влади есть дела по убки. Интересная тема

Останнє редагування:
УБКИ это структура Привата, а точнее Коломойского. Огромное колличество информации сливается от туда. На мой запрос в УБКИ, что у меня нет кредитных правоотношений с компаниями ответ был, что "Договор с этими компаниями заключается в электронном виде, нам достаточно устного подтверждения от компании-партнера". Я аж охренел немного сначала. В общем сделал сейчас официальный запрос в УБКИ, по результатам его буду избавляться от записей и ЧМОшников заодно.

УБКИ это структура Привата, а точнее Коломойского. Огромное колличество информации сливается от туда. На мой запрос в УБКИ, что у меня нет кредитных правоотношений с компаниями ответ был, что "Договор с этими компаниями заключается в электронном виде, нам достаточно устного подтверждения от компании-партнера". Я аж охренел немного сначала. В общем сделал сейчас официальный запрос в УБКИ, по результатам его буду избавляться от записей и ЧМОшников заодно.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как Вы оформляли запрос,на что ссылались?Спасибо.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как Вы оформляли запрос,на что ссылались?Спасибо.
По закону про БКІ ви маєте право отримати повну кредитну історія один раз в рік безоплатно. (Просто вона має бути на папері й засвідчена їх печаткою якщо ви будете це використовувати в суді).

Назад
Угорі