Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, завтра найду. Сброшуslack, абалдеть , а можно к вам в ЛС и узнать что за дело , я тогда ознакомлюсь лично, и даже тогда подумаю о своевременности решении данного вопроса?
И мне тогдаДа, завтра найду. Сброшу
В ЛС напишите, завтра скину номер чтоб тему не искатьИ мне тогда
снимаю шляпу )
Можно и мне? Я бы тоже хотела почистить себе кредитную историю. СпасибоДа, завтра найду. Сброшу
Это развод!! Пробывала 500 грн стоит.Вроде есть такое, что чистят убки за какую-то сумму, но сам не проверял и не могу ручаться, что это не развод.
Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???
Развод, двое знакомых проверили- 2 и 2.5 к обошёлся опыт лoxа)Вроде есть такое, что чистят убки за какую-то сумму, но сам не проверял и не могу ручаться, что это не развод.
я раньше писала там на сайте убки, также была не довольна бардаком от мфо))))) они сами там разруливали и мне сообщения писали.ievhen, очень занимательно вы написали молодой человек, очччень интересно.
это им звонить нужно , или просто нажать обжаловать!?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как Вы оформляли запрос,на что ссылались?Спасибо.УБКИ это структура Привата, а точнее Коломойского. Огромное колличество информации сливается от туда. На мой запрос в УБКИ, что у меня нет кредитных правоотношений с компаниями ответ был, что "Договор с этими компаниями заключается в электронном виде, нам достаточно устного подтверждения от компании-партнера". Я аж охренел немного сначала. В общем сделал сейчас официальный запрос в УБКИ, по результатам его буду избавляться от записей и ЧМОшников заодно.
По закону про БКІ ви маєте право отримати повну кредитну історія один раз в рік безоплатно. (Просто вона має бути на папері й засвідчена їх печаткою якщо ви будете це використовувати в суді).Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как Вы оформляли запрос,на что ссылались?Спасибо.