Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда пожалуй есть смысл сводить их в судslack, ну конечно , я не хочу 8 лет ждать , а у меня есть планы , хочу ещё квартирку в ипотеку взять, может кредит под землю , и бизнесом заниматься, бо дела не будет ..как то все тухнет , обороты упали, мфо закончились
Да вопрос жизни... есть перспективное вложение... а банка смущают маникиВам так принципиально очистить КИ?
Ну конечно нет ну попробовать можно...а вдруг прокатит?Irina1053, ну конечно , у меня есть такая печать которая дубликаты делает , только я вам этого не говорил )Типа с 3д принтера ,типа для подделки документов
Сходите в церковь.Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???
Есть хорошие шансы решить в суде через позов про зобов'язання вчинити певні дії.Да вопрос жизни... есть перспективное вложение... а банка смущают маники
У вас случайно образца не будет???Есть хорошие шансы решить в суде через позов про зобов'язання вчинити певні дії.
Под этот случай нет, нужно писать. Решите подавать иск, пишите подскажуУ вас случайно образца не будет???
Та я понял. Но задача ведь глобально зачистить УБКИslack, я не про убки , я про мфо
Ок спасибо. Буду рада помощи..если что вам напишуПод этот случай нет, нужно писать. Решите подавать иск, пишите подскажу
Есть прикольное дело в Одессе. Там еноты и УБКИ делают все как их просят. Так что дорога проложенаslack, я очень хочу почистить, но первопроходцем не очень хочу быть, так как и сам не понимаю всей целостности взаимодействия меж МФО и УБКИ