Можно ли оспорить в УБКИ

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
slack, ну конечно , я не хочу 8 лет ждать , а у меня есть планы , хочу ещё квартирку в ипотеку взять, может кредит под землю , и бизнесом заниматься, бо дела не будет ..как то все тухнет , обороты упали, мфо закончились

slack, ну конечно , я не хочу 8 лет ждать , а у меня есть планы , хочу ещё квартирку в ипотеку взять, может кредит под землю , и бизнесом заниматься, бо дела не будет ..как то все тухнет , обороты упали, мфо закончились
Тогда пожалуй есть смысл сводить их в суд

Irina1053, ну конечно , у меня есть такая печать которая дубликаты делает , только я вам этого не говорил )Типа с 3д принтера ,типа для подделки документов

slack, та суд не хочу , не уверен что суд может быть адекватном , да и поднимется вопрос о признании этих договоры , нужно будет уже тогда решать по полному вопросы с мфо

Irina1053, ну конечно , у меня есть такая печать которая дубликаты делает , только я вам этого не говорил )Типа с 3д принтера ,типа для подделки документов
Ну конечно нет ну попробовать можно...а вдруг прокатит?

Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???
Сходите в церковь.

slack, извините , я когда начинаю нервничать , пальцы сильно быстро начинают печатать , и словесный рак получается

ВаЛиКо, ещё один
slack, ну суд , я пока к этому не готов , только если они попрут , то да, я смогу защитится .А сам идти первым , не хочу

У вас случайно образца не будет???
Под этот случай нет, нужно писать. Решите подавать иск, пишите подскажу
slack, я не про убки , я про мфо
Та я понял. Но задача ведь глобально зачистить УБКИ

slack, я очень хочу почистить, но первопроходцем не очень хочу быть, так как и сам не понимаю всей целостности взаимодействия меж МФО и УБКИ

slack, я очень хочу почистить, но первопроходцем не очень хочу быть, так как и сам не понимаю всей целостности взаимодействия меж МФО и УБКИ
Есть прикольное дело в Одессе. Там еноты и УБКИ делают все как их просят. Так что дорога проложена

Назад
Угорі