Можно ли оспорить в УБКИ

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Внесут в реестр проведут проверку дадут заключение, главное предупредить что по их заключению проверки юрист пойдет в суд и если они их отмазали то все узнают
Есть реальный опыт?

Master Zen, в суд подать на УБКИ. За раз все очистят)
ну я сначала напишу енотам... ну сегоня я им зновила..
Master Zen, в суд подать на УБКИ. За раз все очистят)
Ну хорошо а чего не на енотов????? По сути они предоставили информацию а 3 УБКИ
slack, ievhen, Irina1053, я так понял с УБКИ ни кто особо не компетентен ,только по наслышкам , так и живете?!
А на самом деле , решать что то нужно, если логически подумать , что кредитов ни каких нет, а УБКИ это Бюро кредитных ИСТОРИЙ ,а раз историй ни каких с МФО по факту нет, то и УБКи не должно быть
Ну так и я про то.... но он висит там реально....и портит всю картину....

slack, ievhen, Irina1053, я так понял с УБКИ ни кто особо не компетентен ,только по наслышкам , так и живете?!
А на самом деле , решать что то нужно, если логически подумать , что кредитов ни каких нет, а УБКИ это Бюро кредитных ИСТОРИЙ ,а раз историй ни каких с МФО по факту нет, то и УБКи не должно быть
А что тут решать с обычной ОООшкой и ее услугами? Кому оно жмёт тот идёт в суд

Irina1053, Ну , скажете такое, на Маников уже срок исковой давности как минимум , а во вторых с этой конторой о таком точно бессмысленно что то судить, это мне кажется только УБкИ

slack, хорошо, информация хранится не только в УБкИ ,а и БКИ , и МБКИ ..и ещё в 5 таких

ievhen, проблема ещё в том что , очень сложно найти юриста в данном направлении, у. меня знакомые криминалисты и по дтп ,но вот по мфо и убки нет таких..сам юрист немного но в торговле.
Сложно это все конечно
Я немного тоже шарю.... работа такая..ну вот эта ситуация трошки напрягает

slack, а я хочу решить вот конкретно что, - ОТ Куда , и каким образом , появилась информация про несуществующие кредиты в этих компаниях?!

slack, хорошо, информация хранится не только в УБкИ ,а и БКИ , и МБКИ ..и ещё в 5 таких
Да, такие же ОООшки. Все в рамках ЗУ о бюро
slack, а я хочу решить вот конкретно что, - ОТ Куда , и каким образом , появилась информация про несуществующие криты в этих компаниях?!
Партнёры по договору передали инфу

slack, то есть , из всего разговора я так понял , решать нужно исключительно с УБКИ ??

Irina1053, Ну , скажете такое, на Маников уже срок исковой давности как минимум , а во вторых с этой конторой о таком точно бессмысленно что то судить, это мне кажется только УБкИ
Сегодня говорила с УБКИ они только по справке могут убрать.... спрашиваю у кого взять справку если кредит продан???? Новый кредитор не обьявился!!!!!если продан долга нет....чего он у вас висит.. ответ...общайтесь к енотам.Звоню курица мне говорит....да был но он продан мы к ему никаких дел не имеем....и вот так по кругу.... выход один направить письмо маникам чтобы они поддвердили что нет заборгованости...или есть...тогда картина будет ясна.... если нет письмо направлю на Убки... вообщем буду воевать... думала может кто сталкивался
Очистку КИ в УБКИ? Конечно. Можно шараги позвать третьей стороной)
То есть подавать на Убки и енотов правильно я вас поняла???

Irina1053, с таким раскладом сделайте так !!Сделайте так же само как и существование этих кредитов , сделайте эту справку сами , поищите на компьютере варианты таких справок ,подделайте , распечатайте , отправьте в убки , и пусть закрывают
slack, а шараги лучше не звать, они им правду матку могут сказать, что я очень злостно не выполняю требования их кредитных договоров ?
slack, я не хочу через суд , буду петлять так , звонки , переписки , жаловаться .. но на суд не буду идти

Irina1053, с таким раскладом сделайте так !!Сделайте так же само как и существование этих кредитов , сделайте эту справку сами , поищите на компьютере варианты таких справок ,подделайте , распечатайте , отправьте в убки , и пусть закрывают
slack, а шараги лучше не звать, они им правду матку могут сказать, что я очень злостно не выполняю требования их кредитных договоров ?
Ну как вариант....только мне сказали с живой печатью или с нотариально завереной копией отослать?

Назад
Угорі