Можно ли оспорить в УБКИ

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
а меня вот вопрос... маники продали в 2015 году кредит.. на УДКИ висит проданый от маников... звонила к ним они говорят что к этому договору проблем не имеем и знать не знаем... что и как... кому продали не говорят.... Вопрос в следующем... если продали чего он висит в УБКИ??? и что делать чтобы его убрали от туда... УБКИ говорит предоставте справку.. Вот думаю написать им письмо чтобы дали мне эту справку... если они претензий не имеют!!! Как думаете???
Договор после суда и 3х лет не взыскания по привату висит, по факту не имеет силы, так как был суд, прошло 3 года, не взыскали.
Немного позже своей займусь, интересная тема на перспективу.

ievhen, очень занимательно вы написали молодой человек, очччень интересно.
это им звонить нужно , или просто нажать обжаловать!?

а меня вот вопрос... маники продали в 2015 году кредит.. на УДКИ висит проданый от маников... звонила к ним они говорят что к этому договору проблем не имеем и знать не знаем... что и как... кому продали не говорят.... Вопрос в следующем... если продали чего он висит в УБКИ??? и что делать чтобы его убрали от туда... УБКИ говорит предоставте справку.. Вот думаю написать им письмо чтобы дали мне эту справку... если они претензий не имеют!!! Как думаете???
А УБКИ просят справку от кого? У меня с енотами такая же лямур!

ievhen, та я просто смотрю как там суммы растут с 8000 тыс уже 28,с 5600 -4100...я так просто подумал, может с этим можно как-то покончить

А УБКИ просят справку от кого? У меня с енотами такая же лямур!
от енотов... это у меня племяха залетел так... сейчас вот предприниматель...... и приват как бы хочет с ним работать готов кредитовать...а вот эти маники смущают их...

ievhen, очень занимательно вы написали молодой человек, очччень интересно.
это им звонить нужно , или просто нажать обжаловать!?
Я им писал в обращения или в чат, года 4 назад, потом не до того было.
Если есть юрист пусть рассудит могут ли убки не предоставлять то на каких основаниях о мне информация и копия договора о кредите, если они ее не проверили то это заведомо распространяют ложную информацию, что унижает честь и достоинство, а так же наносит и нанесло моральный и финансовый ущерб.

Договор после суда и 3х лет не взыскания по привату висит, по факту не имеет силы, так как был суд, прошло 3 года, не взыскали.
Немного позже своей займусь, интересная тема на перспективу.
ну вот я думаю завтра накатать письмо енотам пусть вышлют мне справочку если ини меня продали я им по факту не должна ничего... значит они должны решить вопрос или дать мне справочку...или из УБКИ убрать свои лапы
Irina1053, у него все нормально?Ни каких судов не было?Нотариусов ?Надписей?
чист только еноты сума 2000 тис

ну вот я думаю завтра накатать письмо енотам пусть вышлют мне справочку если ини меня продали я им по факту не должна ничего... значит они должны решить вопрос или дать мне справочку...или из УБКИ убрать свои лапы

чист только еноты сума 2000 тис
Как вариант, ну ничего я еще дойду до убки и того как они фиктивные данные размещают :)

ievhen, проблема ещё в том что , очень сложно найти юриста в данном направлении, у. меня знакомые криминалисты и по дтп ,но вот по мфо и убки нет таких..сам юрист немного но в торговле.
Сложно это все конечно

ievhen, проблема ещё в том что , очень сложно найти юриста в данном направлении, у. меня знакомые криминалисты и по дтп ,но вот по мфо и убки нет таких..сам юрист немного но в торговле.
Сложно это все конечно
Сложно, да не спорю.
Но я думаю стоит делать упор на хранение персональных данных и фиктивных договорах которые убки на 99% не проверяет

У меня 10 или 11 проданных висит в УБКИ. Маники, например, последнее обновление 06.09.2017.

Внесут в реестр проведут проверку дадут заключение, главное предупредить что по их заключению проверки юрист пойдет в суд и если они их отмазали то все узнают

slack, ievhen, Irina1053, я так понял с УБКИ ни кто особо не компетентен ,только по наслышкам , так и живете?!
А на самом деле , решать что то нужно, если логически подумать , что кредитов ни каких нет, а УБКИ это Бюро кредитных ИСТОРИЙ ,а раз историй ни каких с МФО по факту нет, то и УБКи не должно быть

Назад
Угорі