Можно ли оспорить в УБКИ

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K

Master Zen

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
210
Бали
2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???

Вроде есть такое, что чистят убки за какую-то сумму, но сам не проверял и не могу ручаться, что это не развод.

Прошу совета , так как тут мало кто может мне подсказать из окружения ну в общем :
Можно ли оспорить все горящие МФО в УБКИ ??
У меня там горит порядка 12 МФО
просрочки больше полу года, но суть в другом!
Хочу очистить свою историю !
Как это сделать???
Ну вы сами подумайте... УБКИ - статисты. С ними не о чем спорить!

Admin, Str8ahead, как дети?!Писать мне такое , что мол оплатить проще ,не нужно)
Я все понимаю, понятно что можно оплатить)
Но!!
Я оплатил сос кредит , ещё в самом начале , а в УБКИ он горит как пролонгирован до сих пор)))

Вроде есть такое, что чистят убки за какую-то сумму, но сам не проверял и не могу ручаться, что это не развод.
Ну и чистая КИ автору нужна наверняка для 13-го кредита...

Admin, Str8ahead, как дети?!Писать мне такое , что мол оплатить проще ,не нужно)
Но!!
Я оплатил сос кредит , ещё в самом начале , а в УБКИ он горит как пролонгирован до сих пор)))
Даже если вы все погасите, КИ все равно еще долго будет испорченной из-за просрочек. Она медленно обновляется. Некоторые МФО подают данные о погашении только через месяц и больше, те же Манивео.

Но!!
Про оплатить, это шутка! Если кредиты ошибочно высветились, то можно связаться с УБКИ, и они вам точно расскажут, что нужно сделать!

а меня вот вопрос... маники продали в 2015 году кредит.. на УДКИ висит проданый от маников... звонила к ним они говорят что к этому договору проблем не имеем и знать не знаем... что и как... кому продали не говорят.... Вопрос в следующем... если продали чего он висит в УБКИ??? и что делать чтобы его убрали от туда... УБКИ говорит предоставте справку.. Вот думаю написать им письмо чтобы дали мне эту справку... если они претензий не имеют!!! Как думаете???

По очистке убки за $ это в 99% кидалово. А оспорить можно все, даже когда они говорят обратитесь в организацию, вполне законный вопрос на каких основаниях они разместили фиктивный кредитный договор, на котором не подписи не печати. Лучше конечно к юристу, но по факту убки обязан предоставить тому о ком пишет информацию что имеет, а так то без моего разрешения это сбор и хранение персональных данных, у нас вроде только органы имеют на такое право, а остальным статья.
У нас законы двубокие и более.

Назад
Угорі