Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать?

Был суд с привато,они выиграли,на стадии исполнения договорилась с банком .Тело было 2000 ,сошлись на 4000,по суду присудили 19
Можно поподробнее вличку как Вы договорились.. Тоже суд предстоит.. Заранее благодарна

А исполнитель государственный был??
Да,девченка молодая попалась,еще не остервенела наверное
А исполнитель государственный был??
Я так думаю что до суда можно идти и договариватся (если есть жилание) они охотно идут на уступку ,но там было условия что с момета договора нужно было заплатить в течении 3 дней.Через неделю зашла забрала справку о закрытии ,в день оплаты юрист отозвала исполнительный лист,правда пришлось заплатить исполнителю 10% от сумы исполнения ,если бы обратилась в банк после суда до исполнения этой сумы не платила бы

Останнє редагування:
Зелёный у меня тоже есть. Может тоже подать в суд скоро. А пока процент наворачивает... Карта Универсальная, лимит поднимали от 300 до 6000. Кормила их 7 лет. Платила минимальный платёж, то немного больше, то просрачивала на несколько дней когда зарплату задерживали. Лепили штраф и звонили моей подруге, та мне с претензией мол - "Мне звонили???за твой кредит?- Кошмар!!!..." Последнее время получала на приват детские и он снимал с них свой процент. А потом ИП и арест счетов и ушёл лесом приват. Висят деньги, если снимется арест, цапнет себе, а пока немогу доказать частному исполнителю что это детские деньги, увы(
потрібна довідка із банку довідка із соцзахисту і до виконавця написать заяву на розблокування.якщо за кілька днів не розблокуе на гарячу лінію! Що до приматів зелених ,ЦЕ ЗЛОЧИННЕ УГРУПУВАННЯ....його потрібно розформувати ане тримати на балансі держави вони дескридитують всю банківську систему України вчиняючи злочини, а також підривають довіру до судової влади яку використовують у злочинних аферах.щодо блокування дитячих зверніться до безоплатної правової допомоги вони есть у телеграмі здається, а зелені шахраї хай ідуть у суд, важливо написать відзив , щас проти них судова практика дуже хароша

потрібна довідка із банку довідка із соцзахисту і до виконавця написать заяву на розблокування
Отослала справку с социальной службы что получаю пособие на ребёнка до 3 лет, выписку с банка за 6 мес, заявление, тут на форуме скидывали -дали ответ что не подходит. Отправила ещё довiдку что счёт для соц.выплат и ещё одно заявление, вчера дозвонилась до помошника ихнего сказала что на рассмотрении у Дорошкевич до 30 дней, уже не верится что что-то из этого получится. Горячая линия это 1545? Куда можна пожаловаться на исполнителя?

Отослала справку с социальной службы что получаю пособие на ребёнка до 3 лет, выписку с банка за 6 мес, заявление, тут на форуме скидывали -дали ответ что не подходит. Отправила ещё довiдку что счёт для соц.выплат и ещё одно заявление, вчера дозвонилась до помошника ихнего сказала что на рассмотрении у Дорошкевич до 30 дней, уже не верится что что-то из этого получится. Горячая линия это 1545? Куда можна пожаловаться на исполнителя?
Да потрібно туда скаргу направити через гарячу до міністерства юстиції ,на конкретну особу .

Сто пудов - это так. Я договорилась, так как меня без меня судили и уже пришло заказным на укрпочту решение суда. Позвонила в банк именно того, кто моё дело вёл и прекрасно договорились. Написала на кредитный комитет заяву, приложила додатки и плачу теперь (разбили на год) сумму чуть больше тела. До виконавчої служби не дійшло. Так что с ощадом договориться можно
Подскажите мне пожалуйста, что Вы писали, на отделении сказали своими словами на имя начальника отделения. Как правильно бы написать заявление чтобы не передавали в исполнительную службу и разделили на какой-то период сумму задолженности.

Девушка,вы больше 2 лет на форуме-что вы чушь пишите.Банк подал в суд-радуйтесь,с толковым юристом сумму долга можно уменьшить!
Мне банк ИНН влепил,с юристом в первом суде отменили,жду может аппеляция будет.
Хара мне денег должна вернуть.
Что значит ИНН влепил?

Исполнительная надпись нотариуса

Исполнительная надпись нотариуса
Подскажите пожалуйста. Суд вынес заочное решение 23.09.20. Дата вступления в законную силу 26.10.20.
1 Уже ничего не возможно подать?
2 Не было никакого письма с суда об их решении и в неведении сколько будет вычитываться с зарплатной карточки?
3 Суд с Приватбанком, зарплата на привате ( только в этом месяце устроилась на работу и официально оформили на работе).
4 Какие документы мне должны предоставить с суда или банка или ИС?
5 Можно ли с банком както договориться?

Подскажите пожалуйста. Суд вынес заочное решение 23.09.20. Дата вступления в законную силу 26.10.20.
2 Не было никакого письма с суда об их решении и в неведении сколько будет вычитываться с зарплатной карточки?
3 Суд с Приватбанком, зарплата на привате ( только в этом месяце устроилась на работу и официально оформили на работе).
Я не юрист.Но,для начала посмотрите себя на судова влада(стан розгляду справ),сторона по справи своё ФИО,потом АСВП
Вам смс о заочном решении написали?
тогда это бред-забейте

1. заочное решение можно обжаловать.
2. проверьте себя на суд владе, там должно быть решение суда, в котором будет указана сумма которую суд присудил, и присудил ли
5. договориться о чем? идите в суд, знакомьтесь с материалами дела, получайте решение и вперед отменять его)))

1. заочное решение можно обжаловать.
2. проверьте себя на суд владе, там должно быть решение суда, в котором будет указана сумма которую суд присудил, и присудил ли
5. договориться о чем? идите в суд, знакомьтесь с материалами дела, получайте решение и вперед отменять его)))
Позивач звернувся до відповідача з позовною заявою про стягнення заборгованості, обґрунтував позовні вимоги тим, що ОСОБА_1 з метою отримання банківських послуг звернувся до ПАТ КБ «Приватбанк», правонаступником якого є АТ КБ «Приватбанк», у зв`язку з чим підписав Заяву б/н від 22.10.2018 року, згідно якої отримав кредит у розмірі 3000,00 грн. у вигляді встановленого кредитного ліміту на картковий рахунок. Відповідно до умов договору погашення заборгованості здійснюється в наступному порядку: щомісяця в період сплати, позичальник повинен надавати Банку грошові кошти (щомісячний платіж) для погашення заборгованості за кредитом, яка складається із заборгованості за кредитом, за відсотками, комісії, а також інші витрати згідно умов. У порушення зазначених норм закону та умов договору відповідач зобов`язання за вказаним договором належним чином не виконав. У зв`язку із зазначеним порушенням зобов`язань за кредитним договором відповідач станом на 20.12.2019 року має заборгованість 40093,60 грн., яка складається з наступного: 20753,35 грн. - заборгованість за тілом кредиту, в тому числі 20753,35 грн. - заборгованість за простроченим тілом кредиту; 8455,35 грн. - заборгованість за простроченими відсотками, 8499,49 грн. - заборгованість за відсотками нарахованими на прострочений кредит згідно ст.625 ЦК України, а також штрафи відповідно до пункту 2.1.1.7.6 Умов та правил надання банківських послуг: 500,00 грн. - штраф (фіксована частина), 1885,41 грн. - штраф (процентна складова). Просить суд стягнути з відповідача на користь АТ КБ «Приватбанк» заборгованість у розмірі 40093,60 грн., та судові витрати у розмірі 2102,00 грн.

Позивач звернувся до відповідача з позовною заявою про стягнення заборгованості, обґрунтував позовні вимоги тим, що ОСОБА_1 з метою отримання банківських послуг звернувся до ПАТ КБ «Приватбанк», правонаступником якого є АТ КБ «Приватбанк», у зв`язку з чим підписав Заяву б/н від 22.10.2018 року, згідно якої отримав кредит у розмірі 3000,00 грн. у вигляді встановленого кредитного ліміту на картковий рахунок. Відповідно до умов договору погашення заборгованості здійснюється в наступному порядку: щомісяця в період сплати, позичальник повинен надавати Банку грошові кошти (щомісячний платіж) для погашення заборгованості за кредитом, яка складається із заборгованості за кредитом, за відсотками, комісії, а також інші витрати згідно умов. У порушення зазначених норм закону та умов договору відповідач зобов`язання за вказаним договором належним чином не виконав. У зв`язку із зазначеним порушенням зобов`язань за кредитним договором відповідач станом на 20.12.2019 року має заборгованість 40093,60 грн., яка складається з наступного: 20753,35 грн. - заборгованість за тілом кредиту, в тому числі 20753,35 грн. - заборгованість за простроченим тілом кредиту; 8455,35 грн. - заборгованість за простроченими відсотками, 8499,49 грн. - заборгованість за відсотками нарахованими на прострочений кредит згідно ст.625 ЦК України, а також штрафи відповідно до пункту 2.1.1.7.6 Умов та правил надання банківських послуг: 500,00 грн. - штраф (фіксована частина), 1885,41 грн. - штраф (процентна складова). Просить суд стягнути з відповідача на користь АТ КБ «Приватбанк» заборгованість у розмірі 40093,60 грн., та судові витрати у розмірі 2102,00 грн.
Ну вот вы и знаете сумму))

По одному ип из зп высчитывают
По одному ип из зп высчитывают 20%
По одному ип из зп высчитывают 20%
Как думаете, стоит ли из-за суммы в 40к отменять решение или склонить голову и выплачивать каждый месяц с мин.зарплаты 20%?
Что выгоднее будет нанять юриста для решения этого вопроса или тупо выплачивать?

Назад
Угорі