Можно договориться с cashberry

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K
Вот она, популярность! Не каждая медийная личность может позволить себе рекламу "на каждом столбе".
А, если серьезно, Ваши "писатели "даже не удосужились название своё наскрести. Засекреченная организация какая-то. Не то , что Приват! Такая штука, с фото моей соседки по всему городу висела! Людмилын магазин только популярнее стал. Люди сочувствовали и выручку давали.
Я с Кешберри тоже воюю. Выбрасываю письма не вскрывая. Пусть заказные шлют, если хотят общаться. Я им своей принудительно-удаленной страницы в ФБ ,никогда не прощу. И автодозвоны к более 100 друзьям и соседям. Теперь только через суд будем договариваться. Если докажут, что сын брал деньги.
Хорошего дня Вам! Берегите себя! Здоровье, оно важнее всего))
Такая же фuгня звонят всем подряд,
Я не с кем не рлзговариваю из этих шараг, если есть вопросы, есть суд там все можем уригулировать.

Мне
тільки листом Укрпоштою із мокрими печатками
Вообще без гарантийного письма закрыли ,на честном слове , только внесла сумму сразу закрыли кредит ,притом при договоренности сумма уже меняется в личном кабинете

Мне

Вообще без гарантийного письма закрыли ,на честном слове , только внесла сумму сразу закрыли кредит ,притом при договоренности сумма уже меняется в личном кабинете
Якщо так.то чудово.можливо вам попав адекватний менеджер.Бо віри їм нема

После их телефонного терроризма не хочу платить ни копейки. Из 6300 тела заплатила около 4000, но звонки не прекращались ... Поэтому - все в сад... в смысле в суд...

Я з ними домовилась, і теж через вайбер. Непоганий хлопчина був)) закрила за пару платежів. Гарантійний надав і справку про закриття.
Вы всю сумму платили с процентами?

Я договарился с ними, платил через айбокс.
В вайбер фотку бумаги о закрытии скинули,сказали что отправили по почте пока не получил
3месяца просрочки было, заплатил на 500гр больше тела
Подскажите, как получилось договориться тело+ 500 грн?

Доброго времени суток!
Все как у всех, не буду углубляться в подробности.
Делала пролонгации и отвечала на все звонки ровно до момента знакомства с этим форумом.
Была снежинкой и не хотела платить абсолютно после всего что здесь прочитала.
Написали на вайбер с кешберри.
Дали полную перечень номеров и адресов головы сель совета, директора школы села рабочие номер и тд.
Я дала понять что ничего не боюсь, в селе том больше не живу, на работе той больше не работаю.
Видимо поняли что так не получится и решили говорить по нормальному. Предложили закрыть только тело и на моих условиях (когда у меня будут бабки)
Сказали что предоставят гарантийное и справку о закрытии. Вот думаю закрывать их или нет?
Кешбери больноватые,если есть деньги и хочеться забыть о них то закройте,но только после гарантийного письма!

Подскажите, как получилось договориться тело+ 500 грн?
Можно сказать почти сами предложили)
Написали мне в вайбер, Николай какой то там)) Обещали правда справку почтой прислать, так и не получил. Фотку только скинул

cashberry закрыла за тело просто. списали все пени, кредит закрыли, как и обещали. просто позвонила и сказала, что или тело, или высылайте договора и будем через Нацкомфин решать)

cashberry закрыла за тело просто. списали все пени, кредит закрыли, как и обещали. просто позвонила и сказала, что или тело, или высылайте договора и будем через Нацкомфин решать)
Испугались что-ли? Всем наукомом угрожать?))) Хотя я с ними не общаюсь....
Один из способов списания долгов по займу – это срок давности по кредитным обязательствам, который составляет 3 года. Это значит, что если прошло более 36 месяцев с момента последнего платежа или контакта с представителями банка, то долг будет аннулирован по причине того, что истек срок исковой давности

Подскажите у нас в стране это актуально? И вообще мфо так делают??

Испугались что-ли? Всем наукомом угрожать?))) Хотя я с ними не общаюсь....
Один из способов списания долгов по займу – это срок давности по кредитным обязательствам, который составляет 3 года. Это значит, что если прошло более 36 месяцев с момента последнего платежа или контакта с представителями банка, то долг будет аннулирован по причине того, что истек срок исковой давности

Подскажите у нас в стране это актуально? И вообще мфо так делают??
я не угрожала, я просто сказала спокойно, что три тела платить не буду и если они угрожают и ведут себя некорретно, то все дальнейшие договоренности будут только в юридической плоскости и только через моего юриста

Назад
Угорі