Может ли исполнитель ограничить получение денежного перевода по почте?

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
vetal050, спасибо большое, успакоили меня))
Tarass, к сожалению не знаю,как они правильно называются. Но мне уже ответили, я успакоилась.
да не за что, тем более есть у вас уже есть ИН, то думаю вы сами могли убедиться что они не трогают аллименты

vetal050, у меня дорошкевич+ Колейчик открыли два ИП, но дорошкевич с зарплатной карты умудрилась снять 13 штук ((хотя справку получила, что там деньги зарплатные. Увы, этим твapям закон не писан, но это уже другая история!

vetal050, у меня дорошкевич+ Колейчик открыли два ИП, но дорошкевич с зарплатной карты умудрилась снять 13 штук ((хотя справку получила, что там деньги зарплатные. Увы, этим тв*рям закон не писан, но это уже другая история!
А вы уже в суд подали ?

vetal050, нет, мне юрист написал заявление на снятия ареста со счета. Но увы, она отправила платёжное поручение чтобы приват перевел ей все мои средства, потом она сняла арест со счета когда на карте был уже 0, а вечером открыла новое производство.

vetal050, нет, мне юрист написал заявление на снятия ареста со счета. Но увы, она отправила платёжное поручение чтобы приват перевел ей все мои средства, потом она сняла арест со счета когда на карте был уже 0, а вечером открыла новое производство.
То есть она сняла всю сумму по ИП и таким образом вы погасили долг? так а почему в суд не подавали?

vetal050, нет к сожалению. Она открыла ИП по алексам и хотела 18 штук, сняла 13 штук. А потом открыла по финфорсу

vetal050, какая вероятность что перевод который прийдёт на почту, исполнитель может хапнуть?
Tatusik, Спасибо за ответ и совет.
У меня больше 30 МФО, больше года просрочки+ 3 банка. Вроде бы я уже ко всему привыкла, но иногда появляются дурные мысли...
Tatusik, У меня открыто уже 3 ип
Нехай сотню вам хтось перешле побачите

vetal050, у меня вообще полный фарш
3 ип( Алексы,финфорс и пумб)
30 МФО
3 банка
Не буду потому что сейчас нет денег, да и смысл? Суд снесёт, Вера опять откроет, это какой то замкнутый круг.
Ушла с официальной работы, получаю налом, имущества нет, после того как она сняла 13 штук, руки опустились немного, но хрен теперь им, ничего не получит!
Leon, Только что говорили, что перевод на почту можно получать

30 МФО
3 банка
Не буду потому что сейчас нет денег, да и смысл? Суд снесёт, Вера опять откроет, это какой то замкнутый круг.
Ушла с официальной работы, получаю налом, имущества нет, после того как она сняла 13 штук, руки опустились немного, но хр*н теперь им, ничего не получит!
А 13 тысяч вам не жалко? это я так понимаю она с зп карты сняла их?

30 МФО
3 банка
Ушла с официальной работы, получаю налом, имущества нет, после того как она сняла 13 штук, руки опустились немного, но хр*н теперь им, ничего не получит!
Точно не помню але 5 к получав по нові пошті

vetal050, да с зп карты.Жалко конечно, но гарантии что мне вернут деньги нет
Вы даже не пробовали подать в суд, но говорите что гарантий нет, ну если так сидеть сложа руки, то да, никаких гарантий точно не будет, за эти деньги можно два суда а то и три выиграть у этой Дорошкевич, ище и денег с взыскателя поиметь

Я неможу нікому виконавцю грошей дать.даже по рішенню суда. Можу тіки по своему рішенню але у мене нема, хто шоби не рішав

vetal050, последние 13 штук она у меня сняла! Пришлось идти на неофициальную работу чтобы кормить ребенка! Стоит выбор между оплатой иска состовления, судебный сбор и элементарными вещами для существования.
Увы, пришлось пока обойтись без суда

vetal050, последние 13 штук она у меня сняла! Пришлось идти на неофициальную работу чтобы кормить ребенка! Стоит выбор между оплатой иска состовления, судебный сбор и элементарными вещами для существования.
Увы, пришлось пока обойтись без суда
Дело ваше

Назад
Угорі