vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы уже в суд подали ?vetal050, у меня дорошкевич+ Колейчик открыли два ИП, но дорошкевич с зарплатной карты умудрилась снять 13 штук ((хотя справку получила, что там деньги зарплатные. Увы, этим тв*рям закон не писан, но это уже другая история!
То есть она сняла всю сумму по ИП и таким образом вы погасили долг? так а почему в суд не подавали?vetal050, нет, мне юрист написал заявление на снятия ареста со счета. Но увы, она отправила платёжное поручение чтобы приват перевел ей все мои средства, потом она сняла арест со счета когда на карте был уже 0, а вечером открыла новое производство.
Нехай сотню вам хтось перешле побачите
У мене одне одкрите від жовтня, примат банда посля суда, але я ще нічого не платив , дітей годую нема грошова.То есть у вас сейчас 2 ИП открыто, а почему в суд не подаете?
А 13 тысяч вам не жалко? это я так понимаю она с зп карты сняла их?vetal050, у меня вообще полный фарш
3 ип( Алексы,финфорс и пумб)
30 МФО
3 банка
Не буду потому что сейчас нет денег, да и смысл? Суд снесёт, Вера опять откроет, это какой то замкнутый круг.
Ушла с официальной работы, получаю налом, имущества нет, после того как она сняла 13 штук, руки опустились немного, но хр*н теперь им, ничего не получит!
Leon, Только что говорили, что перевод на почту можно получать
Точно не помню але 5 к получав по нові поштіvetal050, у меня вообще полный фарш
3 ип( Алексы,финфорс и пумб)
30 МФО
3 банка
Не буду потому что сейчас нет денег, да и смысл? Суд снесёт, Вера опять откроет, это какой то замкнутый круг.
Ушла с официальной работы, получаю налом, имущества нет, после того как она сняла 13 штук, руки опустились немного, но хр*н теперь им, ничего не получит!
Leon, Только что говорили, что перевод на почту можно получать
Вы даже не пробовали подать в суд, но говорите что гарантий нет, ну если так сидеть сложа руки, то да, никаких гарантий точно не будет, за эти деньги можно два суда а то и три выиграть у этой Дорошкевич, ище и денег с взыскателя поиметьvetal050, да с зп карты.Жалко конечно, но гарантии что мне вернут деньги нет
Дело вашеvetal050, последние 13 штук она у меня сняла! Пришлось идти на неофициальную работу чтобы кормить ребенка! Стоит выбор между оплатой иска состовления, судебный сбор и элементарными вещами для существования.
Увы, пришлось пока обойтись без суда