Может ли исполнитель ограничить получение денежного перевода по почте?

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне пришло письмо от Кашинского. И тоже интересно про переводы узнать. Блок перевода на карту понятно, а вот с почтой интересно. Вполне нормальный вопрос. Не понимаю, почему одни могут нормально ответить, а другие начинают стебаться.
Поначалу я тоже всего боялась и верила. Поэтому когда нашла форум начала читать. Если вам отвечают стебом или шуткой не обижайтесь, сами со временем будете так писать. Мы пытаемся во всем находить позитив.
Никто вам сразу ничего не заблокирует на маленьком сроке. А если и влупят ин то только тогда можно нервничать, м то если будет толковый юрист то недолго. Так что не накручивайте себя заранее.

vetal050, какая вероятность что перевод который прийдёт на почту, исполнитель может хапнуть?
Tatusik, Спасибо за ответ и совет.
У меня больше 30 МФО, больше года просрочки+ 3 банка. Вроде бы я уже ко всему привыкла, но иногда появляются дурные мысли...
Tatusik, У меня открыто уже 3 ип

vetal050, какая вероятность что перевод который прийдёт на почту, исполнитель может хапнуть?
Tatusik, Спасибо за ответ и совет.
У меня больше 30 МФО, больше года просрочки+ 3 банка. Вроде бы я уже ко всему привыкла, но иногда появляются дурные мысли...
Tatusik, У меня открыто уже 3 ип
А с чего вы взяли что он его может хапнуть, пока что у него нет таких полномочий, могут разве только делать взыскание с поступлений по закону с которых можно делать взыскание

Переводы заблокировать/арестовать нельзя. Укрпочта работает без открытия счетов.
А если перевод из за границы через вестерн юнион, можно его через банк получить если есть арест счетов?!

vetal050, Пришло письмо, и смутила фраза про переводы. Потому решила уточнить, хрен его знает, что эти твapu новое придумали

vetal050, Пришло письмо от контора называется пристав, а им передал Кашинский.Просто год просрочки, и давно была тишина, а тут письмо. Просто после трёх ИП, стала вчитываться в письма( хоть их мало).

vetal050, Пришло письмо от контора называется пристав, а им передал Кашинский.Просто год просрочки, и давно была тишина, а тут письмо. Просто после трёх ИП, стала вчитываться в письма( хоть их мало).
НУ верить письмам от всяких каллов и шараг точно не стоит

vetal050, Да я вроде бы понимаю, просто сейчас доход налом и денежный перевод на почту, не хочется чтобы и это блокнули, потому решила уточнить!

vetal050, спасибо большое, успакоили меня))
Tarass, к сожалению не знаю,как они правильно называются. Но мне уже ответили, я успакоилась.

Назад
Угорі