Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо с этим опше без вариантов? ?пилите ему мозги как это делают все нормальные женщины!!!!!!!!
Вы знаете,уже сил нет пилить((пилите ему мозги как это делают все нормальные женщины!!!!!!!!
Вот не соглашусь с вашим рассуждениеем! Не нужно жить, чтобы обижаться или завидовать! Посмотрите на эту ситуацию под другим углом! Например, а что именно вы сделали, чтобы у вашего малыша было самое необходимое, что сделал муж? Возможно нужно постараться лучше. Сделайте самоанализ всей этой ситуации, поверьте, потом чуток станет легче! Это я вам говорю как мама, которая когда то осталась сама с масеньким сыном на руках, а его отца убили.Просто обидно,что начальника ребенок живёт в шоколаде,а мой недоедает
Спасибо большое,такая поддержка и советы для меня тоже очень важныВот не соглашусь с вашим рассуждениеем! Не нужно жить, чтобы обижаться или завидовать! Посмотрите на эту ситуацию под другим углом! Например, а что именно вы сделали, чтобы у вашего малыша было самое необходимое, что сделал муж? Возможно нужно постараться лучше. Сделайте самоанализ всей этой ситуации, поверьте, потом чуток станет легче! Это я вам говорю как мама, которая когда то осталась сама с масеньким сыном на руках, а его отца убили.
Это,уже звучит нотка зависти.Просто обидно,что начальника ребенок живёт в шоколаде,а мой
Та не, то Маркс моск загадил своей прибавочной стоимостью, эксплуатацией и присвоением результатов трудаЭто,уже звучит нотка зависти.
Теория Маркса?Словила себя на мысли, что не верю в это всё
Печально. И жаль, если всё так. Но у меня вызывает сомнения![]()

Та не...Теория Маркса?
У меня восемь котов, два моих и шесть усыновленных
Такой мини-приют кошачий. Так вот, ревизию наличия им корма я делаю каждую неделю
И запасы пополняю. Чтобы было. Так это котики.

Котики...Теория Маркса?
Такой мини-приют кошачий. Так вот, ревизию наличия им корма я делаю каждую неделю
8 котовТеория Маркса?

У меня дом, и они очень воспитанные. Две старенькие, одна инвалид8 котов
У меня один и я офигеваю порой![]()
Мне нет смысла обманывать людей, которые мне помогали.Я всем скидывала чек того,что купила для малышаСловила себя на мысли, что не верю в это всё
Печально. И жаль, если всё так. Но у меня вызывает сомнения![]()