Может есть у кого памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Просто обидно,что начальника ребенок живёт в шоколаде,а мой недоедает
Вот не соглашусь с вашим рассуждениеем! Не нужно жить, чтобы обижаться или завидовать! Посмотрите на эту ситуацию под другим углом! Например, а что именно вы сделали, чтобы у вашего малыша было самое необходимое, что сделал муж? Возможно нужно постараться лучше. Сделайте самоанализ всей этой ситуации, поверьте, потом чуток станет легче! Это я вам говорю как мама, которая когда то осталась сама с масеньким сыном на руках, а его отца убили.

Вот не соглашусь с вашим рассуждениеем! Не нужно жить, чтобы обижаться или завидовать! Посмотрите на эту ситуацию под другим углом! Например, а что именно вы сделали, чтобы у вашего малыша было самое необходимое, что сделал муж? Возможно нужно постараться лучше. Сделайте самоанализ всей этой ситуации, поверьте, потом чуток станет легче! Это я вам говорю как мама, которая когда то осталась сама с масеньким сыном на руках, а его отца убили.
Спасибо большое,такая поддержка и советы для меня тоже очень важны

Словила себя на мысли, что не верю в это всё :dntknw:
Печально. И жаль, если всё так. Но у меня вызывает сомнения :nea:

Теория Маркса? :crazy:
У меня восемь котов, два моих и шесть усыновленных
Такой мини-приют кошачий. Так вот, ревизию наличия им корма я делаю каждую неделю
И запасы пополняю. Чтобы было. Так это котики.

Такой мини-приют кошачий. Так вот, ревизию наличия им корма я делаю каждую неделю
Та не...
Больше, как Станиславский :nea:

8 котов :oops:
У меня один и я офигеваю порой:mosking:

Мне нет смысла обманывать людей, которые мне помогали.Я всем скидывала чек того,что купила для малыша

Назад
Угорі