Может есть у кого памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Слава богу, а то у меня аж глаз задергался, что дитю масенькому нечего есть!
Столько людей помогают,я аж реально заплакала просто от счастья.Тут теперь малому не только на смесь,но и на йогурт хватит

Всем добрый вечер.Мамочки, ни у кого случайно не осталось памперсы любые 5 размера и смесь с любым номером?Может у кого-то лежит ненужное?А нам бы очень пригодилось для малыша
Добрый день! Есть пачка новых памперсов Хагис (5) для девочек трусики , могу почтой переслать

Добрый день! Есть пачка новых памперсов Хагис (5) для девочек трусики , могу почтой переслать
Будем с сыночком очень благодарны за памперсы
Добрый день! Есть пачка новых памперсов Хагис (5) для девочек трусики , могу почтой пересла
Нам сейчас памперсы на вес золота любые

Останнє редагування:
Это конечно все хорошо, но это мрак, реально жесть.
Напишите номер карты что смогу скину, ну я в шоке, а где отец ребенка?
Слава богу, а то у меня аж глаз задергался, что дитю масенькому нечего есть!
И не говорите, это уже за гранью.

Куда отправлять напишите , доставку оплачу
Lelyaspring, отцу ребенка начальник платит зарплату не всегда вовремя.И то копейки,которых хватает только на оплату комуналки(свет,газ и купить дрова на зиму,чтоб не замёрзнуть в доме),а дальше хоть зубы на полку положить.Я уже и ругалась сколько раз с его начальником,чтоб зарплату мужу хоть немного поднял,а он ни в какую.Зато ребенок начальника блин ест самую лучшую еду и ходит в самых дорогих памперсах

Останнє редагування модератором:
Lelyaspring, отцу ребенка начальник платит зарплату не всегда вовремя.И то копейки,которых хватает только на оплату комуналки(свет,газ и купить дрова на зиму,чтоб не замёрзнуть в доме),а дальше хоть зубы на полку положить.Я уже и ругалась сколько раз с его начальником,чтоб зарплату мужу хоть немного поднял,а он ни в какую.Зато ребенок начальника блин ест самую лучшую еду и ходит в самых дорогих памперсах

Извините конечно, но с мужем ругаться нужно с такой работой.

Извините конечно, но с мужем ругаться нужно с такой работой.
Уже в процессе ругания так сказать.Потому что меня уже саму достало то,что он не хочет менять работу.Лучше я уйду от него,чем буду вот так недоедать вместе с маленьким

Ок, завтра отправлю

конечно дело не мое! но то что вы ругаетесь с начальником мужа по поводу поднятия зп мужа как то ......
Просто обидно,что начальника ребенок живёт в шоколаде,а мой недоедает

Просто обидно,что начальника ребенок живёт в шоколаде,а мой недоедает
просто че ваш муж с ним не воюет....
Может тогда и с Президентом поругаться по такой логике?
правильно! кто на что учился!

Назад
Угорі