Может есть кто отдыхает сам ,может поболтаем)

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
На работе сегодня заму сказал, а он мне ну и что у всех кредиты и у меня, только сказал что надо платить рано или поздно

Сказал что позвонит бухгалтеру ( у выходной день) что бы узнать на какой банк можно перейти
Меня не понимают на работе

Це життя, тим паче а нашій країні. Я навіть сам не знаю як мене так круто занесло.... Але факт залишається фактом, я навіть слів не можу підібрати, щоб рідним пояснити

Это не мелочевка вот у меня даже 15 шт нет вместе с банком это именно по телу кредита!
я не по тело а с процентами. что смысла тело считать если вы все равно будете выплачивать с процентами. если будете конечно..

Молодец. Так держать. С новым годом!

Вот и у меня тоже минус 20 за 1.5месяца. Вот даже спасибо хотелось сказать, два года никак. Так что во все позитив. С новым счастливым годом!
А я за последнее время пару кг скинула. Хотя и так худая, щас все говорят что на скелет похожа
Це життя, тим паче а нашій країні. Я навіть сам не знаю як мене так круто занесло.... Але факт залишається фактом, я навіть слів не можу підібрати, щоб рідним пояснити
Мои сказали что д*pa. А вот на работе ещё не знаю как сказать.... Директору уже до нг звонили... Съехала.... А щас начнётся ад со всех мфо, так как все уходят в просрочку...
А я вот бы о другом хотела бы, может кто поддержит беседу. Вспоминаю 17,18,19......где-то до 35лет,как хотелось праздника. Новый год это вообще радость такая, готовилась, готовила, встреча с друзьями, танцы песни как же всё было здорово. А сейчас 40и всего этого не хочется. Так подарочки, семейный ужин и вовремя лечь спать. Так куда это всё девается, этот забор, игривость, или может я одна такая, запутанная что-ли ?

Заезжинная, я хотела сказать)
Мне через 2 дня 29.... Раньше тоже и готовка и встречание. Ощущение праздника..... Сейчас ничего. Вчера нг втроём с детьми встретили, салют посмотрели и спать. Ничего не готовила, ничего не делала. Без шампанского.... Муж в ночь на работе был, да и не пьющий он у меня от слово совсем, не кодировпн...)

Останнє редагування:
я не по тело а с процентами. что смысла тело считать если вы все равно будете выплачивать с процентами. если будете конечно..
Значит у вас старт просрочка раз 30 нет по телу с процентами!и кто вам сказал что я буду выплачивать с процентами!все что закрывала все по телу!и осталось меньше месяца что б стукнул год и пусть как хотят только тело

Не платите никому? Сколько к вас долгов? Я только что посчитала на 420 к долга ,мозг не отдыхает никак.....:( Просто отчаяние
Fgy, :ahaha:
Оффтоп
какой крутой ответ!!!!!! Спасибо большое!
У меня +-150 к. Без процев. Тоже жуть, а двое деток мелких, одна первоклашка)

У меня +-150 к. Без процев. Тоже жуть, а двое деток мелких, одна первоклашка)
Не могу дождаться того уровня когда просто хоть банкам платить минимальный платеж:( есть вообще к закрытию 4 к ,смешно закрыть и забыть:(

Не могу дождаться того уровня когда просто хоть банкам платить минимальный платеж:( есть вообще к закрытию 4 к ,смешно закрыть и забыть:(
У меня пока без просрчек около 10 в сумах по телу 3000-5000. Хоть один два можно б было закрыть так нечем вообще ?

А я за последнее время пару кг скинула. Хотя и так худая, щас все говорят что на скелет похожа

Мои сказали что д*pa. А вот на работе ещё не знаю как сказать.... Директору уже до нг звонили... Съехала.... А щас начнётся ад со всех мфо, так как все уходят в просрочку...

Мне через 2 дня 29.... Раньше тоже и готовка и встречание. Ощущение праздника..... Сейчас ничего. Вчера нг втроём с детьми встретили, салют посмотрели и спать. Ничего не готовила, ничего не делала. Без шампанского.... Муж в ночь на работе был, да и не пьющий он у меня от слово совсем, не кодировпн...)
Да но вы ещё так молоды).У меня тоже не пьет, Он старается придерживаться библии.. Не получается конечно, но то что может не совершать не совершает. А я вот редко но бакальчик чего-то вкусненького могу.

Да но вы ещё так молоды).У меня тоже не пьет, Он старается придерживаться библии.. Не получается конечно, но то что может не совершать не совершает. А я вот редко но бакальчик чего-то вкусненького могу.
А жду 3 числа тогда побалую себя))) заказала уже 1.5 кг суш.... Сядем с подругой и бум отмечать мои 18+???? вино домашнее уже достала, хожу облизываюсь))

А жду 3 числа тогда побалую себя))) заказала уже 1.5 кг суш.... Сядем с подругой и бум отмечать мои 18+???? вино домашнее уже достала, хожу облизываюсь))
С наступающим!!!!! ?
Доброго вечерка
Доброго, как день? Первый день Нового года)

Та тут більшість так занесло. І я так бачу , що ті хто дійшли до форуму - адекватні і освічені люди .... сім'я зрозуміє і підтримає рано чи пізно . Щось пояснювати - сенсу немає , т.я. це не підлягає поясненню (( ось у мене вчора з вітсимом був тет-а-тет. Питає - Та тобі скільки років взагалі , що не вистачало , для чого ???
А відповісти нема чого - просто провал ... я досі не можу згадати коли і чому це вперше трапилось .
Так - хочеться провалитися крізь землю , бо років вже чимало - а натворила справ як малолєтка (( а що вже зробити - витерли соплі і живемо далі . Думаю-читаю-пишу і включаю мозок як виходити з цього і ніколи не вертатись ..

Та тут більшість так занесло. І я так бачу , що ті хто дійшли до форуму - адекватні і освічені люди .... сім'я зрозуміє і підтримає рано чи пізно . Щось пояснювати - сенсу немає , т.я. це не підлягає поясненню (( ось у мене вчора з вітсимом був тет-а-тет. Питає - Та тобі скільки років взагалі , що не вистачало , для чого ???
А відповісти нема чого - просто провал ... я досі не можу згадати коли і чому це вперше трапилось .
Так - хочеться провалитися крізь землю , бо років вже чимало - а натворила справ як малолєтка (( а що вже зробити - витерли соплі і живемо далі . Думаю-читаю-пишу і включаю мозок як виходити з цього і ніколи не вертатись ..
Да причем такое ощущение, что большинство в это вляпались с лет так25 и до 30 с чем то

Да причем такое ощущение, что большинство в это вляпались с лет так25 и до 30 с чем то
Зато теперь нам известен новый вид зависимости . Я бы назвала это зависимость от страха ( а у каждого он свой) , также как игромания , наркомания и т.д. Повод общаться с психологом и искать свои слабые места

Да ну на ... У меня муж КИ смотрел там долг в 75 к а потом зашел в манибум так эти ушл*пки с 3 к насчитали уже 40 к . Вообще oxepeли, еще и написано пришлите нам свои документы, не пойму как давали деньги без фото документов. Странные какие то. Но платить им ник то не собирается.пусть считают дальше

Назад
Угорі