Может есть кто отдыхает сам ,может поболтаем)

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
А у меня когда начались просрочки по мфо,я бросил пить вообще и не пю уже два года,и не плачу им два года так что в етом всьом есть и плюса)))С новым годом всех всех всех))))

Проблемы и сложности - сближают..может кто -то не замужем... Может не по теме, но и за этих МФО не могу устроить свою личную жизнь
.. вок как все влияет
Все будет хорошо. просто всему свое время. Не торопите события, все придет. И любовь встретите тоже. Вам хочу пожелать встретить свою любовь и главное, чтобы она была взаимная, чтобы было взаимопонимание и уважение.

А у меня когда начались просрочки по мфо,я бросил пить вообще и не пю уже два года,и не плачу им два года так что в етом всьом есть и плюса)))С новым годом всех всех всех))))
Это точно, из-за этих МФО я похудела например на 10 кг, те кто не знал, думали из-за болезни, зато к лету можно спокойно идти на пляж!

Большое всем спасибо. Вот мы выкарапкаемся все с этой грязи и кто в моей области, обезатнльно встретимся. Вы большая поддержка. Берегите себя, спасибо за все. Проблемы и сложности - сближают..может кто -то не замужем... Может не по теме, но и за этих МФО не могу устроить свою личную жизнь
.. вок как все влияет
Все у вас получиться. Вы встретите свою половинку, мфо тут ни причем, всему свое время. Главное выбросите из головы все ненужное и оставте только хорошее и все получиться. Буду рада новому другу
Молодец. Так держать. С новым годом!
Это точно, из-за этих МФО я похудела например на 10 кг, те кто не знал, думали из-за болезни, зато к лету можно спокойно идти на пляж!
Вот и у меня тоже минус 20 за 1.5месяца. Вот даже спасибо хотелось сказать, два года никак. Так что во все позитив. С новым счастливым годом!

Останнє редагування:
Слава Богу! Алкоголь зло:)
А я вот с утра думаю кому пойти платеж внести пумб который не просрочен или Альфа которая подруге звонит ,она живёт у меня в парадном ,один раз не заплатила они ей набрали так ее мамаша как прибежала ко мне домой,было не сладко ор выслушивать а потом в лифте с ней встречаться:( или ай кредит заплатить 700 тоже платеж:( те вообще домой могут припхатся перед выдачей кредита придурки у соседей спросили или я тут живу ,на этаж приехали:(
Пумб один просрочен другой нет наличный,история и так в этом банке спорчена? Посоветуйте что делать:( или и этим не платить совсем,без денег остаться:(
Денег стало очень жалко почему то:( тяжело заработать а просвета 0!

Останнє редагування:
А я вот с утра думаю кому пойти платеж внести пумб который не просрочен или Альфа которая подруге звонит ,она живёт у меня в парадном ,один раз не заплатила они ей набрали так ее мамаша как прибежала ко мне домой,было не сладко ор выслушивать а потом в лифте с ней встречаться:( или ай кредит заплатить 700 тоже платеж:( те вообще домой могут припхатся перед выдачей кредита придурки у соседей спросили или я тут живу ,на этаж приехали:(
Пумб один просрочен другой нет наличный,история и так в этом банке спорчена? Посоветуйте что делать:( или и этим не платить совсем,без денег остаться:(
Ни тем ни другим

Есть такой сооблазн ,просто ор мамаши и подруги вопросы не хочу слушать ,ее и так дельта достает:( уже 5 лет
Какая она вам подруга,ето не подруга раз так себя ведьот,с мамой надо подумать тут по сложнее

Какая она вам подруга,ето не подруга раз так себя ведьот,с мамой надо подумать тут по сложнее
Так они на домашний наяривали мама трубку взяла ,подруга была в декрете с двумя детьми ,вот она и за дочь побежала на верх ко мне

Подруге я объяснила ,она иногда с ними тоже в спор вступает ,злит то что они мне не звонили вообще а ей!
Вы номер их оставляли?
Да как контактное ,полруги номер просили

Я вот уже об этом и не думаю, пусть идет как идет. Новый год, сходите лучше в гости к кому-то или к себе пригласить. Алкоголь конечно зло, но пару бокалов шампанского или винца в такой праздник не лишние. Я вот тоже два бакальчика шампанского выпила, желания загадывала))))),. Отдохните от суеты правда

Назад
Угорі