Может есть кто отдыхает сам ,может поболтаем)

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Подруге я объяснила ,она иногда с ними тоже в спор вступает ,злит то что они мне не звонили вообще а ей!

Да как контактное ,полруги номер просили
Ну тогда скажыте так,,мне мои долги жыть не мешают жыть ,если вам они мешают отдайте,у меня нечем им платить,,но тут конечно придьотся розругатся с подругой и маман.Но ето работает))))

А я вот бы о другом хотела бы, может кто поддержит беседу. Вспоминаю 17,18,19......где-то до 35лет,как хотелось праздника. Новый год это вообще радость такая, готовилась, готовила, встреча с друзьями, танцы песни как же всё было здорово. А сейчас 40и всего этого не хочется. Так подарочки, семейный ужин и вовремя лечь спать. Так куда это всё девается, этот забор, игривость, или может я одна такая, запутанная что-ли ?
А я вот бы о другом хотела бы, может кто поддержит беседу. Вспоминаю 17,18,19......где-то до 35лет,как хотелось праздника. Новый год это вообще радость такая, готовилась, готовила, встреча с друзьями, танцы песни как же всё было здорово. А сейчас 40и всего этого не хочется. Так подарочки, семейный ужин и вовремя лечь спать. Так куда это всё девается, этот забор, игривость, или может я одна такая, запутанная что-ли ?
Заезжинная, я хотела сказать)

Я вот уже об этом и не думаю, пусть идет как идет. Новый год, сходите лучше в гости к кому-то или к себе пригласить. Алкоголь конечно зло, но пару бокалов шампанского или винца в такой праздник не лишние. Я вот тоже два бакальчика шампанского выпила, желания загадывала))))),. Отдохните от суеты правда
Не платите никому? Сколько к вас долгов? Я только что посчитала на 420 к долга ,мозг не отдыхает никак.....:( Просто отчаяние
Fgy, :ahaha:
Оффтоп
какой крутой ответ!!!!!! Спасибо большое!

Не платите никому? Сколько к вас долгов? Я только что посчитала на 420 к долга ,мозг не отдыхает никак.....:( Просто отчаяние
Оффтоп
Те что остались нет, всё я в декрете, нефиг напрягаться. Мне сказали что я нищеброд, будь по ихнему).

Ну тогда скажыте так,,мне мои долги жыть не мешают жыть ,если вам они мешают отдайте,у меня нечем им платить,,но тут конечно придьотся розругатся с подругой и маман.Но ето работает))))
:ahaha: Крутой ответ!!!!!! Спасибо большое!!!!! Я теперь знаю что мне директору и его жене сказать когда будет на работу дельта звонить и майкредит :с ПриватБанк))))) зарплату не хочет поднимать так пусть слушает!

:ahaha: Крутой ответ!!!!!! Спасибо большое!!!!! Я теперь знаю что мне директору и его жене сказать когда будет на работу дельта звонить и майкредит :с ПриватБанк))))) зарплату не хочет поднимать так пусть слушает!
Я чисто со своего опыта,директору не говорите ато уволит,или заплатит))))

Я чисто со своего опыта,директору не говорите ато уволит,или заплатит))))
Не заплатит он жадный очень! Он меня осуждал сначало ,а потом программу посмотрел говорить Украина про эти проценты ,так немного перестал осуждать,то пришел ко мне в кабинет а кешберри каждые три минуты звонили и динеро не давали по работе поговорить ,так взял трубку девочка с динеро испугалась и больше не звонила

Не заплатит он жадный очень! Он меня осуждал сначало ,а потом программу посмотрел говорить Украина про эти проценты ,так немного перестал осуждать,то пришел ко мне в кабинет а кешберри каждые три минуты звонили и динеро не давали по работе поговорить ,так взял трубку девочка с динеро испугалась и больше не звонила
Да согласен не заплатит,но ето заставит его думать по другому об етом

Да согласен не заплатит,но ето заставит его думать по другому об етом
Он думает что у меня только готивочка и прихватбанк:) не знает что у меня 42 их! И вечно за мужа упрекает ,зачем мне хорошая зарплата пусть муж хорошо зарабатывает ,я говорю так если у меня муж так что? Мне бесплатно работать?!

Он думает что у меня только готивочка и прихватбанк:) не знает что у меня 42 их! И вечно за мужа упрекает ,зачем мне хорошая зарплата пусть муж хорошо зарабатывает ,я говорю так если у меня муж так что? Мне бесплатно работать?!
Его миссия как деректора думать как поднять зарплату работникам и зделать условия для роботы комфортными,а не считать сколько у кого кредитов.

Его миссия как деректора думать как поднять зарплату работникам и зделать условия для роботы комфортными,а не считать сколько у кого кредитов.
А ещё понятия мама,папа, муж,зачем мне зарплата? Платит наличкой так вечно клянчить нужно

Ребята, удалил Фейсбук, теперь это чат вместо Фейсбука, если честно плохо на душе. Хорошо что вы есть и таблетки успокоительные ... А завтра на работу... И как подумаю... Я целый год на новой работе проработал что бы прокормить этих МФО ... Ничего себе толком не покупал, не куда не ездил на отдых... А тупо целый год с мыслями об этих МФО и долгах... Год прожил зря... Дермово на душе ...
Сети поудаляла, друзья исчезли , считай се, на работу твapu трезвонят , а так.... все чудесно, держитесь. Все наладится,я верю

Сети поудаляла, друзья исчезли , считай се, на работу ***** трезвонят , а так.... все чудесно, держитесь. Все наладится,я верю
На работе сегодня заму сказал, а он мне ну и что у всех кредиты и у меня, только сказал что надо платить рано или поздно
На работе сегодня заму сказал, а он мне ну и что у всех кредиты и у меня, только сказал что надо платить рано или поздно
Сказал что позвонит бухгалтеру ( у выходной день) что бы узнать на какой банк можно перейти

Сказал что позвонит бухгалтеру ( у выходной день) что бы узнать на какой банк можно перейти
Повезло, хоть нормал.начальник, вошёл в положение

Повезло, хоть нормал.начальник, вошёл в положение
Это только начальник, ещё генеральная есть... Но я надеюсь, что она тоже нормально отреагирует
Это только начальник, ещё генеральная есть... Но я надеюсь, что она тоже нормально отреагирует
Самое большое я за родных волнуюсь ... У очень тяжело они это воспримут ... От этого и не знаю куда себя деть

Самое большое я за родных волнуюсь ... У очень тяжело они это воспримут ... От этого и не знаю куда себя деть
Да с родными и с некоторыми начальниками это да, эти же придурки такую ересь несут, а как близких переубедить, что это они на людях наживаются, про меня звонили и тоже такое говорили, я еле всех переубеждаю чтоб не брали тел. и не обращали внимания. Будем держаться

Оффтоп
у меня мелочевка, на 30 тыс. это то самое и обидно...когда начинают звонить родственникам и говорят им что я брала кредит в 1 тыс грн я сгораю со стыда...как нищая..лучше б уже по 10-ке брала хоть не так стыдно :(

у меня мелочевка, на 30 тыс. это то самое и обидно...когда начинают звонить родственникам и говорят им что я брала кредит в 1 тыс грн я сгораю со стыда...как нищая..лучше б уже по 10-ке брала хоть не так стыдно :(
Так доберите) Правильно любить так королеву, иметь так короля))))

Это не мелочевка вот у меня даже 15 шт нет вместе с банком это именно по телу кредита!

Назад
Угорі