Никадим
Форумчанин
- Дописи
- 112
- Реакції
- 87
- Бали
- 5125
Никадим не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Киевская областьОбязательно все выберемся, а Вы с какого города?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Киевская областьОбязательно все выберемся, а Вы с какого города?
Два долга под распискуЛюди ждут? Входят в ситуацию?
Жалко равно в садик отдовать, но посмотрим.
будет 11
Понятно, снег выпал? А то кстати Новый год без снега как-то.Киевская область
Снег выпал, потом дождь пошел, ну такоеПонятно, снег выпал? А то кстати Новый год без снега как-то.
Завтра на работу... Как-то такСнег выпал, потом дождь пошел, ну такое
А у нас в Одессе снега ни граммаСнег выпал, потом дождь пошел, ну такое
Завтра на работу... Как-то так
Все будет хорошо. просто всему свое время. Не торопите события, все придет. И любовь встретите тоже. Вам хочу пожелать встретить свою любовь и главное, чтобы она была взаимная, чтобы было взаимопонимание и уважение.Проблемы и сложности - сближают..может кто -то не замужем... Может не по теме, но и за этих МФО не могу устроить свою личную жизнь
.. вок как все влияет
Это точно, из-за этих МФО я похудела например на 10 кг, те кто не знал, думали из-за болезни, зато к лету можно спокойно идти на пляж!А у меня когда начались просрочки по мфо,я бросил пить вообще и не пю уже два года,и не плачу им два года так что в етом всьом есть и плюса)))С новым годом всех всех всех))))
Большое всем спасибо. Вот мы выкарапкаемся все с этой грязи и кто в моей области, обезатнльно встретимся. Вы большая поддержка. Берегите себя, спасибо за все. Проблемы и сложности - сближают..может кто -то не замужем... Может не по теме, но и за этих МФО не могу устроить свою личную жизнь
.. вок как все влияет
Все у вас получиться. Вы встретите свою половинку, мфо тут ни причем, всему свое время. Главное выбросите из головы все ненужное и оставте только хорошее и все получиться. Буду рада новому другу
Молодец. Так держать. С новым годом!А у меня когда начались просрочки по мфо,я бросил пить вообще и не пю уже два года,и не плачу им два года так что в етом всьом есть и плюса)))С новым годом всех всех всех))))
Вот и у меня тоже минус 20 за 1.5месяца. Вот даже спасибо хотелось сказать, два года никак. Так что во все позитив. С новым счастливым годом!Это точно, из-за этих МФО я похудела например на 10 кг, те кто не знал, думали из-за болезни, зато к лету можно спокойно идти на пляж!
Слава Богу! Алкоголь злоА у меня когда начались просрочки по мфо,я бросил пить вообще и не пю уже два года,и не плачу им два года так что в етом всьом есть и плюса)))С новым годом всех всех всех))))
Ни тем ни другимСлава Богу! Алкоголь зло
А я вот с утра думаю кому пойти платеж внести пумб который не просрочен или Альфа которая подруге звонит ,она живёт у меня в парадном ,один раз не заплатила они ей набрали так ее мамаша как прибежала ко мне домой,было не сладко ор выслушивать а потом в лифте с ней встречатьсяили ай кредит заплатить 700 тоже платеж
те вообще домой могут припхатся перед выдачей кредита придурки у соседей спросили или я тут живу ,на этаж приехали
Пумб один просрочен другой нет наличный,история и так в этом банке спорчена? Посоветуйте что делатьили и этим не платить совсем,без денег остаться
Денег стало очень жалко почему тотяжело заработать а просвета 0!
Есть такой сооблазн ,просто ор мамаши и подруги вопросы не хочу слушать ,ее и так дельта достаетНи тем ни другим
Какая она вам подруга,ето не подруга раз так себя ведьот,с мамой надо подумать тут по сложнееЕсть такой сооблазн ,просто ор мамаши и подруги вопросы не хочу слушать ,ее и так дельта достаетуже 5 лет
Так они на домашний наяривали мама трубку взяла ,подруга была в декрете с двумя детьми ,вот она и за дочь побежала на верх ко мнеКакая она вам подруга,ето не подруга раз так себя ведьот,с мамой надо подумать тут по сложнее
Вы номер их оставляли?Так они на домашний наяривали мама трубку взяла ,подруга была в декрете с двумя детьми ,вот она и за дочь побежала на верх ко мне
Подруге я объяснила ,она иногда с ними тоже в спор вступает ,злит то что они мне не звонили вообще а ей!Какая она вам подруга,ето не подруга раз так себя ведьот,с мамой надо подумать тут по сложнее
Да как контактное ,полруги номер просилиВы номер их оставляли?
Слава Богу! Алкоголь зло
А я вот с утра думаю кому пойти платеж внести пумб который не просрочен или Альфа которая подруге звонит ,она живёт у меня в парадном ,один раз не заплатила они ей набрали так ее мамаша как прибежала ко мне домой,было не сладко ор выслушивать а потом в лифте с ней встречатьсяили ай кредит заплатить 700 тоже платеж
те вообще домой могут припхатся перед выдачей кредита придурки у соседей спросили или я тут живу ,на этаж приехали
Пумб один просрочен другой нет наличный,история и так в этом банке спорчена? Посоветуйте что делатьили и этим не платить совсем,без денег остаться
Я вот уже об этом и не думаю, пусть идет как идет. Новый год, сходите лучше в гости к кому-то или к себе пригласить. Алкоголь конечно зло, но пару бокалов шампанского или винца в такой праздник не лишние. Я вот тоже два бакальчика шампанского выпила, желания загадывала))))),. Отдохните от суеты правдаСлава Богу! Алкоголь зло