Моя жизнь превратилась в АД!

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо за совет..
Я надеюсь мой совет вам поможет, просто я вижу так выход из этой ситуации, а насчет давления со стороны МФО - читайте форум и найдете сдесь своё успакоение !

Ну если Вы в школе зачем работаете, а не заВучем... То я представляю что там за школа, все будет хорошо...
Завуч – единственно правильное написание существительного, которое зафиксировано в словарях русского языка. Является сокращением от “заведующий учебной частью”, написание следует запомнить.
Спасибо за дополнительный урок...не надо было трудится так... Но если вы внимательно читали, то я не "зачем" написала... а "заучем"... И это совсем не значит, что я не знаю как пишется слово
Ну если Вы в школе зачем работаете, а не заВучем... То я представляю что там за школа, все будет хорошо...
Завуч – единственно правильное написание существительного, которое зафиксировано в словарях русского языка. Является сокращением от “заведующий учебной частью”, написание следует запомнить.
Хай шепочуться. У багатьох є борги. Просто не хочу,щоб діставали невинних людей. Установіть програму Truekallor. Мені трохи легше стало, хоч їх дзвінків не чую.
Дякую
Вы найдёте это все на форуме. Главное перестаньте паниковать. И представьте ситуацию,что вы увидели в Фейсбуке такой пост,но про другого знакомого вам человека,вы бы поверили??
Я никогда...!!! QUOTE="Маri, post: 478774, member: 8512"]
Які у Вас Мфо і просрочки?
[/QUOTE]
Майкредіт, Монейвео, КредітПлюс, КредітКаса, ССлоун... Просрочка саме більша 1 місяць
Вы найдёте это все на форуме. Главное перестаньте паниковать. И представьте ситуацию,что вы увидели в Фейсбуке такой пост,но про другого знакомого вам человека,вы бы поверили??
Я нигд
В фейсбуке напишите под их постом, что ваша страница была взломана и были украдены личные данные с гугл диска, извенитесь за приченённые неудобства и удалите свою страницу ! Мне кажется так будет проще донести для большей части ваших знакомых что это мошенники !
Спасибо... Страницу удалила
Я нигд
Почитайте спокойно форум и сами решите для себя кому и что писать, а может и не писать - это индевидуально, просто почитайте, на форуме все есть
Спасибо за поддержку
Публичных дебатов шарашки не ведут, так сто споров о том, кто прав, кто не прав в фб не будет
Уже и не знаю чего ожидать от них после этого..
По ФБ - в киберполицию и полицию. Можно в прокуратуру(наверное),Я сама в прокуратуру не писала, но мне очень советовали. Я очень понимаю Вас. Это тяжело, тем более, для педагога. Сама я тоже в такой же ситуациии(чуть-чуть побольше МФО+банки.) А началось с того, что банки начали доедать - и я (наивная) брала МФО сначала чтобы перекрыть платежи в банках - была ситуация - набралась в банках и не смогла справиться. Начались угрозы, оскорбления и т.д.(рекордсмен -Идея банк(мр*зи!) - побежала в МФО -далее - по тексту, и вот результат. Если бы не читала форум - давно бы под паровоз бросилась. А так - на звонки пока не отвечаю(а смысл? = денег нет, будут -посмотрим), а после прочтения форума и вовсе подумаю, стоит ли. Может, если тело предложат. СМС читаю, но не расстраиваюсь, иногда даже усмехаюсь от их бреда. А вот если бы не изучала форум и не знакомилась с опытом людей, то очень бы расстраивалась, т.к. воспитание у меня, как и Вас "правильное". Зачем я это написала? Чтобы Вы прочитали и поняли, что Вы не одна такая. А это уже легче, поверьте. Ситуации у каждого здесь свои, но люди на форуме замечательные, и опытом поделятся, и повеселят, порой. А как себя вести - решать Вам. Знакомьтесь с опытом товарищей по несчастью и выбирайте модель поведения. С уважением.

Не придирайтесь, человек писал на эмоциях, возможно, и пропустил букву.
Ошибка механическая...

Останнє редагування:
Назад
Угорі