Моя жизнь превратилась в АД!

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Підозра в чому? Що я не знаю що робити? Я ж ніколи не мала справи з такого роду проблемами.
Тому ш зауч школи і майже через слово помилка.Я не педагог,тому можливо незнаю цих ньюансів

У меня тоже есть подозрение на вброс. Svetlana$, как-то вяло вы реагируете на предложение обелить репутацию в фб
Я боюсь что после этого ещё что-то похлеще опубликуют
А вы можете сфоткать этот пост в фб? Просто интересно чего ждать. Все равно он же уже гуляет по Фейсбуку
Да.. Могу

Я боюсь что после этого ещё что-то похлеще опубликуют
Вряд ли. Но даже если так, то уже никто не поверит. Все будут считать их мошенниками, которыми они и являются. Только со споеойной головой к этому посту приступайте

Добрый день, всем!!! Раньше никогда бы не могла подумать и в страшном сне мне не могло приснится то, во что я вляпалась. Благодаря МФО моя спокойная жизнь превратилась в АД!!!
История моя начиналась как и у большинства здесь присутствуючих... Один займ.. потом второй чтоб пролонгировать первый и т. д... В общем итоге их у меня 23..По некоторым есть просрочки от 3 дней до месяца. Денег нет - - платить нечем. По пролонгациям уже давно оплатила тело.. Что делать?...... незнаю.. Хочеться выть... или что-то с собой сделать.. Звонки постоянные мне, сыну, маме, сестре, родственникам, соседям, на сельсовет, колегам, на работу-директору(работаю заучем в школе) .. Смс с угрозами... Чувствую себя уголовницей. Сегодня последней каплей стала публикация в фейсбук:моё фото с текстом, что я мошейница, владею гипнозом, выманиваю деньги в учеников и их родителей, набрала кредитов много и и. д
Как быть? Куда обращаться? Нужен совет. У меня опустились руки.
Главное успокойтесь, я тоже была такой 2,5 месяца назад, но чудом вышла на Форум. Было всё - и мысли ( известного характера ..., ) и слёзы, отчаяние, долги людям ( на пролонгации) а теперь полная " снежинка". У Вас ещё и коллаж " приличный"

Публичных дебатов шарашки не ведут, так сто споров о том, кто прав, кто не прав в фб не будет

В якому слові ви знайшли помилку? А от у Вас - три... Та я не пишу пост, щоб перевіряти помилки чиїсь, я хотіла знайти хоч якусь підтримку і пораду

В якому слові ви знайшли помилку? А от у Вас - три... Та я не пишу пост, щоб перевіряти помилки чиїсь, я хотіла знайти хоч якусь підтримку і пораду
Вы найдёте это все на форуме. Главное перестаньте паниковать. И представьте ситуацию,что вы увидели в Фейсбуке такой пост,но про другого знакомого вам человека,вы бы поверили??

Главное успокойтесь, я тоже была такой 2,5 месяца назад, но чудом вышла на Форум. Было всё - и мысли ( известного характера ..., ) и слёзы, отчаяние, долги людям ( на пролонгации) а теперь полная " снежинка". У Вас ещё и коллаж " приличный"
Спасибо.. Я также случайно форум нашла, так как искала.. перечитывала материалы по наболевшей теме. Слава Богу попала сюда, читаю, каша в голове полная..

Добрый день, всем!!! Раньше никогда бы не могла подумать и в страшном сне мне не могло приснится то, во что я вляпалась. Благодаря МФО моя спокойная жизнь превратилась в АД!!!
История моя начиналась как и у большинства здесь присутствуючих... Один займ.. потом второй чтоб пролонгировать первый и т. д... В общем итоге их у меня 23..По некоторым есть просрочки от 3 дней до месяца. Денег нет - - платить нечем. По пролонгациям уже давно оплатила тело.. Что делать?...... незнаю.. Хочеться выть... или что-то с собой сделать.. Звонки постоянные мне, сыну, маме, сестре, родственникам, соседям, на сельсовет, колегам, на работу-директору(работаю заучем в школе) .. Смс с угрозами... Чувствую себя уголовницей. Сегодня последней каплей стала публикация в фейсбук:моё фото с текстом, что я мошейница, владею гипнозом, выманиваю деньги в учеников и их родителей, набрала кредитов много и и. д
Я теж працюю в школі. Переживаю, щоб ніхто не підійшов із претензіями. Ночами погано сплю. Тримайтеся! Ви не одна така. Переживемо!

Вы итак умничка. Читайте форум, по каждому кредиту отдельно, всё рассказано подробно что могут и чего быть не может. Хотя впринципе страшнее чем сейчас у вас уже не будет. Постарайтесь полностью прекратить с ними любое общение. На работе скажите мошенники,или если в курсе всё равно пишите в полицию, всем коллективом. И никаких больше оплат и разговоров с ними.
Спасибо... Я в последнюю неделю не общаюсь с ними... Я уже шарахаюсь от любых телефонных звонков..

Ну если Вы в школе зачем работаете, а не заВучем... То я представляю что там за школа, все будет хорошо...
Завуч – единственно правильное написание существительного, которое зафиксировано в словарях русского языка. Является сокращением от “заведующий учебной частью”, написание следует запомнить.

Я теж працюю в школі. Переживаю, щоб ніхто не підійшов із претензіями. Ночами погано сплю. Тримайтеся! Ви не одна така. Переживемо!
Я теж не сплю.. Вся на нервах, не можу зовсім нічого робити, а робота відповідальна, самі знаєте.. Ще й поза спиною шепочуться

По ФБ - в киберполицию и полицию. Можно в прокуратуру(наверное),Я сама в прокуратуру не писала, но мне очень советовали. Я очень понимаю Вас. Это тяжело, тем более, для педагога. Сама я тоже в такой же ситуациии(чуть-чуть побольше МФО+банки.) А началось с того, что банки начали доедать - и я (наивная) брала МФО сначала чтобы перекрыть платежи в банках - была ситуация - набралась в банках и не смогла справиться. Начались угрозы, оскорбления и т.д.(рекордсмен -Идея банк(мpaзu!) - побежала в МФО -далее - по тексту, и вот результат. Если бы не читала форум - давно бы под паровоз бросилась. А так - на звонки пока не отвечаю(а смысл? = денег нет, будут -посмотрим), а после прочтения форума и вовсе подумаю, стоит ли. Может, если тело предложат. СМС читаю, но не расстраиваюсь, иногда даже усмехаюсь от их бреда. А вот если бы не изучала форум и не знакомилась с опытом людей, то очень бы расстраивалась, т.к. воспитание у меня, как и Вас "правильное". Зачем я это написала? Чтобы Вы прочитали и поняли, что Вы не одна такая. А это уже легче, поверьте. Ситуации у каждого здесь свои, но люди на форуме замечательные, и опытом поделятся, и повеселят, порой. А как себя вести - решать Вам. Знакомьтесь с опытом товарищей по несчастью и выбирайте модель поведения. С уважением.
Ну если Вы в школе зачем работаете, а не заВучем... То я представляю что там за школа, все будет хорошо...
Завуч – единственно правильное написание существительного, которое зафиксировано в словарях русского языка. Является сокращением от “заведующий учебной частью”, написание следует запомнить.
Не придирайтесь, человек писал на эмоциях, возможно, и пропустил букву.

В фейсбуке напишите под их постом, что ваша страница была взломана и были украдены личные данные с гугл диска, извенитесь за приченённые неудобства и удалите свою страницу ! Мне кажется так будет проще донести для большей части ваших знакомых что это мошенники !
Спасибо за совет..

Я теж не сплю.. Вся на нервах, не можу зовсім нічого робити, а робота відповідальна, самі знаєте.. Ще й поза спиною шепочуться
Хай шепочуться. У багатьох є борги. Просто не хочу,щоб діставали невинних людей. Установіть програму Truekallor. Мені трохи легше стало, хоч їх дзвінків не чую.

Назад
Угорі