Моя история с МФО и как лудомания испортила мою жизнь.

• Автор теми Автор теми bloodborn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 11K
Приветствую всех форумчан, моя история началась еще в далеком 2018 году ( на тот момент мне было около 14 лет ). Я открыл для себя Париматч и терминалы для пополнений. В силу своего возраста и интереса я не сильно много уделял этому занятию времени, ставил по 5-10-20 гривен, но это была лишь раскачка.
к 2022 году до 18 лет у меня были мизерные долги по нынешним меркам ( 1000грн другу ).
Получилось так что многие из моих друзей также играли и я затянулся не по-детскому, как только мне исполнилось 18 лет я уже начал потихоньку брать микрозаймы и сразу же их гасил при первой же возможности, до мурашек даже боялся звонков экспертов чтобы уточнить данные при взятии кредита)
У меня появилась работа, игре я не сильно уделял внимания но с началом блекаутов и когда нас отправили домой весь этот "кишмиш" начался.
Играл я ежедневно, брал сразу несколько мфо, где-то выигрывал и погашал и оставался в плюсе, но в долгосрочной перспективе я все равно все всаживал, максимум тратил на гульки и на новый год подарки родным когда опять же повезло выиграть около 15 тысяч.
К февралю у меня были микрозаймы на сумму около 40к ( с зарплатой в 3000 за 2 недели ), я никак не мог закрыть сам, взял в долг опять же у знакомого 1к$, закрыл мфо, в июне отдал ему долг.
Но счастью долго не бывать в моем случае - так как у меня были разогнанные лимиты то я мог брать суммы больше в связи с тем что и зарплата была хорошая в те времена, и везло и отдавал сразу, но брал все равно больше с каждым разом.
Сейчас 2023, мне 19 лет, в итоге что я сейчас имею :

Loany - 14 тело - 32к общий с %
Швидкогроши на несколько платежей - 13 тело - 19к общий с %
Смарти вей - 15 тело - 22к общий с %
Изикеш 1к тело - 2к общий с %
Кликкредит - 10к тело - 14.5к общий с %
майкредит - тело 4500 - лонговал раз 7-8, общий с процентами 8.9к
кредит 7 - тело 8к - общий 14к с %
финсфера тело 2.6 - общий 5к
качай 8100 тело - общий 14к, один раз лонговал за 3700
егроши 10000 - общий 18к с %
аванс 2к тело, 4к общий с %
селфие 10к общий, 21к с %, лонговал 1 раз за 3300
кредит каса 3к тело, 6700 общий с %
слон, тело 1500 - 3100 общий с %
кред плюс 2к тело - 3500 общий с %
финбар 1000 тело, 2к общий с %
кредисенд 2к тело, 4к общий
милоан 500 тело - 625 общий
= 193.925грн
На всех кредитах сейчас просрочки, кроме милоана, родителям один раз приходила смс-ка от Лоани, но смог выкрутиться. Остальные молчат и поставили лишь автодозвон на мой телефон и регулярные смс-ки.
Пока лишь FinBar и CrediSend предложили реструктуризацию на 90 дней ежемесячными платежами, но такое меня не устраивает.
Подскажите, кто самые оtмoрoзки, а с кем можно лояльно договориться.

P.S. Я думал обратиться за помощью в "Звільнимо" по процедуре банкротства. Думаю собрать 60к легче и получить банкротство нежели платить 200к+, как считаете, оно того стоит??
Живу я с родителями, отсудить у меня нечего, работа неофициальная, на счетах 0, в общем и целом, я пуст максимально) Будут ли мфо учитывать это?
Расскажи все как есть. Нет смысла это прятать и впрягайся в работу. У меня похожая ситуация только суммы побольше. Остался без работы, получил развод. Тоже думал чёт такое вычудить, но по итогу... Все решится. Не переживай.
Умная, красивая, молодая... страдаю лудкой больше двух лет. Долг 260 тис и 100 тис проигранних своих. Отношусь как к херовому опиту в своей жизни. Всем лудоманом желаю найти точку отсчета в своей жизни, у каждого своя. Верю в себя, верю в Божью помощь.
С лудоманией можно бороться

Назад
Угорі