Моя история с МФО (нужна помощ и советы)

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После штурма, когда мне не давали слово вставить и очень грубо разговаривали (хотя я молча все выслушала) в конце спросили: "Эй вы еще там?" Я ответила пишу всем письма и на ТВ в том числе, что в моей смерти нужно винить именно вас... Положили молча трубку... Пока не звонили...

Так большинство делает. Мне MyCredit предлагали списать больше половины. 3700 дали, 4000 отдать. Или 4500. Но пока нет желания. Слишком много гадостей наговорили за эти дни просрочки.
А через какое время такое предложение поступило от них?
Мне от DeltaM приходят смс иногда по их МФО.

После штурма, когда мне не давали слово вставить и очень грубо разговаривали (хотя я молча все выслушала) в конце спросили: "Эй вы еще там?" Я ответила пишу всем письма и на ТВ в том числе, что в моей смерти нужно винить именно вас... Положили молча трубку... Пока не звонили...
Такое говорить бессмысленно. И не стоит. Да вообще это выкинуть из головы надо!

Спасибо))
Надо их систему мотивации достать,за что они получают бабло,и исходя из этого разговаривать

Андрей, ну вы мыслите кардинально!)) даже глобально и очень наперед!
Офіційний портал Верховної Ради України - Проект Кодексу України з процедур банкрутства - чтоб я не распиналась, вот готовая ссылка на проект Постанови ВР України от 26.02.2018 р. N 8060, который судя по все с марта 2018 года тупо хоронят, поскольку очень опасен этот "будущий кодекс" вот таким нормативом - проектом предусмотрено /введение системы автоматизированного ареста средств/. Кто в Верховной Раде Украины допустит такой Закон?)) почитайте внимательно сами, проект этого Кодекса, он априори не выгоден ни одной из сторон производства. Короче не принят Закон, о чем говорить? Будет принят, распишут механизмы, раздадут инструкции, внесут во все кодексы страны изменения (это займет не менее года в этом составе правительства:ahaha:) - тогда и обсудим. Сейчас точно не стоит переживать!)

Почему же, очень остроумно! Мне нравится и возьму на вооружение. Кстати, вот вам на вооружение: п.3 ст.7 Закона Укрїни "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг": Фінансова установа може розпочати надання фінансових послуг, лише якщо:
1) нам не интересно
2) нам не интересно
3) вот!!: якщо професійні якості та ділова репутація персоналу фінансової установи відповідають встановленим законом вимогам.

Т.е. понятно, что при начале дерзкого разговора необходимо корректно отвечать - ваши профессиональные качества как сотрудника компании не соответствуют действующему законодательству, вы нарушаете закон товарищ. Смените интонацию и т.д. Половину кретинов в моей личной практике должника - это не то, что смущало, мне надоедало ждать ответа от звонившего и я уже сама была вынуждена оканчивать разговор)) Но не со всеми это прокатит. Ой были страшные люди, и мужчины и женщина одна припомнилась сейчас, некая Мирослава Ярославовна - это же надо так назваться!! Она мне такое несла "ты собака вонючая в зубах мне на колени свой долг положешь в тройном размере", ну кто нормальный будет этой компании долг возвращать?? Судитесь со мной, я буду обжаловать, писать возражения и пр. Как собака, что то нести в зубах точно не буду, на что эта женннщина рассчитывала до сих пор не пойму. И дело даже не в юридической практике, опыте, образовании - дело в уважение к самому себе, это и толкает нас договариваться с нормальными, оформлять реструкты с нормальными и возвращать наши займы нормальным. Так давайте начнем уважать себя в первую очередь ну и отдавать все таки долги, погашать частично через реквизиты в кассе банка (это хорошее доказательство о том, что не было умысла не выполнять договор) и т.д., все таки мы их сознательно понабирались. Отдельный вопрос - сумасшедшие работники и нереальные штрафные санкции, отсутствие переговоров (только в виде угроз физической расправой) - вот эти МФО пролетят, по крайней мере со мной!)

Добрый вечер. Я тут прочитал ваши комментарии, у меня та же проблема, займы в 8 МФО, просрочка пока только по 4, но боюсь что будет по всем. Хотел спросить, был ли тут у кого то реальный опыт в суде? Честно говоря, в интернете много чего пишут, но что то мне подсказывает что просто пишут. Вообщем, если кто то уже столкнулся с ситуацией что на него подали МФО в суд, то прошу поделиться опытом! Заранее спасибо

Мне только что прислали СМС что мой разговор (об обещании оплатить долг) с сотрудником Манивео передан в Юридический отдел.)))) В чём прикол,я с ними не разговаривала)))

Мне только что прислали СМС что мой разговор (об обещании оплатить долг) с сотрудником Манивео передан в Юридический отдел.)))) В чём прикол,я с ними не разговаривала)))
мне динеро уже неделю шлют, что я обещала сегодня оплатить, а я с ними и не общалась даже

Liydmila11865, накурились юристы голоса им слышатся. ))

Liydmila11865, так там до этого ещё были амфы походу. А то за один день и суд и взыскание и юристы и телевидение с газетами. Смешались люди, кони короче.:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі