моя история с МФО. Долги, проблемы, кредиторы. АО "захист" - мошенники

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Скажіть а є ще хтось на форумі хто звертався в АО ЗАХИСТ.
обращалась,сама консультация за 200грн не плохая,но они заломили такую цену за мои 8 контор,3500 в месяц,и сколько так месяцев платить?год или больше?и еще такая деталь,как только мне звонил Захист,в тот же день объявлялись Алекс Кредит....совпадение,или же нет

Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Тримайтесь. Все буде добре.

обращалась,сама консультация за 200грн не плохая,но они заломили такую цену за мои 8 контор,3500 в месяц,и сколько так месяцев платить?год или больше?и еще такая деталь,как только мне звонил Захист,в тот же день объявлялись Алекс Кредит....совпадение,или же нет
мне Алекс вообще не звонили ни разу, смс слали, и все
я их первых и оплатила. ко мне они нормально, и я к ним
там просто сумма была не большая, да и % маленький набежал
думаю все равно нужно что-то потихоньку платить

а Вам после обращения в Захист звонки перестали?

нет,как звонили так и звонят,а потом я перестала с ними работать, на форуме много инфы о Захисте почитайте.
Сколько у вас МФО?

Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
калы уже и мне звонят родных предупрееди просто и все трубку не бери не порть себе настроение

Ребят, спасибо огромное!!!
Держусь благодаря ВАМ!!!!
мы все сила!!!!
СПАСИБО!!!

канал на ютубе?так и называеться zello?

канал на ютубе?так и называеться zello?
Нет, это приложение нужно скачать, там есть наш канал "антиколлектор', можно вживую общаться, посмотрите на форуме есть информация и присоединяйтесь!

Нет, это приложение нужно скачать, там есть наш канал "антиколлектор', можно вживую общаться, посмотрите на форуме есть информация и присоединяйтесь!
напишите как правильно написать в поиске приложение?

Не переживайте за мужа, Вам о себе сейчас думать надо. Я тоже в такую халэпу влезла! Выхода не видела вообще, муж отвернулся когда я ему рассказала. Работать не могла, не ела, не спала. Слава Богу у меня есть сестра и её муж! Они меня поддержали. Я разошлась со своим и ни капельки не жалею. Теперь хоть не трясёт от того, что он скажет или сделает, не надо перед ним цыпочках ходить. Вижу небольшой просвет, как-то потихоньку всё разрулю. Здесь читаю статьи и понимаю, что нас много таких. Думайте о себе и всё будет хорошо, найдите опору в родных или друзьях, по-любому не все отвернутся, кто-то но поддержит

Здравствуйте, а как быть если близкий человек обманул и взял мфо? Звонят всем подряд. На работе как Вас поддерживают? Вам звонят? Что говорят?

Звонят ли на работу Вашему мужу?

Назад
Угорі