моя история с МФО. Долги, проблемы, кредиторы. АО "захист" - мошенники

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
добро пожаловать))
вряд ли юристы вам прям сильно чем-то помогут, разве что снизят нагрузку от звонков
совет - из родных кого-то найдут рано или поздно это 100%. скажите лучше сами
когда им поступит первый звонок от мфо, лучше они в этот момент уже будут все знать от вас

Добрый вечер всем! Я здесь новачак. Но форум читаю уже месяц и благодаря форуму,вашим описаниям я психологически справилась со своей паникой. Розкажу немного! Два месяца назад когда пошли просрочки,звонки,смс,звонки контактным!! Я имела мисл даже на себя наложить руки!!! Был муж,как оказалось он просто был,чтоб подержать так он меня ещё больше угнитал. Били друзья из которых остались только контактные и они стали моей огромной поддержкой. Родные,дети,колеги подержали меня! Благодаря одному из начальников я узнала об этом форуме. А вот мужа я выгнала на все 4 стороны,и скажу честно не побоялась,остатся сама с детьми с лежачей мамой и на сёмной квартире!!! Сейчас работаю,полная снежинка,живу полной жизнью,люблю детей уважаю и благодарю тех не многих людей, которые остались со мной рядом!!! Мой совет если муж,только в радости,а в горе пытается посельнее и побольнее ударить то лучше уж быть одной и рощитывать только на себя,чем так психика не выдерживает,а тебя ещё бють по ней(половинка)

Та не такий вже він і ненужний? все-таки спільні дітки в нас... Боляче визнавати, що людина, яку я вважала найріднішою стала настільки чужою! Але заради діток треба брати себе в руки! Я вже з вересня борюся, то троши загартувалася! ?
Тримайтесь,все буде добре,в мене жінка теж пішла з дітьми(точніше мене виперли),але це не повід опускати руки

Тримайтесь,все буде добре,в мене жінка теж пішла з дітьми(точніше мене виперли),але це не повід опускати руки
Дякую, тримаюся?. Хоча, дуже важко навіть думати про те, що я сама розрушила свою сім'ю! Я берегла її, пройшла через багато випробувань наша сім' я, а тут я взяла і сама її своїми ж руками і розрушила???. Коли мій чоловік дізнався про мфо, то сказав, що, краще б я "гульнула", це він зміг би пробачити, а це не пробачить ніколи...

спасибо
вот и у меня друзей нет, от слова вообще
просто одна. и проблемы
мечтаю что бы это все закончилось.....

он знает
я же рассказала уже ситуацию, то сначала я боялась
потом рассказала
и все...я одна))и проблемы
"умела брать - теперь отдавай" и рогом смотрят все
такая непутевая невестка

он знает
я же рассказала уже ситуацию, то сначала я боялась
потом рассказала
и все...я одна))и проблемы
"умела брать - теперь отдавай" и рогом смотрят все
такая непутевая невестка
Ну и пусть смотрят , вам от этих взглядов то что ,они просто нашли повод что бы вас осудить не более .
По поводу мужа вам решать , но скажу по своему опыту если тут вас не поддержал то и ловить не чего с ним (как бы тяжело не было ).
Родители знают ?
Если нет то расскажите ,если знают и нет поддержки от них то не осуждайте у них шок .
Мои родители не от меня узнали долги отдали но предупредили что моя жизнь с этого момента превратиться в ад м детей по началу настраивали против меня .
Единственная моя опора это парень , а так думала что все жизнь моя закончилась .
Ничего живу ,как бы тяжело морально не было .
Это жизнь и никто не знает каким местом тебе по вернётся и как завтра все сложиться , а если бы знали где упадем ,то соломенку постелили бы .
А так расценивайте это все как жизненный опыт не более ,самые нужные люди будут с вами , а не нужные отсеются
Сил ,удачи и терпения вам .
к свекрови уже 2-е добрались
тут скандал был)))неймоверный)))а от ему почему то не звонят)странно
Ох как бы я хотела что бы до моего бывшего мужа добрались и до свекрови ,что бы вспомнили что детей надо содержать.
Хотя
А Вы хотите, чтобы именно ему позвонили?)
А можно сделать что бы определённым родственникам позвонили ?
Мне отказали бывшему мужу звонить ,хотя я номер диктовала и говорила все проблемы туда ,но увы .....

Останнє редагування:
Добрый вечер всем! Я здесь новачак. Но форум читаю уже месяц и благодаря форуму,вашим описаниям я психологически справилась со своей паникой. Розкажу немного! Два месяца назад когда пошли просрочки,звонки,смс,звонки контактным!! Я имела мисл даже на себя наложить руки!!! Был муж,как оказалось он просто был,чтоб подержать так он меня ещё больше угнитал. Били друзья из которых остались только контактные и они стали моей огромной поддержкой. Родные,дети,колеги подержали меня! Благодаря одному из начальников я узнала об этом форуме. А вот мужа я выгнала на все 4 стороны,и скажу честно не побоялась,остатся сама с детьми с лежачей мамой и на сёмной квартире!!! Сейчас работаю,полная снежинка,живу полной жизнью,люблю детей уважаю и благодарю тех не многих людей, которые остались со мной рядом!!! Мой совет если муж,только в радости,а в горе пытается посельнее и побольнее ударить то лучше уж быть одной и рощитывать только на себя,чем так психика не выдерживает,а тебя ещё бють по ней(половинка)
Восхищаюсь Вами! Решительность и непоколебимость) отличные качества!
Дякую, тримаюся?. Хоча, дуже важко навіть думати про те, що я сама розрушила свою сім'ю! Я берегла її, пройшла через багато випробувань наша сім' я, а тут я взяла і сама її своїми ж руками і розрушила???. Коли мій чоловік дізнався про мфо, то сказав, що, краще б я "гульнула", це він зміг би пробачити, а це не пробачить ніколи...
Он слабак вот и все.
Меня скорей всего тож такое ждёт(( обидно
придумайте выход. Будьте уверенным и решительным. Не размазывайтесь! убедительным. Не готовьтесь к проигрышу заранее. можно мотнуть подзаработать где - то . и никто от вас нн уйдет и не выгонит .

муму, всмысле выход?)) Тобишь лучше ещё где-то банк грабануть чеб жена не узнала и погасить МФО?)) Какие-то противоположные
Советы))

муму, всмысле выход?)) Тобишь лучше ещё где-то банк грабануть чеб жена не узнала и погасить МФО?)) Какие-то противоположные
Советы))
Наверное, по тексту сложно понять. Не отдавайте деньги в МФО. Отдавайте в семью. Обещайте жене заработать и погасить все со временем. и не нужно ей врать. она все равно узнает. скажите что она сейчас у вас на первом месте . и дети если есть. Я когда осознала что главное у меня это я и мой ребенок - с легкостью простила мфо. сначала в семью. И если что - то остается можно позакрывать . это понимание придет со временем.

муму, не поймет )) наверное скорей всего хз 100%
Похоже вы не боретесь за эти отношения. Ну вам виднее отпускать их или нет...
Мой брат три дня молчал. Один день кричал. На пятый он ходил со счастливым лицом и восхищенным взглядом - сестра у него офигенная отмороженная аферистка - мошенница - разбойница. Даже не ожидала такой реакции ... давно он не был таак счастлив . )

Добрый день всем!
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
НИКТО.
у меня муж и сын узнали ,что как-то влезла...сын вообще молодец,муж -ссыкло. 2 месяца на сайт его закатывала. вы не бойтесь ,ничего, пожалуйста не делайте,с собой, вы не одна здесь, правда. я вот с работы прихожу, ложусь в постель и читаю анти.колл-сон быстрее приходит.клянусь.здесь ЛЮДИ-поддержат,помогут советом, юморнут,И как-то вставят мозги, что деньги-это всего-лишь деньги, просто нас кто окружает-мы думаем,вот на работе узнают-стыд.дома-стыд. друзья-стыд. родители-стыд. а за что ??? меня на сайте научили быть сильной,и вам желаю. не переживайте.

Ви не одна,я також колись до них звернулась.Платила для них,а коли затримувала оплату,то вони щей нагадували.Не можу сказати,що коли нібито була пі їхнім захистом,щось помінялось.Все що вони говорили,не спілкуйтесь з ними і висилайте нам усі листи які вам шлють.Була за кордоном і не оплатила вчасно їхні послуги(як вони це називають)пішов терор колегам.Написала їм на вайбер,прийшла відповідь,коли ви нас оплачували.

Можливо комусь і помогли,можливо і мені допомоглиб,але таку суму для них кожний місяць також не могла платити,тай як би бачила що єякісь зміни то можливо і платилаб.А так півроку гроші викидай і длячого
Можно мне еще платить если что.Думаю толку больше будет чем от Захиста

Добрый день всем!
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь жить...работы нет
НИКТО.
Ви впораєтесь! Не падайте духом ! Не накручуйте себе що є то є далі буде легше..

Пока ещё работают,отправляли письма на мфо ну и звонки не поступают,а то заебывали конкретно
у Вас много МФО ?
я когда только начала работать у меня звонки тоже прекратились, но через дней 7 опять начался треш

у Вас много МФО ?
я когда только начала работать у меня звонки тоже прекратились, но через дней 7 опять начался треш
Много,но работают по одному
А сколько платите Защите
700 за одно МФО,они по одному пока работают

Назад
Угорі