моя история с МФО. Долги, проблемы, кредиторы. АО "захист" - мошенники

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
НУ может я ище многое в жизни не понимаю, ибо молод ище, но понял для себя одно, друзей заводить не стоит, потому что при первых же проблемах эти же так называемые друзья сливаются как г*мно в трубу
Полностью согласна а иногда даже когда нет проблем.....просто когда выгодно то они есть а как нет так нет никого
к свекрови уже 2-е добрались
тут скандал был)))неймоверный)))а от ему почему то не звонят)странно
Что за канторы?

vetal050 написал(а):
НУ может я ище многое в жизни не понимаю, ибо молод ище, но понял для себя одно, друзей заводить не стоит, потому что при первых же проблемах эти же так называемые друзья сливаются как г*мно в трубу
Полностью согласна а иногда даже когда нет проблем.....просто когда выгодно то они есть а как нет так нет никого
Зря вы так, дай Бог вам настоящих друзей, чтобы почувствовали разницу.
Просто нужно помнить к друзьям настоящим нужно относится как к себе)) Любить ни за что, прощать вопреки и оберегать личные границы.

Что за канторы?
май вайлет сразу набрал, 2 дня просрочки было так тут скандал был ужасный
тело было 2000грн)))))пришлось искать, одалживать
потом е гроши
там тоже ужас был

потом е гроши
там тоже ужас был
Капец у меня они тоже есть((((
Зря вы так, дай Бог вам настоящих друзей, чтобы почувствовали разницу.
Просто нужно помнить к друзьям настоящим нужно относится как к себе)) Любить ни за что, прощать вопреки и оберегать личные границы.
Спасибо большое один верный есть....10 лет и в горе и в радости....все остальные показали себя....но это долгая история.....у каждого разная судьба и истории

характер такой. но и я виновата, как брала мфо не говорила, скрывала, врала...боялась.
а теперь говорю ему, а он "бралаот и отдавай, не нужно было брать"
всем легко говорить "не нужно было брать"
Согласен с вами

Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Держитесь, вы умная, современная белая женщина, все вместе пройдём этот путь, вы не одна, вместе мы справимся!
P.S. заходите в наш канал zello, и вы больше не будете одна, здесь можно выговориться и получить поддержку, нам это необходимо❤

потом е гроши
там тоже ужас был
Главное для себя понять что для нас звонки... Ну вот Вы пишите звонки и ужас... Ну что стоит не слушать, вообще не брать от них трубку... Свекровь она и есть свекровь, что бы свою невестку дрючить по поводу и без повода, поверьте Вы для неё будете херовой всегда... А муж это не муж, Вы потеряли ребёнка из-за проблем, ищите поддержки, а он из-за угла выглядывает, сама разгребайся..... Зачем он тогда нужен взагалі?

У меня те кто из " пофигистов" и в курсе событий... уже смеются... " ты как?" Отвечаю : норм. " а они как??" Да вот с вилами и косами, с факелами сотней за окошком стоят? настроения общаться с неприветливым быдлом нету..( блокирую всех подряд. Брат уже смеется с темы. Мать тревожится напрасно... кого уже задолбали , пока не в курсе. надеюсь, найдут кнопку заблокировать.

Доброго вечора. У мене також куча цих Мфо. Я спочатку пролонгувала їх потім коштів стало не хватати. І вже місяць не плачу, тому що немає чим. Морально це дуже важко витримати, спасає тільки те що маю маленьку дитину і кожен день читаю форум. На їхні дзвінки не відповідаю. Були погрози що пришлють соціальну і заберуть дитину. Мама теж морально доїдає. Є думка переїхати десь, де мене ніхто не знає.

У меня тоже поддержка колосальная, со стороны родных? Все в один голос... НИ КОМУ НИ КОПЕЙКИ.... никто даже не заикнулся о том "зачем ты брала" "отдай" , " задолбали звонки"... и тд и тп... Все шлют нах..., даже соседи. Все на моей стороне. На работе были траблы, но там смена номера коллеги, порешало все вопросы... ??
Всем добра! Всем держать удар и ни в коем случаи , не упасть?

Держитесь, объясните родным предупредите их....и решайте вопрос вместе.... звонить и писать будут либо терпеть и морозится либо платить если есть возможность..... читайте форум спрашивайте и все будет хорошо....
Согласна родных и друзей предупредить надо. Я тоже 4 дня назад только всем призналась когда начались просрочки и денег нет что бы им платить. Было очень страшно всем рассказать в какое д*рьмо вляпалась. Меня все поддержали и муж и родители и от этого стало легче, а сестра вобще сказала пошли они в ж..у и ни какого тела им тоже не возвращай, пусть подают в суд если им надо. Режим "снежинка" трубку не беру всех в блок.

Ребят, спасибо огромное!!!
Держусь благодаря ВАМ!!!!
мы все сила!!!!
СПАСИБО!!!
Держитесь, вы умная, современная белая женщина, все вместе пройдём этот путь, вы не одна, вместе мы справимся!
P.S. заходите в наш канал zello, и вы больше не будете одна, здесь можно выговориться и получить поддержку, нам это необходимо❤
канал на ютубе?так и называеться zello?
канал на ютубе?так и называеться zello?

Не за что.....
У меня тоже поддержка колосальная, со стороны родных? Все в один голос... НИ КОМУ НИ КОПЕЙКИ.... никто даже не заикнулся о том "зачем ты брала" "отдай" , " задолбали звонки"... и тд и тп... Все шлют нах..., даже соседи. Все на моей стороне. На работе были траблы, но там смена номера коллеги, порешало все вопросы... ??
Всем добра! Всем держать удар и ни в коем случаи , не упасть?
Повезло вам....так легче противостоять

Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Почему никому из родных ничего не сказали про то, что деньги украли? Вы попали в сложную ситуацию, с любым может случится! Родные люди зачем? Чтоб помогать в сложных ситуациях? Мужу почему не признались? Я уже не первый раз тут на форуме такую позицию встречаю. Все на себе тянуть. Это неправильно!

iryna123,
zello это рация, насколько я помню.
Я ей в войну пользовалась. Там группы по интересам.

Только я про белую женщину не поняла.

А как можно жить в семье и не знать что есть МФО и долги ?! Ну простите я этого не понимаю - это тогда не семья - это сожительство ! Не принимать участие в семейных финансах - это тоже самое что не спать вместе, не общаться, не проводить время вместе .... Это какое-то испорченое понятие семьи : ну типа жить что б не скучно в четырёх стенах самому было !
ВЫ правы отношение может быть разное, плюс может быть не хотят
Главное для себя понять что для нас звонки... Ну вот Вы пишите звонки и ужас... Ну что стоит не слушать, вообще не брать от них трубку... Свекровь она и есть свекровь, что бы свою невестку дрючить по поводу и без повода, поверьте Вы для неё будете херовой всегда... А муж это не муж, Вы потеряли ребёнка из-за проблем, ищите поддержки, а он из-за угла выглядывает, сама разгребайся..... Зачем он тогда нужен взагалі?
мне свекровь очень помогла. когда муж рассказал ей, нормальная реакция, написала, главное не переживай, всегда есть выход, даже денег отправила так что свекровь свекрови рознь
Почему никому из родных ничего не сказали про то, что деньги украли? Вы попали в сложную ситуацию, с любым может случится! Родные люди зачем? Чтоб помогать в сложных ситуациях? Мужу почему не признались? Я уже не первый раз тут на форуме такую позицию встречаю. Все на себе тянуть. Это неправильно!
это точно, самостоятельные женщины, я тоже себя ругаю за это, мужу в первую очередь нужно, теперь понимаю это

да, я думала об этом
и смотрела варианты, может так и сделаю
да вот эти звонки...мои все не переживут))))))а еще и меня не будет на месте)))
**
Переживайте за себе, бо всі ваші вас не дуже підтримали
да совершенно точно!
одна была у меня подруга. да отвернулась..(
Вы знаете, если что Вы можете мне писать,могу дать вайбер..хоть как-то поддержим друг друга...а то бывает совсем пло
я зі Львова, можемо зустрітись на каві

Останнє редагування:
Назад
Угорі