моя история с МФО. Долги, проблемы, кредиторы. АО "захист" - мошенники

• Автор теми Автор теми iryna123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
я такое уже слушала только в легкой форме не нужно было брать, кто не связывалс с МФо тому не понять, откуда набирается их так много, тут не объяснишь так сказать человеку там не побывавшему! Держитесь, уверенна, что муж поддержит.

ну это жестоко конечно...хотя Вы знаете люди в таких ситуациях и проверяются
Конечно показивают свое лицо! Моим родсвеникам позвонили которих не видел лет 15! Начали кипишувать Поругался с ними послал их и сказал чтоб забили номера и дорогу к дому моему!!!

Я могу сказать вам одно я недавно поняла что у меня их небыло.....так когда скучно,побухать,пожаловаться или когда скучно.....так это их ещё не коснулось то что у меня МФО могу только представить что будет..... точно исчезнут раз и навсегда.....ведь чужие проблемы никому не нужны
да совершенно точно!
одна была у меня подруга. да отвернулась..(
Вы знаете, если что Вы можете мне писать,могу дать вайбер..хоть как-то поддержим друг друга...а то бывает совсем пло

характер такой. но и я виновата, как брала мфо не говорила, скрывала, врала...боялась.
а теперь говорю ему, а он "бралаот и отдавай, не нужно было брать"
всем легко говорить "не нужно было брать"
Як я вас розумію? мій чоловік теж не зрозумів! А свекруха тільки "масла в вогонь підливає" . І ось тепер, я без роботи з дітьми живу на квартирі і мащу собі ГОЛОВУ-ЩО РОБИТИ? Важко, але треба триматися і якось вигрібатися з цього всього!

да совершенно точно!
одна была у меня подруга. да отвернулась..(
Вы знаете, если что Вы можете мне писать,могу дать вайбер..хоть как-то поддержим друг друга...а то бывает совсем пло
Вайбер удалила есть телеграмм

Як я вас розумію? мій чоловік теж не зрозумів! А свекруха тільки "масла в вогонь підливає" . І ось тепер, я без роботи з дітьми живу на квартирі і мащу собі ГОЛОВУ-ЩО РОБИТИ? Важко, але треба триматися і якось вигрібатися з цього всього!
Главное не отчаиваться, из любой ямы есть выход. Зато проблемы помогают отсеять не нужных людей

Во
характер такой. но и я виновата, как брала мфо не говорила, скрывала, врала...боялась.
а теперь говорю ему, а он "бралаот и отдавай, не нужно было брать"
всем легко говорить "не нужно было брать"
Печалит меня лишь то что родня становится в защиту тех кто оббирает народ Украины до нитки... а нас они не выбирают защищать... ведь научили жить честно бедно и тд.... вот что реально грустно... когда нет поддержки... но по закону это не преступление взять кредиты и не иметь возможности отдать.. для меня они трусы и предатели... даже когда кричат я заплачу лишь бы не звонили... мышление рабов. которыми легко манипулировать.

Главное не отчаиваться, из любой ямы есть выход. Зато проблемы помогают отсеять не нужных людей
Та не такий вже він і ненужний? все-таки спільні дітки в нас... Боляче визнавати, що людина, яку я вважала найріднішою стала настільки чужою! Але заради діток треба брати себе в руки! Я вже з вересня борюся, то троши загартувалася! ?

Та не такий вже він і ненужний? все-таки спільні дітки в нас... Боляче визнавати, що людина, яку я вважала найріднішою стала настільки чужою! Але заради діток треба брати себе в руки! Я вже з вересня борюся, то троши загартувалася! ?
НУ может я ище многое в жизни не понимаю, ибо молод ище, но понял для себя одно, друзей заводить не стоит, потому что при первых же проблемах эти же так называемые друзья сливаются как г*мно в трубу

Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Коллега))) сочувствую. Держись

Добрый день всем!
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
НИКТО.
Я хочу сказать у меня тоже такое было ничего никому не говорила думала все сама решу. Но как оказалось не получиться.Были и Коллажи нецензурного содержания и щеки какие-то звонили. Сначала общалась с ними но без толку. Потом собралась рассказала родным и мужу. Была промывка мозгов мне.А потом родные стали на мою сторону. Кто не звонил всем отвечали есть какие-то вопросы в суд. Особо борзым на 3 весёлых буквы. Установила определитесь номера и включила режим СНЕГУРОЧКИ. Не с кем из них не общаюсь. Сейчас звонков стало меньше на выходных вообще тишина. Иногда в вайбер прилетает но мой мороз не раз меня спасал. На работе сказала что мошенники.Вам нужно просто пережить это,а люди рядом останутся только те которым Вы действительно дороги.Удачи и терпения.
Я хочу сказать у меня тоже такое было ничего никому не говорила думала все сама решу. Но как оказалось не получиться.Были и фотоколлажи и щеки какие-то звонили. Сначала общалась с ними но без толку. Потом собралась рассказала родным и мужу. Была промывка мозгов мне.А потом родные стали на мою сторону. Кто не звонил всем отвечали есть какие-то вопросы в суд. Особо борзым на 3 весёлых буквы. Установила определитесь номера и включила режим СНЕГУРОЧКИ. Не с кем из них не общаюсь. Сейчас звонков стало меньше на выходных вообще тишина. Иногда в вайбер прилетает но мой мороз не раз меня спасал. На работе сказала что мошенники.Вам нужно просто пережить это,а люди рядом останутся только те которым Вы действительно дороги.Удачи и терпения.
И читайте форум действительно спасает особенно когда наступает паника

Вы тоже работник тур сферы?))))

Да. Я раньше брала когда присылали промокод.
А летом повезла группу в поездку, и в первый же день украли рюкзак с моими деньгами и на экскурсию туристов. В фирму звонить не хотела так как под Новый год меня ожидал хороший бонус как одного из лучших сотрудников, и переживала что из-за кражи не дадут. А так этим бонусом бы перекрыла украденную сумму. На панике брала не смотрела какие проценты какой период. Оказалось что в некоторых дали на 2 недели. Я ещё в это время была в поездке. И пришлось ещё добрать кредитов чтобы пролонгировать. С августа по январь на все эти пролонгации улетело 4000$. Бонус конечно меньше, что смогла закрыла до нового года, с остальными через национальную комиссию добиваюсь двухсторонней реституции. Но очень этот медленный процесс

спасибо
вот и у меня друзей нет, от слова вообще
просто одна. и проблемы
мечтаю что бы это все закончилось.....

он знает
я же рассказала уже ситуацию, то сначала я боялась
потом рассказала
и все...я одна))и проблемы
"умела брать - теперь отдавай" и рогом смотрят все
такая непутевая невестка

он знает
я же рассказала уже ситуацию, то сначала я боялась
потом рассказала
и все...я одна))и проблемы
"умела брать - теперь отдавай" и рогом смотрят все
такая непутевая невестка
Я и с одного раза понял))) Тогда не вижу особых проблем. Пусть смотрят,пусть говорят, пусть общаются с каллами, пусть...пусть...пусть... А вам на все эти пусть отвечать- Так получилось, сегодня я- завтра вы. От проблем никто не застрахован.

Да. Я раньше брала когда присылали промокод.
А летом повезла группу в поездку, и в первый же день украли рюкзак с моими деньгами и на экскурсию туристов. В фирму звонить не хотела так как под Новый год меня ожидал хороший бонус как одного из лучших сотрудников, и переживала что из-за кражи не дадут. А так этим бонусом бы перекрыла украденную сумму. На панике брала не смотрела какие проценты какой период. Оказалось что в некоторых дали на 2 недели. Я ещё в это время была в поездке. И пришлось ещё добрать кредитов чтобы пролонгировать. С августа по январь на все эти пролонгации улетело 4000$. Бонус конечно меньше, что смогла закрыла до нового года, с остальными через национальную комиссию добиваюсь двухсторонней реституции. Но очень этот медленный процесс
ну вот
думала я одна в целом мире такая. тоже боялась и тоже из-за этого все и произошло. Вы точно меня понимаете. спасибо что написали)))

Добрый день всем!
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь жить...работы нет
НИКТО.
Ну к захисту вы зря обратились , где-то была тема, почитайте, деньги на ветер, а тем более когда их нет!!!

Всё наладится, думаю, и с мужем тоже. Вот начнется прессинг от мфо, он станет в Вашу защиту, они начнут его доставать - и он проникнется как Вам реально тяжело.

Всё наладится, думаю, и с мужем тоже. Вот начнется прессинг от мфо, он станет в Вашу защиту, они начнут его доставать - и он проникнется как Вам реально тяжело.
к свекрови уже 2-е добрались
тут скандал был)))неймоверный)))а от ему почему то не звонят)странно

Добрый день всем!
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь жить...работы нет
НИКТО.
Не расстраивайтесь, все наладится , это просто период такой , нужно потерпеть , как бы сейчас это ужасно не казалось, просто поверьте, все пройдёт и отношение к ситуации тоже изменится ! Соберитесь , почитайте от корки до корки форум, здесь очень много полезной информации по каждому мфо и банку . Если останутся вопросы - пишите , подскажут . По поводу Захиста я честно бы не работала с ними , пока не знала о форуме пошла к ним , 3 месяца в трубу деньги вылетели , когда начала задавать вопрос -где результаты, они сказали , что мы ведём переписку . А по факту потом я поняла из форума, что могла и сама такую вести за бесплатно. Все будет хорошо, главное настроиться , не бывает ничего вечного ,проблемы тоже скоро закончатся!

Назад
Угорі