Моя история с Е-ГРОШИ

• Автор теми Автор теми Владислав199595
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 7K
Дописи
2
Реакції
1
Бали
1
Владислав199595 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.У меня есть прострочка в этой компании,при теле 3000 грн наросло 46000.Я договорился на 6 тис грн.у меня спрашивают как я буду платить,я говорю что через кабинет,мне говорят что у меня больше нету доступа и надо через приватбанк,и когда оплачу тогда они мне пришлют письмо по поводу закрытия долга.Но я боюсь что я заплачу эту сумму а они мне опять скажут платить.Насколько это правильно с их стороны,и не будет ли подвога.Спасибо наперед за ответы.

Ага че єто нет доступа? Я тоже закривала так мне сначала суму поменяли в ЛК на которую договорились. А то гарантійкі они видишли не присилают.... И заплатила через термінал по реквізитам. Довідку про закриття на вайбер прислали.

Здравствуйте.У меня есть прострочка в этой компании,при теле 3000 грн наросло 46000.Я договорился на 6 тис грн.у меня спрашивают как я буду платить,я говорю что через кабинет,мне говорят что у меня больше нету доступа и надо через приватбанк,и когда оплачу тогда они мне пришлют письмо по поводу закрытия долга.Но я боюсь что я заплачу эту сумму а они мне опять скажут платить.Насколько это правильно с их стороны,и не будет ли подвога.Спасибо наперед за ответы.
я считаю что за такую наглость как имеет эта компания, то нужно обращаться к юристу. Если они вам конечно нервов не попортили и вас все устраивает в работе данной компании, то платите.

да продали,говорят доступа нет,но платить по тем же реквизитам что и было
только вот я сумму не могу увидеть и боюсь что потомбудут говорить еще платить

И все, странным образом, как ни крути, стекается в ПриватБанк...

нет, я взять хочу кредит, у меня нет просрочек, когда именно берешь кредит)
Мужу звонили при оформлении.С ними лучше не связываться,в случае форс мажора очень несговорчивые...мягко говоря)))

Звонят всем!! Соседям, в школу, которую закончили 10 лет назад! Родителям, родственникам.... На работу... Короче всем

Мені звонили на роботу. Домовились про реструктуризацію, за 2 місяці виплатила, слава богу.
[/QUOTE
Це добре. То ви ще добре обійшлися.. а я мусила за 2 дні все оплатити. Але і це минуло, і Слава Богу!

У меня тоже нет доступа к кабинету.я не беру трубку,поэтому и не знаю продали или нет...

У меня тоже нет доступа к кабинету.я не беру трубку,поэтому и не знаю продали или нет...
Нет доступа к кабинету, значит нет возможности вернуть долг, итог: никто никому ничего не должен.
В одностороннем порядке решили, флаг им в анус.

бачила в you tube пораду юриста, що в такому випадку в жодному разі не вірити на слова по телефону чи смс повідомлення. Проплата тільки згідно офіційного листа з печаттю. Дійсно багато намахують.

бачила в you tube пораду юриста, що в такому випадку в жодному разі не вірити на слова по телефону чи смс повідомлення. Проплата тільки згідно офіційного листа з печаттю. Дійсно багато намахують.
Додумайтесь еще оплатить. На основании чего, интересно, Вы через кассу банка деньги отдаете?
И как им это удается....

Назад
Угорі