Моя история с Е-ГРОШИ

• Автор теми Автор теми Владислав199595
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 7K
бачила в you tube пораду юриста, що в такому випадку в жодному разі не вірити на слова по телефону чи смс повідомлення. Проплата тільки згідно офіційного листа з печаттю. Дійсно багато намахують.
Цілком і повністю згодна з Вами.

Додумайтесь еще оплатить. На основании чего, интересно, Вы через кассу банка деньги отдаете?
И как им это удается....
ну я ж людину так само застерегла не платити. Ви до мене не за адресою.

Автор, отпишитесь, чем у вас дело закончилось. Мне тоже егроши предлагали закрыть уплатив 1,5 тела

Вони зовсім слабі на голову, дзвонять по всіх сусідах, на роботі, таке говорять що купи не тримається,шеф уже ставить ультиматум щоб звільнити мене з роботи. Ходила в міліцію а вони кажуть що нічого зробити не можуть. Я брала 4000 а заплатила 9000,а вони ще 9000 хочуть

Р
И все, странным образом, как ни крути, стекается в ПриватБанк...
Це точно, я ось проплату робила на одномуу МФО, там домовилась то на слідуючий день телефон розвивався. Гади всю інфу зливають

Дзвонять навіть тим кого не вказували. Ще й з такими погрозами, що ого-го
В мене таке вчора спіткало.Подзвонили такій людині,що я її навіть незнаю.Може і ще комусь дзвлнили,то я вже не в курсі,бо ця людина відразу відписала.І нецензурна лексика була,і погрози....одним словом,я вчора була в шоці.Всю перетрусило.Не хотілося,щоб ці чмошніки чіпали посторонніх людей,а тут таке.Вони невдекватні на всю головуЗ перших днів,вже дзвонять всім підряд.

У кого в є гроши уже длительная просрочка, как они меня ведут?

Здравствуйте.У меня есть прострочка в этой компании,при теле 3000 грн наросло 46000.Я договорился на 6 тис грн.у меня спрашивают как я буду платить,я говорю что через кабинет,мне говорят что у меня больше нету доступа и надо через приватбанк,и когда оплачу тогда они мне пришлют письмо по поводу закрытия долга.Но я боюсь что я заплачу эту сумму а они мне опять скажут платить.Насколько это правильно с их стороны,и не будет ли подвога.Спасибо наперед за ответы.
Трындят,как дышут!!! Мне тоже говорили так,пришлось с ними переругаться,и получить полный обзвон родственников,что б они мне сначала гарантийку выслали на вайбе с печатью и подписью,а только потом я им платила через приват бокс!но это ещё не всё гадости,которые они делают!!!но форум мне конкретно помог с одним фото, по этому обошлась малой кровью///

У кого в є гроши уже длительная просрочка, как они меня ведут?
У меня при двух недельной просрочке звонили только мне. Каждый случай индивидуален. Мне кажется ещё зависит к какому звонилке попадешь.

Нет доступа к кабинету, значит нет возможности вернуть долг, итог: никто никому ничего не должен.
В одностороннем порядке решили, флаг им в анус.
У меня тоже нет доступа к кабинету.
Несколько раз пыталась туда зайти, меняла пароль, для смены пароля приходят смс-коды-подтверждения, но потом с этим новым паролем всё равно нельзя зайти.
Всё это похоже на махровое мошенничество.
При этом у меня на почте нету от них никаких писем, нету паспорта кредита и договора. Ни хрена.
При этом они смс писали, звонят, да и в Вайбере написали, а на это они вообще не имеют права.
Маме звонили, она их послала и сбросила.

А при нормальном раскладе они должны сдать в смс реферальную ссылку на кабинет и точную сумму долга.

Вкладення

• Screenshot_20201211-215341.webp
    Screenshot_20201211-215341.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_20201211-215210.webp
    Screenshot_20201211-215210.webp
    71.3 Кб · Перегляди: 97
Dancer Seagull, пишем в полицию и копию вошам. Хотя позже и на воши можно будет написать.

Назад
Угорі