Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
вообще, много прострочек отключил телефон, время от времени приходили смс поручителям и все, сумма не поднималась, а потом и вообще снизилась до той что должен был оплатить, появиться возможность их закрою первыми
пролонгации били ? через сколько списали ?

Сегодня тоже активизировались данные присмыкающиеся. с самого начала звонила адекватная тЁтя, говорила, что мне уже и так проценты не начисляют, типа заплатите 9900 и все будет тип топ. я ей говорю о том, что пролонгациями уже вылпатил 18000, а это превышает тело (7800) + максимум 50% (3900). так что платить не буду ничего. она вежливо попрощалась и все. потом начали названивать какие-то упЫри (гнусявым голосом, аля перевод фильмов 90х) и нажЕвывать в уши, что я такой сякой, безграмотный, нищий ну и в таком духе. когда услышали про запись разговоров, то попустились, но не на долго, дальше продолжили извращаться в поливании грязью. тыкать статьями админ кодекса, которые вообще и близко к ситуации не прилепишь. на мои замечания насчет 182, 189 и 355 статей КК Украины он вообще заявил, чтобы я замолчал и не говорил того, что не знаю. в общем и целом маты я не употреблял в данном посте. просто немного добавил инфы про этих долбоящеров. у меня, пока что, все.

У меня тоже сумма на месте стоит уже давненько. Присылают каждое утро смс мне и маме (она контак.лицо) и всего лишь два письма прислали. Звонков от них мало.

У меня тоже сумма на месте стоит уже давненько. Присылают каждое утро смс мне и маме (она контак.лицо) и всего лишь два письма прислали. Звонков от них мало.
Всё что я понял за этот го они нек-то и не что

Они там реальные ******* ,после того как я орала в трубку больше не звонят)

Доброго времени суток. Вчера погасила этих твapeй. А потом начала звонить и точно так же угрожать. Сначала отвечала Виктория, котора более менее адекватная, я её просила дать мальчикам трубку. " Они ушли уже домой", а рядом крики этих придурков.Звонила ещё несколько раз, бедняги трубки бросали)))Каждый день буду теперь их доставать. Кстати, больше всего боятся, что вычислили по İP

У меня нет у них займа
Я говорю с каллами девушки из форума
Они все трогают родню
Мою маму задолбали первые из всё. Потом нашли брата вообще непонятно как

Вчера был третий день просрочки задолбали до ужаса и звонили раз пять за день контактному лицу .Нет сил уже никаких с ними

В мене до сестри звонили(я давала її номер як контактне лице),Постійно її простили передати,а вона відповіла ,що передавалка зламалася і більше не звонять.

Я уже три дня их задрачиваю и всё записываю. Бедняги трубку бросают:dash1:

Блин, ну почему здесь нельзя добавить аудиозапись?

Зима, у меня сума перестала расти в личном кабинете.И то такая сумма с которой в нацком не напишешь.Было б на гривен десять больше написала бы уже.А так сума тела+проценты и плюс 50 процентов от тела.Тютелька в тютельку.Специально так наверное делают.

Я уже три дня их задрачиваю и всё записываю. Бедняги трубку бросают:dash1:

Блин, ну почему здесь нельзя добавить аудиозапись?
а что тут добавлять? все уже и так наслышаны)
я выкинула симку после трех звонков в один день. особенно после третьего, где милый мальчик пытался меня "заставить" оплатить кредит или сделать пролонгацию. Не видя мой договор и кто я есть был мне вопрос: "А у вас есть парень? может Вы у него попросите денег?" :ahaha: И это мне , глубоко замужней даме с двумя детьми))))) ... парень...... ахахахааааа вот вам злой и страшный серый волк)))) почему-то когда слышу слово коллектор вспоминаю джентельмены удачи и того мальчика , который в детском саду играл волка)))):mosking:

Зима, у меня сума перестала расти в личном кабинете.И то такая сумма с которой в нацком не напишешь.Было б на гривен десять больше написала бы уже.А так сума тела+проценты и плюс 50 процентов от тела.Тютелька в тютельку.Специально так наверное делают.

Я это по многим мфо заметила. Все чисто. Только евро, слай и гоуфингоу фигней страдают.

а что тут добавлять? все уже и так наслышаны)
я выкинула симку после трех звонков в один день. особенно после третьего, где милый мальчик пытался меня "заставить" оплатить кредит или сделать пролонгацию. Не видя мой договор и кто я есть был мне вопрос: "А у вас есть парень? может Вы у него попросите денег?" :ahaha: И это мне , глубоко замужней даме с двумя детьми))))) ... парень...... ахахахааааа вот вам злой и страшный серый волк)))) почему-то когда слышу слово коллектор вспоминаю джентельмены удачи и того мальчика , который в детском саду играл волка)))):mosking:
ШАхах. Я с ними о классике пыталась поговорить, а они ни в какую))) Видно образование оставляет желать лучшего

Назад
Угорі