- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я о том же.Что значит остальные, вы же писали что все 19 займов в просрочке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же.Что значит остальные, вы же писали что все 19 займов в просрочке
У меня тоже займы сейчас уйдут в просрочку...интересно какой на работу может позвонитьА так то, я зарегистрировалась на этом сайте как и все, не просто так. И высказала свой опыт, может у кого-то по другому - не спорю. А вы на меня накинулись с подозрениями и упреками. Жутко не приятно, я искала тут поддержку. Если администрация сайта попросит - скрины предоставлю, но не в общую тему. Спасибо за поддержку.
Все. На работу могут звонить все.У меня тоже займы сейчас уйдут в просрочку...интересно какой на работу может позвонить
Манивео за месяц просрочки звонили только мне и то, только 4 раза, тело 16000 грн. Реструктуризация у них вообще не выгодная, на большие сумы (сначала 50%,а потом остальные 50% разбивают) ?Ребят, может кому пригодится - опишу свою ситуацию. Без подробностей - все как у всех, у меня 19 МФО. Продления, новые кредиты, маленький ребенок. Опишу, что сейчас по просрочкам на 25 день. Итак. Гроши всим - на 3 день уже звонят адским голосом, что если не заплачу - закошмарят всех родных и ведь не врут. Одни из самых ужасных контор, закрывайте их быстрее, если не хотите угроз родным. Манивео на 20 день просрочки предложило акцию - в течение 3 дней заплатить 50 процентов тела, остальное равными частями до сентября, вонят раз в 3 дня примерно. Глобал кредит на данный момент самые активные - звонков штук 30 в день как минимум, но я снежинка, родным пока не звонили. Манифою позвонили моей матери на 4 день просрочки, хотя не номер нигде не светила. Говорили крайне хамски. Май кредит на данный момент самые лояльные - через недельку просрочки передали взыскать звонилкам Дебтфорт, но и те ребята вежливые. Плюс в май кредит можно автоматом сделать на 15 день просрочки реструктуризацию в личном кабинете (эт кто планирует платить). Укрпозика активно звонили первые 2 недели, сейчас подозрительно ни одного звонка, хотя там тело 21 000. Так же родным сразу звонят Е-кеш и Сслоун. Ещё раз в несколько дней звонит Позычка (Они же Манибум), родным пока не звонили, но все ФИО назвали по телефону. Простите за сумбурный текст
Вот этого я боюсь больше чем к родным..Все. На работу могут звонить все.
Знаю что сначала к родным,значит через определенный период им могут позвонитьВот этого я боюсь больше чем к родным..
На работе можно сказать, что это мошенники и т.д.Вот этого я боюсь больше чем к родным..
Знаю что сначала к родным,значит через определенный период им могут позвонить
Жду вас в лс с доказательствами...Хоть щас
Мне пока что Свизо звонили на дежурную часть, вроде как 7 дней просрочкиУ меня тоже займы сейчас уйдут в просрочку...интересно какой на работу может позвонить
А потом через час полтора мне звонили и приставили персонального менеджера))))))Мне пока что Свизо звонили на дежурную часть, вроде как 7 дней просрочки
Жду вас в лс с доказательствами...
Не наяривали особо,св отличие от Кешберри и глобал кредит. Но блин и недели просрочки не прошло - позвонили маме, хотя я ее нигде номер не указывала. Не хамили ей, сказали что типа не могут со мной связаться (хотя мне в тот день не звонили) и что у меня кредит.Галка, а е гроші тільки звонили чи ще якось давали про себе знати ?
Не знаю, я их единственных закрыла пока. Насколько читала, не только они таким занимаются... У меня с месяцем просрочки пока до этого не дошлоГалка, я на форумі начиталась що вони роблять розсилку фото і колажі
Хз. Пока из моих 19 МФО мне такое не присылал. Но вроде чуть не половина МФО такой фигнёй страдают. Закрывайте соцсетиГалка, а підзкажіть хто ще може таке робити стрьомно я всім своїм сказала шо це розводняки і мошеніки
Чего стрёмно? Мошенники тоже могут ваше фото присылать кому угодно. Читала, что швыдкогроши на дом ездят на подьезд крепят всякую такую фигню, ному меня их нет Слава богуГалка, а підзкажіть хто ще може таке робити стрьомно я всім своїм сказала шо це розводняки і мошеніки
А в Вайбере они по идее список ваших контактов не видят. Е кеш мне в Вайбере звонят и пишут, но только мне.Галка, та закрила а вот за вайбер стрьомно
Я в настройках Вайбера отключила чтоб не видели когда я была в сети ( минус в том, что и вам будет не видно, когда в сети были ваши контакты) и если кто из шарашек пишет в Вайбер - мне выдает ".... Номер хочет отправить вам сообщение". Отклоняю, нажимаю пометить как спам и всеГалка, та закрила а вот за вайбер стрьомно