Моя ситуация с долгами, ищу совета.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них

У них есть вариант типа кредита наличными-под 2,9 % и дают в размере кредитного лимита кредитки.Получается как раз перекрыть лимит и в течении 10 месяцев отдать.Но сумма взноса существенно отличается от минимального платежа по карте.
У меня карта в минус 23500 по моему... лимит ноль)))

хоть и есть вариант выехать, но всё равно нужно долларов 400
Мегабанк при МФО не даст ни копейки. Даже не рассчитывайте.Проверено на себе с нормальной официальной зарплатой

І тіло зменшується??
Так зменшується, зараз близько 9000тисяч
Можна, звичайно закрити, при наявності вільних коштів, зекономити) але, мені якось по 400 грн раз на місяць не так страшно напряжно вносити, тому поки що так)

В последнее время Приват странно себя ведет в этом направлении. Даже без просрочек тупо режет лимит. Создается впечатление, что происходит свертывание.
Думаю, что нам стоит ожидать смены владельца))) Мы понимаем, думаю, о чем речь.

100% моей маме урезали лимит, хотя она им не пользуется . Последний раз была там относительно депозита, она уже дружна с нач. отделения, разговорились приватно, та ей намёком посоветовала перевести депозиты в "более выгодное место"

В последнее время Приват странно себя ведет в этом направлении. Даже без просрочек тупо режет лимит. Создается впечатление, что происходит свертывание.
Думаю, что нам стоит ожидать смены владельца))) Мы понимаем, думаю, о чем речь.
кстати ,да. С меня летом сняли 5000 грн, просрочек не было на тот момент нигде, тем более по этой карте,но был долг в а-банке. Решила,что из-за этого.5000 были мфошные. Я протупила и не сняла сразу.Эхх

Главное - закрыть банки.

[/QUOTE]
Простите,не разобралась как тут пишется( нужен совет,мы делали пролонгацыю в динеро.припало на выходные.в итоге нам около двух тис.приписали.что делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі