Моя ситуация с долгами, ищу совета.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я вот прочитал, и немного не догнал, что вы собственно советуете делать. Хотя подозреваю что ничего не советуете конкретного по этому ваш ответ и выглядит таким (для меня) абстрактным. я без притензий и обвинения говорю

Предположу что вы ведете к следующим рекомендациям:
1) Не брать больше кредитов\долгов\перекредитований\займов, на погашение уже имеющихся. Тут правильно?
А взять кредит на выезд на заработки за кордон? Предположу что ответ " - Тоже не брать! Хотя попробуй чтобы убедится что не дадут."
2) Не выплачивать МФО и собирать на выезд за кордон на заработки? Или не выплачивать МФО и банкам, а собирать на выезд за кордон на заработки?
3) Контакт с коллекторами неизбежен, для моих родственников и близких. И уже пора готовится принимать "удар", а думать как увернутся поздновато. Этот пункт неприятно напрягает.
4) Как говорил класик: Майбутнє на тєбя насрало, Бо ти просрав своє минуле.

Возможно я зациклился с этим выездом на заработки. Но я просто в свои 29 лет не имею компетенции на которой, это все можно вывезти оставаясь в Украине. Легальным способом так точно.
Мой ответ вам выглядит так, чтобы вы немного дали волю своей фантазии и логике, а не чтобы вас уже сегодня ждали на границе, пусть и не в буквальном смысле, а в бумажном.
Здесь вам ловить нечего. А посему делайте все возможное, чтобы уехать. Если вам еще кто-то дает и это вам поможет, то делайте. Хуже уже не будет.
Вашим близким ничего не грозит, ибо вы не советовались с ними, когда предавались творчеству.
Откуда им , ремесленникам , было знать истинную мысль маэстро?
Классик говорил немного не так.....Без прошлого нет будущего.
Это о выводах из прожитого и ошибках, или же о том, что нужно помнить как достижение.
Наша страна не делает ни того, ни другого.
Так почему вы должны об этом париться?
Какие удары или контакты, я о родных, вас так пугают?
Ваши родные знают пару-тройку матерных слов?
Вот на этом их словарный запас в отношении тупых, необразованных, бескультурных особей должен быть окончен.
Ведь вы не станете спорить с радио? Его нужно либо слушать, либо нет. Так же и с ними.
Лично вас должно волновать другое....совсем другое.
Ваши родные в вас верят. Вот и будьте любезны уехать и вернуться с деньгами.
Да даже оттуда вы уже сможете влиять на события.
Просто делайте, хватит думать и сомневаться.
И помните мои слова...всегда помните...
Не важно кем ты был, важно кем ты стал.
У вас есть шанс стать кем-то, поверьте мне....

Мне при таком количестве МФО банки отказывали в кредите и объясняли тем, что можно брать,когда в истории не больше 5 займов без просрочек.
Я пыталась взять кредит в банке когда по мфо было 50000 грн. это еще без просрочек мне отказывали,т к они видят всю сумму долгов, при еще не испорченой КИ и офиц зарплате Не дали!

Я пыталась взять кредит в банке когда по мфо было 50000 грн. это еще без просрочек мне отказывали,т к они видят всю сумму долгов, при еще не испорченой КИ и офиц зарплате Не дали!
Да, банки в данном плане четко просчитывают свои риски, поэтому и не дают. Они знают, что путь для выяснения один - через суд. А это для них лишняя морока,да и для рейтинга банка важен % проблемных кредитов свести к минимуму. Поэтому беззадоговое перекредитование не возможно. А здоровье - не разумно. МФО того не стоят. Это я уже сейчас понимаю. Рисковать жилплощадь для удовлетворения непомерные аппетитов контор - абсурд!!!

Да, банки в данном плане четко просчитывают свои риски, поэтому и не дают. Они знают, что путь для выяснения один - через суд. А это для них лишняя морока,да и для рейтинга банка важен % проблемных кредитов свести к минимуму. Поэтому беззадоговое перекредитование не возможно. А здоровье - не разумно. МФО того не стоят. Это я уже сейчас понимаю. Рисковать жилплощадь для удовлетворения непомерные аппетитов контор - абсурд!!!
Да мне тоже предлагали залог квартиры...детей выписать, хорошо что я отказалась, как вовремя моя коллега с работы посоветовала форум, у нее тоже 15 мфо, но мне все же очень неприятно за звонки родственикам,как то не по себе(((

Да мне тоже предлагали залог квартиры...детей выписать, хорошо что я отказалась, как вовремя моя коллега с работы посоветовала форум, у нее тоже 15 мфо, но мне все же очень неприятно за звонки родственикам,как то не по себе(((
Главное понять, что прислушиваться стоит тут только ко мнению тех людей, которые готовы вникнуть в ситуацию и поддержать. А на мнение остальных - просто не реагировать. Думать о себе и детях, которым нужна мама в адекватном состоянии.

А кто-то пробовал установить автоответчик с каким либо приветствие, например добрый день вы позвонили в бюро ритуальных услуг, ну как то так

Тоже с банками качели намечаются.Где то под 200 к.только тел

уехать и вернуться с деньгами
надеюсь получится выехать
Спасибо за поддержку.
Post automatically merged:

anticollector .biz.ua/threads/nadejus-ehto-vam-pomozhet-kak-pomoglo-mne.7538
Тут человек отправил им письма и при дальнейшем "щимлении" говорил что все указано в полученном ими письме, и вообще в полицию обращусь...
говорит сработало, стали "нежнее".
Что она там в письмах писала я не знаю рейтинг не позволяет посмотреть.

Останнє редагування:
яка у вас просрочка?В мене півроку, був стан повного спокою ,але добрались до родичів чоловіка.Все частіше починаю думати ,якщо хоч 4-5 з моїх 17 мфо подадуть в суд це закінчиться моїм крахом,адже я нещодавно народила і вийти на роботу найближчим часом незможу ,я не уявляю звідки платитиму в разі рішень суду
Ну і будете платити 4-5 грн в місяць на ваші 4-5 МФО.... Ну 10 , якщо червонець Вам лишній
Post automatically merged:

Я должен:
Человеку №1 5000$
Человеку №2 5000$
ПриватБанку 7500грн
АльфаБанку 43000грн

МФО тела
verocash.com.ua/ru/ 700 просрочка 3 дня
app.mywallet.net.ua/ 3100 просрочка 2 дня
moneyveo.ua/ 7000
alexcredit.ua/ 5000
bistrozaim.ua/ 4700
soscredit.ua/ 3000
dinero.ua/ 4500
kachay.com.ua/ 3600
cashberry.com.ua/ 3500
cashinsky.ua/ 3000
mycredit.ua/ 4000
mrmoney.com.ua 3000

Форум только начал читать.
Соц.сети вк, фб, линкедин, инстаграм. Зачистил.
Старую симку отвязал от банков. Симку купил новую. Привязал её к банкам.
Карты привата, райфайзена и а-банка которые предоставлял мфо для верификации закрыл. Сегодня узнал что нужно закрывать не карту, а счёт к которому та привязана.

План действий на данный момент такой.
1) в понедельник Обратится в УкрЕксимБанк, БанкКредитДнипро и МегаБанк. Попробовать перекредитоватся.
МегаБанк Сказали что могут перекредитовать но не более чем на 50 000 грн ибо я не оф.трудоустроен. Типа приходите попробуем. Мол могут и отказать.
В а-банке в кредите отказали.
2) Выплачивать с зарплаты процент альфабанку это 2200грн и пытатся закрыть 7500 приватбанк. А потом снять с кредитки привата и на эти деньги выехать на заработки в Норвегию чистильщиком-упаковщиком на рыбный завод. Через агенство. Предлагают 50 000грн + жильё оплачиваемое.

Хочу услышать мнение форумчан о моей ситуации.
Стоит ли начать брать трубку когда звонят МФО на старую симку и просить выслать бумажный договор?
Стоит ли начинать разговор с ними со слов, " - Данный разговор записывается"?
На звонки мфо пока не отвечаю.
Если смогу взять кредит в другом банке какие мфо стоит закрыть в первую очередь, кто из них самый жесткий?
Если возьму еще кредит в банке или мегабанк согласится перекредитовать, то в первую очередь убрать манивео ибо там тело 7000 грн и алекскредит.
По большенсту мфо будет просрочка уже до 10.10.19.
Текущая зарплата на не официальной работе 8000 грн.

Подскажите какую линию поведения мне лучше выбрать. Где я возможно заблуждаюсь?

П.С. У всех МФО брал через интернет.

Мегабанк може дати Вам деяку суму дійсно , є у них деякі цікаві моменти , особливо коли нормальні менеджери сидять. Але це буде не 50 тис. , А максимум 15. Воно Вам треба?
З Дніпром не звязуйтесь взагалі , воно має дочірні МФО . І взагалі , не випробовуй долю , є можливість поїхати - їдьте , хоч морально відпочинете

Останнє редагування:
Мегабанк може дати Вам деяку суму дійсно , є у них деякі цікаві моменти , особливо коли нормальні менеджери сидять. Але це буде не 50 тис. , А максимум 15. Воно Вам треба?
З Дніпром не звязуйтесь взагалі , воно має дочірні МФО . І взагалі , не випробовуй долю , є можливість поїхати - їдьте , хоч морально відпочинете
хоть и есть вариант выехать, но всё равно нужно долларов 400

Я должен:
Человеку №1 5000$
Человеку №2 5000$
ПриватБанку 7500грн
АльфаБанку 43000грн

МФО тела
moneyveo.ua/ 7000
alexcredit.ua/ 5000
bistrozaim.ua/ 4700
soscredit.ua/ 3000
dinero.ua/ 4500
kachay.com.ua/ 3600
cashberry.com.ua/ 3500
cashinsky.ua/ 3000
mycredit.ua/ 4000
mrmoney.com.ua 3000

Карты привата, райфайзена и а-банка которые предоставлял мфо для верификации закрыл. Сегодня узнал что нужно закрывать не карту, а счёт к которому та привязана.

1) в понедельник Обратится в УкрЕксимБанк, БанкКредитДнипро и МегаБанк. Попробовать перекредитоватся.
МегаБанк Сказали что могут перекредитовать но не более чем на 50 000 грн ибо я не оф.трудоустроен. Типа приходите попробуем. Мол могут и отказать.
2) Выплачивать с зарплаты процент альфабанку это 2200грн и пытатся закрыть 7500 приватбанк. А потом снять с кредитки привата и на эти деньги выехать на заработки в Норвегию чистильщиком-упаковщиком на рыбный завод. Через агенство. Предлагают 50 000грн + жильё оплачиваемое.

Стоит ли начать брать трубку когда звонят МФО на старую симку и просить выслать бумажный договор?
Если смогу взять кредит в другом банке какие мфо стоит закрыть в первую очередь, кто из них самый жесткий?
Если возьму еще кредит в банке или мегабанк согласится перекредитовать, то в первую очередь убрать манивео ибо там тело 7000 грн и алекскредит.

сос кредит закрывай динеро

Я должен:
Человеку №1 5000$
Человеку №2 5000$
ПриватБанку 7500грн
АльфаБанку 43000грн

МФО тела
moneyveo.ua/ 7000
alexcredit.ua/ 5000
bistrozaim.ua/ 4700
soscredit.ua/ 3000
dinero.ua/ 4500
kachay.com.ua/ 3600
cashberry.com.ua/ 3500
cashinsky.ua/ 3000
mycredit.ua/ 4000
mrmoney.com.ua 3000

1. Купите еще одну симку "для жизни", и не привязывайте ее к банкам. Новая симка скоро станет известна мфо (работники банков сливают инфу этим конторам).
2. Предупредите контактных, что им могут звонить из мфо. Лучшая их тактика - утверждать, что они вас не знают. Иначе звонилки будут их терроризировать.
3. Предупредите родню о возможных прозвонах. Часто звонилки звонят наугад по общим признакам (та же фамилия, место жительства и пр.). Так что им тоже лучше сразу говорить, что они не знают такого человека.
4. Предупредите на работе, что могут звонить и спрашивать о вас. Там та же стратегия - "ничего и никого не знаем. Еще раз позвонишь, я тебя найду и весь ливер наружу выверну". Чем грубее изначально говорят со звонилками, тем они ненавязчивей и шелковистей.
5. На мфо вообще можно забить. У них часто нет подтверждения того, что вы с ними что-то заключали. Да и работают они с нарушением законодательства (потому и в суд подают крайне редко).
6. Все остальное - гут.

Соглашусь с предыдущими ораторами. Лучше вначале решать вопрос непосредственно с банками и частично с людьми. МФО в последнюю очередь.

Человеки №1 и 2, мать и сестра матери в курсе. Стоит их как-то проинструктировать о том что говорить коллекторам?
Что значит договорится с друзьями? О чём?
Я так зрозуміла, що перші найбільші борги мамі і сестрі? По 5000 доларів, вони що не почекають, не зрозуміють? Це ж рідня. А потім у вас ідуть банки. А де люди ще? Там тільки мфо, а то ж ніхто і звати їх ніяк. У вас 2 банки. Ідіть та домовляйтеся, а ні так ні.

Они мне ещё до просрочки сняли 25000. И все в минус (
Такая же ситуация на карте минус 24000(((за два года..было минус 28..по моему..вообщем топчемся на месте незнаю..может кому то удалось уговорить Приват на реструктуризацию по кредитке и какие у них условия?

У них
Такая же ситуация на карте минус 24000(((за два года..было минус 28..по моему..вообщем топчемся на месте незнаю..может кому то удалось уговорить Приват на реструктуризацию по кредитке и какие у них условия?
У них есть вариант типа кредита наличными-под 2,9 % и дают в размере кредитного лимита кредитки.Получается как раз перекрыть лимит и в течении 10 месяцев отдать.Но сумма взноса существенно отличается от минимального платежа по карте.

на мфо вообще забить, на первом месте люди и то если не совсем близкие, с родными может договорится как-то об отсрочке, когда подзаработаете, ну и банки -первый тот где депозит, с остальными по ситуации
пробовать влезать в перекредитование - дорога в никуда, бег по кругу с таким количеством как у вас, не делайте этого, почтавьте точку на том, что уже есть, со временем разгребете и без перекредитовки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі