Щоденник Моя собственноручно выкопаная яма

• Автор теми Автор теми enfleur93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

enfleur93

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
1
enfleur93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. Вот и я решила завести свой дневник. На форуме недавно, примите с свою семью, не повод конечно радоваться,но хорошо что таких как я очень много,ибо хорошо что есть у кого совета спросить. Итак, моя кредитная история состоит в общем (если округлить) 80 000 в МФО и 75 000 кредитный лимит на моно (плюс рассрочки). Однажды у меня было по МФО 50000,но муж помог,взял 50000 в моно под нормальный процент и я ему плюс ко всему выплачиваю 2900 каждый месяц с зарплаты. Мои игры с МФО напоминают лудоманию, брала на что-то мелкое,но другим МФО перекрывала первый... плюс с декабря прошлого года мне поставили официально депрессию и соответственно лечусь, деньгами одолжеными,так сказать, повышала себе настроение не думая о последствиях. В просрочки пока не входила, гашу пролонгациями или гашу с других МФО. Муж не простит второго такого косяка с моей стороны,думает что на мне висит только монобанк... даже думаю что не заслуживаю такого мужчину как он. На сегодня мои наивные мечты что дадут кредит под малой процент в ощаде или кредобанке, готова жертвовать зарплатой,раз накосячила. Не судите пожалуйста, далі буде...
П.с. самое смешное что я держпрацівник и получаю 6500

У Вас чудо мужчина. Не каждый мужчина согласится помогать закрывать кредиты.. Судя по тем историям, которве я читаю здесь

У Вас чудо мужчина. Не каждый мужчина согласится помогать закрывать кредиты.. Судя по тем историям, которве я читаю здесь
Мужчина то чудо,но жена у него гаyно, простите) за что ему такое счастье

Ага, чаще мужики/мужья избавляются от проблемы: обвинил жену/женщину в том, что она набралась кредитов, подсуетил ещё немного ревности и досвидос. Ну, такой, настоящий мужик
Это пройдет.
Просто не надо погашать, а тем более брать деньги на погашение. Загонете себя ещё больше в долговую яму. Лучше выждете время, потом они предложат нормальные условия, а там уже посмотрите, отдавать или нет

Просто не надо погашать, а тем более брать деньги на погашение
Вот для меня самое страшное-чтобы о моих проблемах кто то ещё узнал... поэтому не платить и ждать звонков пока не рассматриваю (

Вот для меня самое страшное-чтобы о моих проблемах кто то ещё узнал... поэтому не платить и ждать звонков пока не рассматриваю (
А вот это уже неправильно. Вы сейчас выкинете много денег просто на ветер. Они не помогут и не решат проблему. Или закрывать сразу все и полностью, или не платить.

А вот это уже неправильно. Вы сейчас выкинете много денег просто на ветер. Они не помогут и не решат проблему. Или закрывать сразу все и полностью, или не платить.
Поэтому и надеюсь на кредит в банке. Может про реструктуризацию в моно попросить? Или не прокатит?)

enfleur93, с банком сложнее, чем с МФО. Ничего не могу сказать.
Поэтому и надеюсь на кредит в банке
Через некоторое время Вы помете, что это не спасение, а наоборот ухудшит ситуацию. Да и банки сейчас неохотно раздают кредиты. Надеюсь речь идёт не об Идея Банк?)

Здравствуйте форумчане. Вот и я решила завести свой дневник. На форуме недавно, примите с свою семью, не повод конечно радоваться,но хорошо что таких как я очень много,ибо хорошо что есть у кого совета спросить. Итак, моя кредитная история состоит в общем (если округлить) 80 000 в МФО и 75 000 кредитный лимит на моно (плюс рассрочки). Однажды у меня было по МФО 50000,но муж помог,взял 50000 в моно под нормальный процент и я ему плюс ко всему выплачиваю 2900 каждый месяц с зарплаты. Мои игры с МФО напоминают лудоманию, брала на что-то мелкое,но другим МФО перекрывала первый... плюс с декабря прошлого года мне поставили официально депрессию и соответственно лечусь, деньгами одолжеными,так сказать, повышала себе настроение не думая о последствиях. В просрочки пока не входила, гашу пролонгациями или гашу с других МФО. Муж не простит второго такого косяка с моей стороны,думает что на мне висит только монобанк... даже думаю что не заслуживаю такого мужчину как он. На сегодня мои наивные мечты что дадут кредит под малой процент в ощаде или кредобанке, готова жертвовать зарплатой,раз накосячила. Не судите пожалуйста, далі буде...
А муж сколько получает? Если Вы хотите прекратить брать у мфо - выходите в просрочки, портите себе КИ. Как показывает практика, это единственный действительно работающий метод. И дальше по чуть чуть разгребайте. Предложат хорошие условия - закрыли. И мужа надо попросить о моральной поддержке - не финансовой. Коли опять кто-то за вас закроет - будет 3й заход:(
Ничего страшного в просрочках нет.

enfleur93, с банком сложнее, чем с МФО. Ничего не могу сказать.

Через некоторое время Вы помете, что это не спасение, а наоборот ухудшит ситуацию. Да и банки сейчас неохотно раздают кредиты. Надеюсь речь идёт не об Идея Банк?)
Муж его рассматривал когда решали вопрос) нет, спасибо ?
А муж сколько получает? Если Вы хотите прекратить брать у мфо - выходите в просрочки, портите себе КИ. Как показывает практика, это единственный действительно работающий метод. И дальше по чуть чуть разгребайте. Предложат хорошие условия - закрыли. И мужа надо попросить о моральной поддержке - не финансовой. Коли опять кто-то за вас закроет - будет 3й заход:(
Ничего страшного в просрочках нет.
Муж среднюю зп получает

Поэтому и надеюсь на кредит в банке. Может про реструктуризацию в моно попросить? Или не прокатит?)
Кредит не дадут с таким количеством МФО, и слава Богу, что не дадут. Потому что если бы дали - у Вас через полгода будет и кредит и то же самое количество МФО, если не больше :(
Это вопрос, который надо решать радикально и не заемными деньгами

Если Вы хотите прекратить брать у мфо - выходите в просрочки, портите себе КИ. Как показывает практика, это единственный действительно работающий метод
100%-ный)
Я его впервые для себя открыл перед тем, как сделал форум. Но как показали 4 года его работы, данный способ нашел подтверждение эффективности не только в моем случае)
Муж его рассматривал когда решали вопрос) нет, спасибо ?
Ну, это уже хорошо)

Кредит не дадут с таким количеством МФО, и слава Богу, что не дадут. Потому что если бы дали - у Вас через полгода будет и кредит и то же самое количество МФО, если не больше :(
Это вопрос, который надо решать радикально и не заемными деньгами
А МФО наяривать на работу и родным когда обычно начинают?

Муж его рассматривал когда решали вопрос) нет, спасибо
Вот, я тоже в 20м году когда влезла в эту жoпy, думала об Идея Банке. Как хорошо что жти милые люди мне отказали:)))) тоже было порядка 80к тел мфо. 6 мфо. Бррр... как вспомню, сколько всего передумала... но рациональный выход из этого реально только один - просрочки, и потом на выгодных условиях закрывать по одному. Рабочий метод.

Вот, я тоже в 20м году когда влезла в эту жoпy, думала об Идея Банке. Как хорошо что жти милые люди мне отказали:)))) тоже было порядка 80к тел мфо. 6 мфо. Бррр... как вспомню, сколько всего передумала... но рациональный выход из этого реально только один - просрочки, и потом на выгодных условиях закрывать по одному. Рабочий метод.
Вы вылезли из ямы полностью?)

Уже не помню. Недели через 2. Вы не то спрашиваете. Правильный вопрос, когда они перестают наяривать :))) а перестают через пару месяцев Вам, а родственникам/друзьям- как только их начнут посылатьт ярко, громко и красочно. Моё окружение посылало сразу и чётко:) тем самым значительно сокращая попытки общения со стороны мфо.

Расскажу вам свою историю. На форуме оказалась год назад, МФО тогда уже было 28 штук. Муж знал только за первый займ, остальными я всё это дело пыталась перекрыть и просто тянула время. В просрочки вышла, когда была на 8 месяце беременности, и так нервы, а + ещё и гормоны. Тогда думала, что это самое страшное, что может быть. В итоге муж узнал, понял, пытался помочь) а потом уже вместе решили на все эти долги забить. Сейчас, оглядываясь назад скажу: прекрасное было время, из проблем только долги каким-то не понятным шарагам) а теперь...
У вас прекрасный муж, берегите его и не лезьте дальше в эти кредиты. Лучше расскажите всё сами ему и выходите в просрочки. Позлится и успокоится. Вместе будете решать, что делать дальше. Сейчас война, и самых любимых и близких людей может завтра не стать.
В основном через недели две. Некоторые могут раньше.

Вы вылезли из ямы полностью?)
У меня ещё были 100к банков. Их закрыла в 0. До войны:)) сейчас думаю, лучше б доллары купила на эту сумму "))))) аааа, дурочка. Мфо закрыла 3х. Остальные ничего не предложили хорошего. 1 сделали надпись. Тоже до войны. Но юрист очень быстро сработал - подал обеспечение буквально в течение 5ти дней как Исполнительное производство в дие засветилось. Так чтотсчета не блочили и тд. А суд по снесеию ип должен был состояться, 14 апреля... но вот переносится и переносится... несколько раз уже. Суд в Николаеве... эх... сейчас на 24е октября висит вроде.
2е затаились")) ну... мониторю реестры...

Хто з нас не помилявся))
Але моя вам порада,зупиніться пролонгувати,і викидати гроші.
Краще поговоріть з чоловіком,і думайте над вирішенням проблеми.
Давайте його на форумі,нехай почитає.По спілкується з людьми.Не заганяйте себе в "яму"в такий час.Хто зна,що далі буде.

Зараз багато банків не дають кредити. Дивіться, сума боргу у вас не є маленькою. Варіантів, щоб заплатити зразу - нема. Як ви таку суму знайдете? В ситуацію ви вже влізли. З неї можна виплутатися. Розкажіть чоловікові про проблему, поки це не зробило саме МФО

Схожі теми

Назад
Угорі