enfleur93
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 1
- Бали
- 1
enfleur93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. Вот и я решила завести свой дневник. На форуме недавно, примите с свою семью, не повод конечно радоваться,но хорошо что таких как я очень много,ибо хорошо что есть у кого совета спросить. Итак, моя кредитная история состоит в общем (если округлить) 80 000 в МФО и 75 000 кредитный лимит на моно (плюс рассрочки). Однажды у меня было по МФО 50000,но муж помог,взял 50000 в моно под нормальный процент и я ему плюс ко всему выплачиваю 2900 каждый месяц с зарплаты. Мои игры с МФО напоминают лудоманию, брала на что-то мелкое,но другим МФО перекрывала первый... плюс с декабря прошлого года мне поставили официально депрессию и соответственно лечусь, деньгами одолжеными,так сказать, повышала себе настроение не думая о последствиях. В просрочки пока не входила, гашу пролонгациями или гашу с других МФО. Муж не простит второго такого косяка с моей стороны,думает что на мне висит только монобанк... даже думаю что не заслуживаю такого мужчину как он. На сегодня мои наивные мечты что дадут кредит под малой процент в ощаде или кредобанке, готова жертвовать зарплатой,раз накосячила. Не судите пожалуйста, далі буде...
П.с. самое смешное что я держпрацівник и получаю 6500
П.с. самое смешное что я держпрацівник и получаю 6500